Lionell #8421 8 января 2015 в страительном магазе,напольные покрытия/двери отделтолько повысили в этом месяце и я чёт сорвалсяну да похуй,зато хоть попробывал в жизни поработать,понравилось В смысле "сорвался"? В запой ушел или начальника послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8422 8 января 2015 скайрим для нердов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8423 8 января 2015 в страительном магазе,напольные покрытия/двери отделтолько повысили в этом месяце и я чёт сорвалсяну да похуй,зато хоть попробывал в жизни поработать,понравилось В смысле "сорвался"? В запой ушел или начальника послал?в голове говно забурлило вот и сорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8424 8 января 2015 с новым годом, пацаны если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8425 8 января 2015 >2016 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #8426 8 января 2015 (изменено) в страительном магазе,напольные покрытия/двери отделтолько повысили в этом месяце и я чёт сорвалсяну да похуй,зато хоть попробывал в жизни поработать,понравилось в страительном?это там, где страят? Изменено 8 января 2015 пользователем discoqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8431 9 января 2015 (изменено) G00d m0rning *_* Изменено 9 января 2015 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8435 9 января 2015 йо http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8436 9 января 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8440 10 января 2015 не могу купить скайрим на пс3 уже 2 недели,ценник в 1к ставят лiлпокупать скайрим на консоль :avtorklif: :avtorklif: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение