Massya #182 29 сентября 2014 (изменено) /del Изменено 29 сентября 2014 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #183 29 сентября 2014 (изменено) на месте писа я был прослезился и на месте авокады тоже Изменено 29 сентября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #184 29 сентября 2014 Бля, авокадо желчное хуйло+ нонейм+ хохол. На что ты вообще надеешься, крестьянин блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #185 29 сентября 2014 авакадо т.к. он с челкой)) знач вернул 2007)) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #187 29 сентября 2014 Тему не читал, но Авокадо уже в курсе, что удалят скорее всего его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #188 29 сентября 2014 Тему не читал, но Авокадо уже в курсе, что удалят скорее всего его?Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #189 29 сентября 2014 пис офкавокадо: хохол, нонейм, агрошкольникнадо быть отбитым дауном чтобы за него голоснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #190 29 сентября 2014 хз пис задвигает ОЧЕНЬ много полезной инфы в автотопике. когда надо спросить что-нибудь по техчасти он реально помогает.авокадо с другой стороны... ну типа сидит он в своём разделе чтива. и что? вот мне реально похуй, что там какие-то филимоны обсуждают свои ебаные книги. это просто сука 0 пользыт.е. выбор между гуманитарием (аво) и техником (пис). выбор очевиден, а дрочливого петуха автора топика я считаю нужно выебать в жопукакой инфы блядь???он там свои ебаные велосипеды постит и про аккумуляторы стены поститя ебал такую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #191 29 сентября 2014 Тему не читал, но Авокадо уже в курсе, что удалят скорее всего его?Да)Даёшь анархию в чтиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #192 29 сентября 2014 на месте писа я был прослезился и на месте авокады тоже рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #193 29 сентября 2014 Пис адекват, авокадо нет. Выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #194 29 сентября 2014 думал великая рэп битва а оказалось дефолтная тема в поиске хуевого и еще хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #195 29 сентября 2014 бляя пися выбесить может жостко на самом деле, ваще заебать может, это правда и нехуй тут, но потом как то мы с ним чета нормально стали.авокадо тоже блять в таверне мне 2 дня выписал незахуй петушара, а потом тоже как то нормально с ним стали поэтому назуй идити с такими темами :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #196 29 сентября 2014 пис переводил дотку не когда то а в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #198 29 сентября 2014 Выбор очевиден. Писхевер увековечил меня на лоад скрине русской доты Ну и медовуха тогда была ахуенная, не говоря о компании! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #199 29 сентября 2014 Выбор очевиден. Писхевер увековечил меня на лоад скрине русской доты Ну и медовуха тогда была ахуенная, не говоря о компании! Вспомнил как вы орали на всю арену : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #200 29 сентября 2014 писхевер хоть и какой-то тупойно авокадо гнилой пиздеця б оставил писю + сигма прав, он то дотку переводил для школьников, не знающих инглиш, а что делал авокадо? банил в весёлых картинках? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение