PintaWisky #181 2 октября 2014 Ставь класс если тоже в школе нюхал маркеры заправленые спиртом я больше по корректорам угорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #182 2 октября 2014 ахуенные котыблять, как же я люблю котов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #183 2 октября 2014 в рот выебать за такие приколыплюсую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #184 2 октября 2014 вы говорите ам хуевый герой, а я ща на нем изи каточку замутилтоп-3 кери. Хз почему его на про сцене забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #187 2 октября 2014 Ставь класс если тоже в школе нюхал маркеры заправленые спиртом я больше по корректорам угоралодин на весь класс, нормально ты гулял, губа не дура ахахах сука селин бы всплакнул базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #188 2 октября 2014 вбил через гуглкартинки(проскилз)смехуек не удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #192 2 октября 2014 Ставь класс если тоже в школе нюхал маркеры заправленые спиртом я больше по корректорам угоралодин на весь класс, нормально ты гулял, губа не дура задетектил мажорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #193 2 октября 2014 вы говорите ам хуевый герой, а я ща на нем изи каточку замутилтоп-3 кери. Хз почему его на про сцене забылиДа, оч сильный керри, особенно когда у тебя на 20 минуте нет базы, а тебе надо пофармить 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #195 2 октября 2014 вы говорите ам хуевый герой, а я ща на нем изи каточку замутилтоп-3 кери. Хз почему его на про сцене забылиДа, оч сильный керри, особенно когда у тебя на 20 минуте нет базы, а тебе надо пофармить 35.игру надо уметь ставить и видеть. Магина сплитпушит примерно с одинаковой скоростью с противниками ломающими твою базу и встреченными отпором четырех героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #196 2 октября 2014 вы говорите ам хуевый герой, а я ща на нем изи каточку замутилтоп-3 кери. Хз почему его на про сцене забылиДа, оч сильный керри, особенно когда у тебя на 20 минуте нет базы, а тебе надо пофармить 35.ну хз я не собираю на аме бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #199 2 октября 2014 ХАХА НАЕБАЛИ ЛОШКОТНЮ КОШАЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение