Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Тема для ОБСУЖДЕНИЯ предложений по игре

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Давно пора сделать диффуз бесконечным, но повысить кд, а не с восемью зарядами. Ну представьте хекс с 8 зарядами, или орчид. В какой-то версии фрог убрал заряды на еуле, а диффуз почему-то оставил как есть. Просто рли не понятно почему чувак может вешать на тебя орчид бесконечно, а снимать ты его можешь только восемь раз.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

имба

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Давно пора сделать диффуз бесконечным, но повысить кд, а не с восемью зарядами. Ну представьте хекс с 8 зарядами, или орчид. В какой-то версии фрог убрал заряды на еуле, а диффуз почему-то оставил как есть. Просто рли не понятно почему чувак может вешать на тебя орчид бесконечно, а снимать ты его можешь только восемь раз.

дико плюсую.

бугурчу с устаревших диффузов каждый раз когда играю на какомнибудь пле/рики/етц

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

имба

с увеличенным кд/сниженном слоу или временем действия - не имба. зато будет полноценной заменой манте от сайленсов/дастов на некоторых героях.

Поделиться сообщением

Забавная идея. Руна маг дд

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1431770874' post='16208166']

Забавная идея. Руна маг дд

слишком сильно для ерли гейма. разве что делать ее скалирующейся от времени, как баунти (только с верхним капом). и даже так выглядит слишком сильно

Поделиться сообщением

Только сейчас понял что предложения русверма по уменьшению золота за крипов приняли.

Поделиться сообщением

Только сейчас понял что предложения русверма по уменьшению золота за крипов приняли.

Не факт, что это только он предлагал. Там целая цепочка ресурсов из которых читают предложения (среди которых нет русскоязычных если ленери или я не передадим что-либо)

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Ты будешь смеяться, но Русверм обещался сам написать свои предложения отдельно)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

возможность делать тп к иллюзии от руны(механика как у ульты спектры) :trollface: нормальный такой ап руны будет

хотя имбово выглядит, но если сделать так, что при нанесении урона нельзя тпешится на иллюзию то норм

крч, добавить руновским иллюзиям скилли при нажатии которого герой перемещается на ее место, когда герой получает урон телепортация не возможна в течении 2-ух секунд

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

можно жир иллюзиям поднять. до 80% хп нормального героя, ну или просто раза в 2 жирнее чем есть сейчас. тогда смогут типа танковать вышки, подпушивать. и разводить гораздо сильнее можно (хуй различишь типа)

а то что выше предлагают - бред

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Голду понизить за крипов как минимум тут 3 типа предлагали включая меня. Я даже несколько способов описал.

Я думаю на каждом ресурсе такого полно было.

-вапр

Поделиться сообщением

Гайз может ввести второй лвл аганима? Типа покупаешь рецепт ну скажем за 2к - аганим исчезает из инвентаря но работает усиление ульты/скилов/етц.

Поделиться сообщением

(изменено)

кастерам все равно не принципиально быть в 6 слотов как по мне, не такой большой профит от них. а если бы просто аганим усиливался как-то, то было бы полезнее. например, еще немного доп. урона с ультимейтов. например у скаймага с 1 уровнем аганима пропадает кулдаун, а со второго растет урон.

ну и не помешало бы некоторые аганимы переработать. у луны был хуевый - стал прикольный. а теперь можно и фениксу в этом же направлении переделать. я бы даже примитив типа +20 урона, +2 хп и +0,5 стана может брал бы 2-3 слотом, а то говно которое сейчас никуда не годится.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зачем тут что то писать если гейбу наплевать на то что вы пишите?Смысл какой? :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

тут есть люди, чьи письма с собранными лучшими идеями фрог читает как минимум.

и кое-что уже вводилось в игру

добро пожаловать

а иногда просто хочется потрепаться.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

добро пожаловать

Дай пруф еслиб валве прислушивалось к комь :mameprivet: юнити то не плювалась бы ивентами типо ПА или годня не думаю что они что либо делают не по своей воле+продаваемость компедиума это подтверждает)

Поделиться сообщением

вобщем-то аганиму давно пора перестать занимать слот :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

добро пожаловать

Дай пруф еслиб валве прислушивалось к комь :mameprivet: юнити то не плювалась бы ивентами типо ПА или годня не думаю что они что либо делают не по своей воле+продаваемость компедиума это подтверждает)

до пруфов не снизойду

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пусть Мирана ездит на белом литровом мотоцикле.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...