madeinWC #3261 11 октября 2014 чо вы ведетесь на тролинг дмитро все понимают где место нави, у них типа как у клоун9(вечно вторые вфыхвфыхвхфыхвы) только хуже(вечно туристы) палехчи плиз рожденные сосать в 1993 интернейшнл выигрывали!!!Угу.На ТИ1 у них дотка из-за сального и айсфрога была на 2 недели раньше, чем у любой другой команды. Притом часть команд в неё играла от силы 20-30 игр ваще -)). И играл Артстул.На Ти2 топ-2 из-за тупой шары и конкретных фейлов китаезов, которые трахали их в группе.На Ти3 баг с пуджом и денай аегиса, так бы в жизни в финал не дошли.На Ти4 повезло выиграть 1 катку против ньюби, которые сфейлились, так бы скорее всего 11-12 заняли бы и то для них высоко. Без Пупея это уже не команда, а говна кусок. Хотя он тоже рак, но ему и не нужно тащить, достаточно пикать и всё. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3262 11 октября 2014 ну хз, серьезно утверждать, что нави два ти были в топ2 из-за лака и бага(который и не баг вовсе) эт уже совсем неправильно. да и к чему это в этой теме ваще я понять не могу, если речь о нынешнем составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3263 11 октября 2014 ну хз, серьезно утверждать, что нави два ти были в топ2 из-за лака и бага(который и не баг вовсе) эт уже совсем неправильно. да и к чему это в этой теме ваще я понять не могу, если речь о нынешнем составеэто сарказм ну хз, серьезно утверждать, что нави два ти были в топ2 из-за лака и бага(который и не баг вовсе) эт уже совсем неправильно. да и к чему это в этой теме ваще я понять не могу, если речь о нынешнем составеэто сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3264 11 октября 2014 (изменено) Нави выигрывали интернешенл, когда вы последние мамкины деньги крали на инвайт. Изменено 11 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3265 11 октября 2014 кого это ебет, лода мвпхейтеры сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3266 11 октября 2014 (изменено) Боже как я рад проснуться и Вичи отпиздошили хуесосов Изменено 11 октября 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #3267 11 октября 2014 Боже как я рад проснуться и Вичи отпиздошили хуесосов епта а я еще не ложился- видимо пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3268 11 октября 2014 опять проебал игры , че там было , ег отсосали у бомжей ц9 ? илитная команда пупана , для продоты офк , не более, член отлизала и домой на уровне днове ? +70баксов спс , жаль куро топил за него ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3269 11 октября 2014 блэк и директор соснули сальные :clown:ага,из-за патча,чо еще расскажите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3270 11 октября 2014 Будет так1)C9>SNAEG>[A]VG>NaViSt>NaVi.US 2)EG>C9VG>St 3)VG>EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3272 11 октября 2014 Что-то после игры Артурки на сикретов пиздеть не хочется Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3273 11 октября 2014 Так то получается, что нави и в топ-3 турнира могли пролезть, если бы попались не на ВГ офк, прост по сетке не повезло. Сикреты и ЕГ тому пример но хейтерам то похуй, туристы ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3274 11 октября 2014 Нави проиграли Вг 2:1,сикреты отлетели 2:0 получается нави>сикрет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3275 11 октября 2014 овверейтед хуесос отлетел хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3276 11 октября 2014 Нави отлетели в 1 же игре , ласт 5 страниц нави срача . Fy - ещё до инта показывал , что уровень его игры богоподный 3 игра супертопчик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3277 11 октября 2014 овверейтед хуесос отлетел Согласен,с4 норм отсосал хуец Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #3279 11 октября 2014 (изменено) дайте ссылку на последнюю игру финалаПЛЗ Изменено 11 октября 2014 пользователем YaKlassnoIgrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3280 11 октября 2014 Нави проиграли Вг 2:1,сикреты отлетели 2:0 получается нави>сикрет Ну дак они выебали сикрет и так за день до есл. Иксбокт там на спектре ультрокилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение