AviKon #2801 3 ноября 2014 Чот первый раз вижу такой пригар Писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2802 3 ноября 2014 (изменено) И почему я сейчас первый раз в жизни прочитал пост писхевера длиннее двух строк? Ебать, поехавший персонаж. На одноклассниках-то зарегистрирован, надеюсь? Изменено 3 ноября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2803 3 ноября 2014 Заря киберпанка - лучшее, что я прочел за этот день. Пис, тебе не помешает имплант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2804 3 ноября 2014 Ваще это я про Путина писал :fffuuu: исправил, сорре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2805 3 ноября 2014 У меня атлетическая фиграА, тогда вообще вопросов нет. Для атлета он неплохо выглядит так-то. http://prodota.ru/fo...0#entry14917746 вот его пруфы. ещё немного и он называть будет вас нищебродамиТо, что мелочь швыряется родительским баблом, меняя его на говношмот... Ну, это такое себе. В его мирке может быть это и котируется, но при переходе в систему глобальных координат он принимает по нигерскому члену в рот и анус, после чего следует вращение на оси хуйцов по правилу буравчика. BBW chick во имя Аллаха!Тебя думаю понять можно.Меня-то можно офк, и без твоих прохладных фантазий. Но понять твое убожество на заре эры киберпанка? Я понимаю, это была бы вечеринка в стиле 18-го века или, к примеру, все это было сделано на стиле. Но, бля, это пиздец как веселит. Ты ведь, по сути, принимаешь добровольное участие в цирке уродов - и даже не берешь денег за билет. Ты понимаешь, какая огромная прибыль от тебя уходит?говноеда слил как дерьмо в унитазеничем не смог ответитьЭто ПД, дружок. Здесь аутотренинг не поможет - и съехать с темы тебе не дадут. Скажи нам, это свое уебанство и отсталость ты компенсируешь бабками? Как считаешь, что важнее, много денег или быть внутренний комфорт. Судя по тому, что ты пришел сюда сам, тебе спокойно не живется. Ты не можешь просто наслаждаться жизнью - тебе надо показать свое высокомерие, чтобы тебе завидовали ))) Сосни хуйца, малыш. Ты не туда пришел. Ты б на д2.ру сходил, мб там нашлась бы стайка прихлебателей, которые отлизали тебе анус, но тут ты получишь то, чего не хотел бы. А может и хотел - хер вас ихвращенцев разберешь, блять. Заебали уже.хахахаха не смог дочитать топан до конца :pray: :lol: чет вы какие-то ебанутые по сабжанамну скинул пацан фотку, ну доебались вы до его хаера, ну покукарекал он об успехах и не успехахно вы вообще хуйню какую-то лепите, с зебном понятно, у того контузия врожденная, даже сам став дохуя денежным зебн не может остановиться в крестовом походе обличения нищебродов, но писян - это просто 10 из 10 :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2806 3 ноября 2014 Цену на рюкзак забыл указать. вот с этого в голос link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2807 3 ноября 2014 а про грецкий язык никто не заметил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2808 3 ноября 2014 т.к. меня из-за него выпиздили из универа, то я заметил(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2809 3 ноября 2014 Топан эстетов :D Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2810 3 ноября 2014 ну быть выпнутым из-за грецкого языка это быть ильзяном конеш (не в обиду :trollface: :trollface: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2811 3 ноября 2014 да я неплохо его знаю, препод просто уебок ебаный решил, что я проебывал его пары не потому, что я алкоголик и распиздяй, а потому что у меня к нему личная неприязнь, о чем и заявил мне. хуисос. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #2812 3 ноября 2014 точь-в-точь рюкзак как на фото у "многоувожаемого"у нас видел за 2к в торговом центре, и он женский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2813 3 ноября 2014 т.к. меня из-за него выпиздили из универа, то я заметил((Путаешься в показаних. Ты за французский стелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2814 3 ноября 2014 такая прическа гелем делается или как?? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2815 3 ноября 2014 т.к. меня из-за него выпиздили из универа, то я заметил((Путаешься в показаних. Ты за французский стелил.а ты жопой читалс французским у меня были траблы и его надо было выучить за пару дней, но я умело косил от него справками и преподша там няша, а выпиздили меня за греческий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2816 3 ноября 2014 т.к. меня из-за него выпиздили из универа, то я заметил((Путаешься в показаних. Ты за французский стелил.а ты жопой читалс французским у меня были траблы и его надо было выучить за пару дней, но я умело косил от него справками и преподша там няша, а выпиздили меня за греческийПолиглот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2817 3 ноября 2014 ну до многоуважаемого далеко еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2818 3 ноября 2014 я хуево знаю языки, потому что их надо учить постоянно, что не соответствует моему режиму бытия, так что я даже на английском говорю скверно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2819 3 ноября 2014 В голос с писхевера, хоть и поскипал половину его постов. Как же его жаба душит пиздос. Как уже высказался адвокадыч:- У тебя дерьмовая прическа.- Зато у меня рюкзачок за 34234234234 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2820 3 ноября 2014 Чот первый раз вижу такой пригар Писа Да где там пригар? Сижу после болезни на работе, скучно, делать нехуй. Решил пожестить немного, благо повод имеется. Вы же меня не видите, а судить обо мне реальном по этим строкам... Даже в реальной жизни люди носят маски, а уж в инете. Заря киберпанка - лучшее, что я прочел за этот день.Пис, тебе не помешает имплант.Я хотел бы аугментироваться по самый анансы. На самом деле, я тут на очередной волне, выхванной Иерусалимом, немного ушел в философские размышления, из которых меня вырвало просто человеческое "а почему бы нет, какого хуя"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение