BreeBree #681 3 октября 2014 интересная гамза..чот чувствую алльянс соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #682 3 октября 2014 Надеюсь АйсФрог смотрит эту игру со счетом 3-8 с НАГОЙ СИРЕНОЙ! Если он с ней ничего не сделает, то он долбоеб конченый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #683 3 октября 2014 А в лейте дровка сильнее наги?n3t , все что могут вичи это развести и сплитить птицами под 3 спелом дровки , 5на5 соснут в 0триплкор соснет 5х5 в лейте против наги-сплитпушера? да ты просто сказочный долбоеба то что энча будет наносить урона на уровне блэка так ещё будет бегать панда станить контролить это такое Кого будет там панда контролить, блэка с 9 секундным бкб? Духов кробы? Энигму с 10секундным бкб? Я молчу про энчу, которая кого-то там убьет с 11 уровнем на 35минутено там есть сон у наги коги , они могут отойти и рефрешнуть файт или отпиздить того же блека в бкб или энигму , а на энче мом и агананим даже на 11 это боль Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #684 3 октября 2014 Надеюсь АйсФрог смотрит эту игру со счетом 3-8 с НАГОЙ СИРЕНОЙ! Если он с ней ничего не сделает, то он долбоеб конченый!что с ней делать показали ньюби, при чем тут нага? вичи просто не против пофармить тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #685 3 октября 2014 (изменено) такие аналитики драки 5х5 :lol: Изменено 3 октября 2014 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #686 3 октября 2014 Альянс - короли зрелищной доты Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #687 3 октября 2014 Надеюсь АйсФрог смотрит эту игру со счетом 3-8 с НАГОЙ СИРЕНОЙ! Если он с ней ничего не сделает, то он долбоеб конченый! вообще-то 3-9 так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #688 3 октября 2014 не пропустите:потрясающие реализации аегисовукраденные блекхолы/чейнфростыдраки за аегисошеломляющие ескейпывсё это в 50минутной игре вг вс алики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #689 3 октября 2014 А в лейте дровка сильнее наги?n3t , все что могут вичи это развести и сплитить птицами под 3 спелом дровки , 5на5 соснут в 0триплкор соснет 5х5 в лейте против наги-сплитпушера? да ты просто сказочный долбоеба то что энча будет наносить урона на уровне блэка так ещё будет бегать панда станить контролить это такое Кого будет там панда контролить, блэка с 9 секундным бкб? Духов кробы? Энигму с 10секундным бкб? Я молчу про энчу, которая кого-то там убьет с 11 уровнем на 35минутено там есть сон у наги коги , они могут отойти и рефрешнуть файт или отпиздить того же блека в бкб или энигму , а на энче мом и агананим даже на 11 это больРефрешнуть файт сном ради чего? Сплита панды? Или хукшота? У них нет тимфайта, который можно рефрешнуть сном. Энча под момом только ебало потерять может без бкб Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #690 3 октября 2014 Блятьсука этот адекват, говорит быстро и как будто у него хуй во рту, а о том что он несет хуйню, я вообще молчу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #691 3 октября 2014 Я уже засыпаю из-за этих парней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #692 3 октября 2014 нави как сыграли гайз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #693 3 октября 2014 че там брюмастер, когда последний раз ультовал, энигма 60 мин без блекхола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #694 3 октября 2014 веталя все никак не угомонится со своими наве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #695 3 октября 2014 А в лейте дровка сильнее наги?n3t , все что могут вичи это развести и сплитить птицами под 3 спелом дровки , 5на5 соснут в 0триплкор соснет 5х5 в лейте против наги-сплитпушера? да ты просто сказочный долбоеба то что энча будет наносить урона на уровне блэка так ещё будет бегать панда станить контролить это такое Кого будет там панда контролить, блэка с 9 секундным бкб? Духов кробы? Энигму с 10секундным бкб? Я молчу про энчу, которая кого-то там убьет с 11 уровнем на 35минутено там есть сон у наги коги , они могут отойти и рефрешнуть файт или отпиздить того же блека в бкб или энигму , а на энче мом и агананим даже на 11 это больРефрешнуть файт сном ради чего? Сплита панды? Или хукшота? У них нет тимфайта, который можно рефрешнуть сном. Энча под момом только ебало потерять может без бкбДа ты не доацениваешь пандаренов они немало урона вносят под владимирами риптайдом и кирасой или снести низ иллюзиями пока ты будешь драться на топе например Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #697 3 октября 2014 А в лейте дровка сильнее наги?n3t , все что могут вичи это развести и сплитить птицами под 3 спелом дровки , 5на5 соснут в 0триплкор соснет 5х5 в лейте против наги-сплитпушера? да ты просто сказочный долбоеба то что энча будет наносить урона на уровне блэка так ещё будет бегать панда станить контролить это такое Кого будет там панда контролить, блэка с 9 секундным бкб? Духов кробы? Энигму с 10секундным бкб? Я молчу про энчу, которая кого-то там убьет с 11 уровнем на 35минутено там есть сон у наги коги , они могут отойти и рефрешнуть файт или отпиздить того же блека в бкб или энигму , а на энче мом и агананим даже на 11 это боль Рефрешнуть файт сном ради чего? Сплита панды? Или хукшота? У них нет тимфайта, который можно рефрешнуть сном. Энча под момом только ебало потерять может без бкбДа ты не доацениваешь пандаренов они немало урона вносят под владимирами риптайдом и кирасой или снести низ иллюзиями пока ты будешь драться на топе например их там разьебут за пару секунд, какой урон не хватает корейских комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #698 3 октября 2014 Я не понимаю почему эти игры всегда одинаково происходят, почему тот кто играет против наги ничего не делает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #699 3 октября 2014 Команда которую я больше всего ненавижу - Альянс, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #700 3 октября 2014 бля я чет скучаю по наге с критами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение