Thunderbird #7841 8 января 2015 утро добрым не бывает(за вакансии, это само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7842 8 января 2015 Утро добрым не бывает, когда новую страницу хуесос вроде тебя открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7843 8 января 2015 еще хуже если первые 2 поста от хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7844 8 января 2015 будьте добрее, уёбки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7846 8 января 2015 Утро добрым не бывает, когда новую страницу хуесос вроде тебя открываетХЮ года - Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7847 8 января 2015 Утро добрым не бывает, когда новую страницу хуесос вроде тебя открываеткто про что, а вшивый про баню юрка, вытащи уже чужие пиписьки изо рта Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7848 8 января 2015 секта атакуетарсик чемик настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7849 8 января 2015 секта атакуетарсик решительно подбирается к топ 5такие вот пироги, бутус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7850 8 января 2015 или тредербукпрд мошнит мне модера или я даже хз че мы с тобой сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7851 8 января 2015 или тредербукпрд мошнит мне модера или я даже хз че мы с тобой сделаемты недостоин модерки, я бы ваще дал жюрону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7852 8 января 2015 (изменено) как связано то что я недостоен модерки и то что ты бы дал журону? Изменено 8 января 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7853 8 января 2015 ну надо првиести прмиер более достойного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7854 8 января 2015 ну а зачем ты при всех сказал что ТЫ БЫ ЕМУ ДАЛ БЛЯТЬ ну вот совсем ни к чему это рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7856 8 января 2015 Ну ващет я рили достойный кандидат. Начнем с премии хю года, на которую так ссылается вакансионных петух и разберем по частям никам, кто за меня голосовал Кто голосовал за: JuronRavnodushie, parmezan, Анальных Дел Мастер, AKASHA777PRO, shuffle,JUST1Kk, Kharon, Juron, fltr, Rapist, Helloholdfast, Irvin, Odva, eXtaZzy,KoshkaSobakaQQ, let be friends, Sabotage., LittlePlanet, OneTwoThreeFour,Huxy9_ce5e, paha, Krekerz, WoYoda__, paranoia, Kashmir, AppleJu1ce,EtoJeOk11, Sin_Valeta, Lestat, Snob, EHOME, mrBobo, Mafon, munnin,justForMe.963x, compassesКак видим, чуть больше половины проголосовавших имеют отношение к спортачу, остальные либо бандеры, либо шафлыИз моих плюсов это офк доброта и адекватность. + я ненавижу скам и путу. Болею за правильные клубы. По кд пишу саф сдох и твой дед. Что еще нужно для модерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7858 8 января 2015 (изменено) Из моих плюсов это офк доброта и адекватность. + я ненавижу скам и путу. Болею за правильные клубы. По кд пишу саф сдох и твой дед. Что еще нужно для модерки? быть юзером года, например (не хуевым) Изменено 8 января 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7859 8 января 2015 (изменено) или тредербукпрд мошнит мне модера или я даже хз че мы с тобой сделаемтебе придется ехать к джусу на хату)НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ Изменено 8 января 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение