m2rkov #7541 16 декабря 2022 пока решил остаться на 11. почистил куллеры, перестало фризить. так то красивее 11 получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7542 27 декабря 2022 бля у меня открывается окно с командной строкой - мгновенно пропадает и появляется вот это как это пофиксить? я просто даже примерно не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7543 27 декабря 2022 а нахуя ты сломал ивент логи винды? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7544 27 декабря 2022 окно мероприятие журнал услуга должен бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7545 28 декабря 2022 besteady написал 27.12.2022 в 12:45: бля у меня открывается окно с командной строкой - мгновенно пропадает и появляется вот это как это пофиксить? я просто даже примерно не понимаю Разобрался уже? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7546 29 декабря 2022 bitrix написал 3 часа назад: besteady написал 27.12.2022 в 13:45: бля у меня открывается окно с командной строкой - мгновенно пропадает и появляется вот это как это пофиксить? я просто даже примерно не понимаю Разобрался уже? Неа Да я даже хз как к этой проблеме подойти Кстати кто-нибудь может сказать если запустить eventvwr через win + r У всех тут есть ошибки? это же нормально? Пойду ещё на дваче спрошу хуя он оказывается постоянно пытается проверить ключ активации моей пиратской винды, чзх > Клиент отправил запрос на активацию компьютеру службы управления ключами. > Служба защиты программного обеспечения завершила проверку состояния лицензирования. > Сбой активации лицензий (slui.exe) со следующим кодом ошибки: hr=0xC004F074 Но это походу нормально для пиратской винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7547 29 декабря 2022 besteady написал 34 минуты назад: bitrix написал 4 часа назад: besteady написал 27.12.2022 в 12:45: бля у меня открывается окно с командной строкой - мгновенно пропадает и появляется вот это как это пофиксить? я просто даже примерно не понимаю Разобрался уже? Неа Да я даже хз как к этой проблеме подойти Кстати кто-нибудь может сказать если запустить eventvwr через win + r У всех тут есть ошибки? это же нормально? Пойду ещё на дваче спрошу хуя он оказывается постоянно пытается проверить ключ активации моей пиратской винды, чзх > Клиент отправил запрос на активацию компьютеру службы управления ключами. > Служба защиты программного обеспечения завершила проверку состояния лицензирования. > Сбой активации лицензий (slui.exe) со следующим кодом ошибки: hr=0xC004F074 Но это походу нормально для пиратской винды Выполнить - вписываешь services.msc В списках служб у тебя это запущено? Если нет - запускай UglyBastard и Очередняра понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7548 29 декабря 2022 bitrix написал 20 минут назад: besteady написал 56 минут назад: bitrix написал 4 часа назад: besteady написал 27.12.2022 в 13:45: бля у меня открывается окно с командной строкой - мгновенно пропадает и появляется вот это как это пофиксить? я просто даже примерно не понимаю Разобрался уже? Неа Да я даже хз как к этой проблеме подойти Кстати кто-нибудь может сказать если запустить eventvwr через win + r У всех тут есть ошибки? это же нормально? Пойду ещё на дваче спрошу хуя он оказывается постоянно пытается проверить ключ активации моей пиратской винды, чзх > Клиент отправил запрос на активацию компьютеру службы управления ключами. > Служба защиты программного обеспечения завершила проверку состояния лицензирования. > Сбой активации лицензий (slui.exe) со следующим кодом ошибки: hr=0xC004F074 Но это походу нормально для пиратской винды Выполнить - вписываешь services.msc В списках служб у тебя это запущено? Если нет - запускай Она запущена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7549 29 декабря 2022 besteady написал 1 минуту назад: bitrix написал 22 минуты назад: besteady написал 57 минут назад: bitrix написал 4 часа назад: besteady написал 27.12.2022 в 12:45: бля у меня открывается окно с командной строкой - мгновенно пропадает и появляется вот это как это пофиксить? я просто даже примерно не понимаю Разобрался уже? Неа Да я даже хз как к этой проблеме подойти Кстати кто-нибудь может сказать если запустить eventvwr через win + r У всех тут есть ошибки? это же нормально? Пойду ещё на дваче спрошу хуя он оказывается постоянно пытается проверить ключ активации моей пиратской винды, чзх > Клиент отправил запрос на активацию компьютеру службы управления ключами. > Служба защиты программного обеспечения завершила проверку состояния лицензирования. > Сбой активации лицензий (slui.exe) со следующим кодом ошибки: hr=0xC004F074 Но это походу нормально для пиратской винды Выполнить - вписываешь services.msc В списках служб у тебя это запущено? Если нет - запускай Она запущена перезапусти, после этого в cmd пускает? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7550 29 декабря 2022 bitrix написал 5 часов назад: besteady написал 5 часов назад: bitrix написал 5 часов назад: besteady написал 6 часов назад: bitrix написал 10 часов назад: besteady написал 27.12.2022 в 13:45: бля у меня открывается окно с командной строкой - мгновенно пропадает и появляется вот это как это пофиксить? я просто даже примерно не понимаю Разобрался уже? Неа Да я даже хз как к этой проблеме подойти Кстати кто-нибудь может сказать если запустить eventvwr через win + r У всех тут есть ошибки? это же нормально? Пойду ещё на дваче спрошу хуя он оказывается постоянно пытается проверить ключ активации моей пиратской винды, чзх > Клиент отправил запрос на активацию компьютеру службы управления ключами. > Служба защиты программного обеспечения завершила проверку состояния лицензирования. > Сбой активации лицензий (slui.exe) со следующим кодом ошибки: hr=0xC004F074 Но это походу нормально для пиратской винды Выполнить - вписываешь services.msc В списках служб у тебя это запущено? Если нет - запускай Она запущена перезапусти, после этого в cmd пускает? А Я хуево описал видимо Cmd норм открывается Изредка 1 раз в пару дней в рандомный момент выскакивает окно cmd и тут же закрывается, потом это окно с ошибкой выскакивает В остальное время всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7551 29 декабря 2022 besteady написал 25 минут назад: bitrix написал 5 часов назад: besteady написал 6 часов назад: bitrix написал 6 часов назад: besteady написал 6 часов назад: bitrix написал 10 часов назад: besteady написал 27.12.2022 в 12:45: бля у меня открывается окно с командной строкой - мгновенно пропадает и появляется вот это как это пофиксить? я просто даже примерно не понимаю Разобрался уже? Неа Да я даже хз как к этой проблеме подойти Кстати кто-нибудь может сказать если запустить eventvwr через win + r У всех тут есть ошибки? это же нормально? Пойду ещё на дваче спрошу хуя он оказывается постоянно пытается проверить ключ активации моей пиратской винды, чзх > Клиент отправил запрос на активацию компьютеру службы управления ключами. > Служба защиты программного обеспечения завершила проверку состояния лицензирования. > Сбой активации лицензий (slui.exe) со следующим кодом ошибки: hr=0xC004F074 Но это походу нормально для пиратской винды Выполнить - вписываешь services.msc В списках служб у тебя это запущено? Если нет - запускай Она запущена перезапусти, после этого в cmd пускает? А Я хуево описал видимо Cmd норм открывается Изредка 1 раз в пару дней в рандомный момент выскакивает окно cmd и тут же закрывается, потом это окно с ошибкой выскакивает В остальное время всё ок Ну тогда прогони в строке sfc /scannow и если после этого будете рандомно то же самое, то тут уж ничем не могу помочь UglyBastard и Очередняра понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7552 1 января 2023 https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/новый-запуск-компьютера-0ef73740-b927-549b-b7c9-e6f2b48d275e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7553 6 января 2023 А где взять теперь 11 винду? Так же с флешки устанавливать ее? Ебать я уже забыл что такое эти танцы с установкой винды, 5 лет назад что то подобное делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7554 7 января 2023 какие танцы там даже делать ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7555 7 января 2023 Ну типо в биосе приоритет загрузки ставишь флешку, и с флешки ставишь же так?где скачать теперь ее то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosokrad #7556 7 января 2023 Havoc[K.O] написал 2 часа назад: Ну типо в биосе приоритет загрузки ставишь флешку, и с флешки ставишь же так?где скачать теперь ее то Майкрософты вроде как недавно разрешили россиянам всё скачивать опять, так что на оф сайте должно быть Сам не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #7557 11 января 2023 у меня вин 10 ltsb 1607 которую я когда-то давно скачивал с торрентов больше она не обновляется почему-то сама, а для апгрейда дров на видюху и многих игр нужна более свежая винда подскажите, можно как-то без переустановки видны обновить версию? и чтобы все файлы сохранились на компе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7558 13 января 2023 Какая же пораша этот ваш 11, я 15 минут искал как запустить Realtek HD, даже при запуске экзешника через исходную папку перенаправлял в меню звуков шиндоса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7559 17 января 2023 ПАРНИ вот я покупаю в мвидео ноут Хонор он идет без винды что дальше? Как поставить винду и начать работать? Есть какой то гайд для дебилов или что вообще делать? Какие то танцы с бубном с флешкой - где об этом почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7560 19 января 2023 по первой ссылке в гугле mymymy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение