Juron #9081 1 марта 2015 Смотрите, у модератора ностальгияВот лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9082 1 марта 2015 бля как я скучаю по чатику полтора года назадбыло ахуенноя со всеми срался и радовался ебать а помните контесты? сука своя игра ваще даже на 3% не имеет такого ажиотажа и охуенности какие были у контестов !регго контест, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #9086 1 марта 2015 Мой язык бесполезно болтается,Вялый рот не всегда открывается.Челюсть н-нижняя систематическиЗа-за-заедает фактически.Вот так я, так я живу.Я плачу, плачу и жду.Завтра мой день рождения.Мама, сколько мне лет?Где эффект от лечения?Мама, видишь? Нет?Завтра мой день рождения.Но меня поздравлять не придет никто!Я повешусь, блядь!Кап-кап-кап - это слюнки закапали.В кухне папа с мамой заплакали.Мой язык бесполезно болтается,Вялый рот не всегда открывается.Завтра мой день рождения.Мама, сколько мне лет?Где эффект от лечения?Мама, видишь? Нет?Завтра мой день рождения.Но меня поздравлять не придет никто!Я повешусь, блядь! жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9088 2 марта 2015 почему-то никто из местных не палил, что слухает этого няху и тилибонькает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9089 2 марта 2015 Ну тип это весьма популярные ребята. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9090 2 марта 2015 Ну тип это весьма популярные ребята.поэтому никто не светится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9091 2 марта 2015 Ну тип это весьма популярные ребята.поэтому никто не светится? Ага, годнотищу не палят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9092 2 марта 2015 Ну тип это весьма популярные ребята.поэтому никто не светится? Ага, годнотищу не палят.новый виток элитизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9093 2 марта 2015 Понятия не имею о чем ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9096 2 марта 2015 Воскрешение уровня таверны, а может даже фм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9099 3 марта 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение