666serega666 #41 4 октября 2014 КТо-нибудь читал ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #42 4 октября 2014 листать даже заебало, не то что читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 4 октября 2014 КТо-нибудь читал ?Зачем читать? Я до сих пор помню. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #44 4 октября 2014 не читал, но очень интереснорекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 4 октября 2014 КТо-нибудь читал ?Зачем читать? Я до сих пор помню.понятно терь почему ты жопой думаешь, мозги забиты хуетой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #46 4 октября 2014 помню помню .Херня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #47 4 октября 2014 хуйня из-под коня соре) 2007 для хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 4 октября 2014 сидеть в 2007году на продоте – быть дауном Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #49 4 октября 2014 сидеть в 2007году на продоте – быть дауном 2 дауна? Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #50 4 октября 2014 КТо-нибудь читал ?Зачем читать? Я до сих пор помню.понятно терь почему ты жопой думаешь, мозги забиты хуетойthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #52 4 октября 2014 как никто не пойметчто всем похуй уже на олдфажностьуебок и уебок который зарегался раньше - какая разница?ультиму онлайн иди играй бляффахыхх Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #53 5 октября 2014 в стене упоминается то самый хуевый грид, который друган зурума и дарвин, что и сейчас сидит на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 5 октября 2014 в стене упоминается то самый хуевый грид, который друган зурума и дарвин, что и сейчас сидит на пд?нет, другой , нормальный почан Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #55 5 октября 2014 норма так, продолжение бы запилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #56 5 октября 2014 я думал я заебусь скролить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 5 октября 2014 Смешно, но половину действующих лиц не узнал в силу своего ньюфажества. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #59 5 октября 2014 Смешно, но половину действующих лиц не узнал в силу своего ньюфажества.Кого? Усатый = ySato или uSato чет такое не помню точно как пишется никготовый = prepareD Остальные вроде все известные. Не читал эту хуйню в 2007 и сейчас не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение