Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сигма походу еще и с продоты ушел. Я так полагаю :lol:

Пиздос он обиженый конечно. Ну ладно если тебе приелось и нехуй тут делать. Но форум - это прежде всего юзеры, а не модеры удаляющие там какое-то говно. Там навреное еще и модерке свою "честь" отстаивал.

Поделиться сообщением

Мне запретили его банить в хохлотопике, потому что там немного другая модерация. Но я за его простыни все равно банил, потому что они заебали как отпетых хохлов, так и "ватников". Вот и все дела.

А вот тебя еще удалить с форума - цены бы тогда ему не было. Создаешь топик о моем "неподобающем" поступке, когда свой же стафф никто давно нахуй не посылал, как ты.

У меня с Мофром хоть и напряженные отношения, но я всегда делал свою роботу и он это знает. И он свою делает для портала, в разы больше других. А кто ты такой нахуй посылать его повсюду - я не знаю.

какого хуя эта прислуга сверху лезет в таверну? Пускай про доту свою ссаную пишет. Сука кизуба на него не хватает, барыга ебанный!

bober4uk

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сигма конечно бомбит жёстко, то называет парочку юзеров норм (охуенными), а через неделю уже хуесосами. Такие дела.big071.gif

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Пиздец, у нас в таверне много "гибридов" :trollface: Кто и там, и там.

Никто не просит уважать чувака из верхних. Но оскорблять так того, кто при власти - чревато что в жизни, что на форуме :nate:

это интернет и тут нахуй сходить можно - эт понятно, но можно и отхватить :rickroll:

Я бы не удалял, но юзер то хуевенький был, как по мне.

Поделиться сообщением

Вкинул свою фотку со страшным ебалом в теме фоток без оффтопа - получил хю. То есть омск офк заслуженно получил

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Если вы хотити вернуть дарвина то

Завтро то есть 11.10.2014 в субботу

Не заходим на продоту один день

Рейтинг продоты упадет

И Морф вернет дарвина

Вить только мы приносим ему прибыль...

НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ

ПОТИРПИТЕ ОДИН ДЕНЬ ЗА ТО ПОТОМ

НОРМАЛЬНАЯ ПРОДОТА

Прочитал? Передай своим друзьям..

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если вы хотити вернуть дарвина то

Завтро то есть 11.10.2014 в субботу

Не заходим на продоту один день

Рейтинг продоты упадет

И Морф вернет дарвина

Вить только мы приносим ему прибыль...

НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ

ПОТИРПИТЕ ОДИН ДЕНЬ ЗА ТО ПОТОМ

НОРМАЛЬНАЯ ПРОДОТА

Прочитал? Передай своим друзьям..

репост!

bober4uk

Поделиться сообщением

Вкинул свою фотку со страшным ебалом в теме фоток без оффтопа - получил хю. То есть омск офк заслуженно получил

Увы только ты и не кидал свое фото.

Боишься хю получить ?

Поделиться сообщением

При чём тут вам не угодишь, Виттер. Есть определённые правила, по которым происходит модерация, есть ХЮ для тех, кто исправно правила нарушает, какого хуя один хуесос решил, что он волен творить полнейший беспредел?

А потом этому хуесосу жалуются на модеров и он на полном серьёзе начинает модерам рассказывать, что те перегнули палку или ещё какую-то хуйню затирать?

Нахуй тогда вообще нужны модеры, если царёк он у нас сам не плохо справляется с модерацией и очисткой форума? Меня поражает, что тот же Авокадо, которому запретили банить ПХ, сейчас радуется подобным решениям, когда удалют кого угодно, а ему при этом запрещают даже банить определённых пользователей.

Да ты и сам все прекрасно понимаешь. Почему Морф и Джус ведут себя как царьки, почему (и когда) форум скатился в ебаное говно.

Зачем за это переживать, я хуй знает. Тебе давно пора угомонить свой альтруизм и забить болт на модерацию.

Пока у руля будет Джус - все будет очень плохо.

1. Когда 3 года назад какой-то олдскул спизданул что-то безобидное в адрес Хрена (типо "ПД сгнила, Хрен виноват"), то моментально был удален самим Хреном. А там даже мата не было в посте, что уж говорить о целой стене мамоебства.

2. Где я веду себя как царек? Покажи мне плиз. Сигма яро в модерке отсылал к правилам, мол за мамоебства мы даем всего лишь бан. Но вы, олдскулы, прочтите сначала правила Продоты

3. Пока у руля Джус - все так, как есть сейчас и было уже последние 4 года (или скока он там админ?), ты что только проснулся? И новый админ с огромной вероятностью будет еще хуже.

Сигма походу еще и с продоты ушел. Я так полагаю :lol:

Пиздос он обиженый конечно. Ну ладно если тебе приелось и нехуй тут делать. Но форум - это прежде всего юзеры, а не модеры удаляющие там какое-то говно. Там навреное еще и модерке свою "честь" отстаивал.

он попросил демоута сам.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Морф, я не хочу спорить на эту тему, у меня нет желание просматривать твои посты за последний год, что бы найти там примеры высокомерия.

У меня есть своя точка зрения на этот счет. Все.

Поделиться сообщением

чет в голос с демоута сигмы из-за выблядка омска

теперь даже хз кто из них более конченный

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

по поводу модерации в чистилище - там и модер-то не нужен нихуя, дампир справится :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

подтверждаю про высокомерие морфа

сам же с хреном себя сравнивает

а тот явно эталон высокомерия

Поделиться сообщением

хрен тратит свои деньги чтобы ты мог срать на форуме

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

че несешь, уебанище

даже выблядыш омск более чсвшный чем джус и морф вместе взятые

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...