Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

я конечно всё понимаю но етого я не понимаю пхаха

Поделиться сообщением

Ну в твоих способностях не только лимонить, но и сосать я даже не сомневался :buba:

пиздеть на шестнадцатилетнего школьника в интернете всякий может, а ты ему это в лицо скажи, а сука?!?!?!

Поделиться сообщением

Возраст тут не причем. Если бы сейчас ворвался чакич, значит через несколько постов откроется вся правда, которая проявится в действиях других. А если не так все просто, то зачем надо говорить о чакиче, как о ком-то другом. Череда событий собирается воедино через некоторое время, а ты говоришь. О мертвых хорошо или ничего

Я РаЗве НЕ пРАв?7?

Поделиться сообщением

я конечно всё понимаю но етого я не понимаю пхаха

Поделиться сообщением

(изменено)

пискаревка самая жопа питера чтоле, пытаюсь полчаса сообразить маршрут туда не на маршрутках

пока что не получается :palevo:

нашел троллейбус 38 от пл ленина и автобус 105 от пл восстания, но чот я уже приссал туда ехать

38-го троллейбуса не дождаться по полчаса, это значит "скоро"?
Сегодня 04.02.2014 прождала троллейбус 45!!!! минут. 45 МИНУТ!!! В итоге так и не дождалась, поехала на перекладных. Уберите к черту вообще этот троллейбус если его все равно не дождаться! Это я прождала 45 минут и ушла, но не факт, что он приехал сразу.Может его еще 45 минут не было!
Сегодня, на остановке ул. Бестужевская, прождала троллейбус 50 минут!!!!!
Сегодня я ждала эту рогатую тварь полтора часа,так и не хрена не дождался,ради бога,уберите вы 38 троллейбус вообще,толку от этого маршрута нет,проще дождаться свою смерть или закоченеть прям на остановке.
Автобус ходит редко, может каждый час... его хрен дождешься
Иногда ездит по Восстания вместо Лиговского
ждала автобус 1, 5 часа, т. к. он единственный шел по нужному маршруту. Опаздала на встречу больше чем на 1 час, хотя вышла заранее. Расписание, по которому ездит автобус не соблюдается.

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

AVTOBUS_SATANI

Поделиться сообщением

AVTOBUS_SATANI

автобусы в ужасном состоянии, постоянно в них что-то стукает, дребезжит, а запах такой, что хоть противогаз надевай!
всё про тот же :palevo:

впизду, от финки на электричке до пискаревки поеду, стоимость как у маршрутки, зато покатаюсь на поезде

по итогу, добраться до огромного жилого района далеко не на окраине города можно только на пригородной электричке или коммерческой маршрутке

двадцать первый век нахуй

но народец продолжает верить в едро и полтавченко, крепчает хуле

2FXSw.png

Поделиться сообщением

avt0bus_v_ad

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Прекрати))

Поделиться сообщением

пискаревка самая жопа питера чтоле, пытаюсь полчаса сообразить маршрут туда не на маршрутках

пока что не получается :palevo:

нашел троллейбус 38 от пл ленина и автобус 105 от пл восстания, но чот я уже приссал туда ехать

38-го троллейбуса не дождаться по полчаса, это значит "скоро"?
Сегодня 04.02.2014 прождала троллейбус 45!!!! минут. 45 МИНУТ!!! В итоге так и не дождалась, поехала на перекладных. Уберите к черту вообще этот троллейбус если его все равно не дождаться! Это я прождала 45 минут и ушла, но не факт, что он приехал сразу.Может его еще 45 минут не было!
Сегодня, на остановке ул. Бестужевская, прождала троллейбус 50 минут!!!!!
Сегодня я ждала эту рогатую тварь полтора часа,так и не хрена не дождался,ради бога,уберите вы 38 троллейбус вообще,толку от этого маршрута нет,проще дождаться свою смерть или закоченеть прям на остановке.
Автобус ходит редко, может каждый час... его хрен дождешься
Иногда ездит по Восстания вместо Лиговского
ждала автобус 1, 5 часа, т. к. он единственный шел по нужному маршруту. Опаздала на встречу больше чем на 1 час, хотя вышла заранее. Расписание, по которому ездит автобус не соблюдается.

В НЕПАЛЕ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО, А ОН ПЛАЧЕТ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ДОБРАТЬСЯ ДО КАКОЙ-ТО ПИЗДАРЕВКИ

УМРИ В МУКАХ НИЧТОЖЕСТВО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

moosorok*

Поделиться сообщением

MoosE40

нормальный парень

Поделиться сообщением

dedmau5

Поделиться сообщением

Ну вы прям coup de grace пантом рофлинки. У меня от вас miss шепотинки случился.

Поделиться сообщением

miss шепотинка это жена misterа шепутария?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...