Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Муха. ну если бы у меня был лярд, то уж лямчик на современную прозу я бы выделил.

Поэтому у тебя и нет лярда. А если бы ты так "разбрасвался" деньгами, то уж проверял бы и требовал. А не "выдал бы миллион алкашу с продоту, чтобы он там настучал на клавиатуре что-то".

трудно тебе наверно быть таким занудой.

для начала вы б спросили у илзе пробовал ли он сам в-ва.

я пока не видел ни одного человека, который бы побывал в трипе, а потом сказал типа "ДА НУ, ПАЦАНЫ, ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО, СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО"

А я видел таких людей. У них айкью под 60 макс.

Поделиться сообщением

Обычно ее гонят ссаными тряпками.

Поделиться сообщением

Илзе, тебе не кажется, что ты путаешь причину и следствие? Творцы бухают/употребляют чтобы дать выход накопившейся энергии, снять стресс, расслабиться. Они не вдохновение так ищут, а бегут от самих себя либо получают заряд сил, чтобы вынести всю тяжесть осознания. Творческая личность - клубок противоречий с собой, миром и Богом. Когда простимулировал сознание - способен справиться с тяжестью мыслей или просто убежать от них на время.

(гипотеза)

я не оч понимаю в чем несоответствие

ходит илзан по городу и думает -" О тщета! О эфемерность!". А потом поднакинул чекушечку и такой - ох бля, это же бог ненавидит всех нас, пойду намучу роман!

Муха. ну если бы у меня был лярд, то уж лямчик на современную прозу я бы выделил.

Поэтому у тебя и нет лярда. А если бы ты так "разбрасвался" деньгами, то уж проверял бы и требовал. А не "выдал бы миллион алкашу с продоту, чтобы он там настучал на клавиатуре что-то".

трудно тебе наверно быть таким занудой.

для начала вы б спросили у илзе пробовал ли он сам в-ва.

я пока не видел ни одного человека, который бы побывал в трипе, а потом сказал типа "ДА НУ, ПАЦАНЫ, ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО, СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО"

мне нельзя

ну я пробовал всякий массмаркет, без изысков, но мне тупо становится очень плохо и в лучшем случае я вырубаюсь с вертолетами спать, даже от дудки

так что мой максимум - раз в год дудка в располагающей компании

и то всегда жалею

живое величие

Поделиться сообщением

Блять какая дудка ты че прикалываешься

я тебе говорю сожри кислоты от нее ты никак не уснешь и не отрубишься до засыпания 6 часов

т.е ты тупо не можешь заснуть под этой хуйней вообще никак

если хочешь могу ссыль на магаз в лс кинуть

Поделиться сообщением

да нахуй мне твой магаз, я прям щас через час еду к чуваку, про которого писал немного выше, из минобра, потому что мне тупо негде жить в данный момент, а в москве надо пробыть еще два дня. Он там объедается круглые сутки всем, что можно достать через тор, так что за полгода, что мы жили вместе, я насмотрелся всякой хуеты, особенно на примере его дружбанчиков, он обычно залипной.

мне просто это неинтересно, никогда не было желания и вряд ли появится

живое величие

Поделиться сообщением

Что вы тут устроили? ппц

Поделиться сообщением

Аяуаска / пейот, ЛСД - мой выбор (на будущее офк). Все остальное лесом

Любой триптамин, даже синтетический тебе подойдет. Ты даже представить себе не можешь, что такое Аяуаска...

Кастанеды начитался или фильм Doors посмотрел?

БЛЯ ХВАТИТ МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ НА ОТВЕТЫ ПО ОКОЛОНАРКОТИЧЕСКОЙ ТЕМАТИКЕ.

Я единственное, что хочу заметить, что все эти алколоиды и иже с ними, по сути, всего лишь заменяют собой аналоги, уже имеющиеся в организме, типа серотонина етц. То есть, вместо того, чтобы пичкать себя унылого снаружи всякой дрянью, надо учиться нормально жить, получая удовольствие от этой жизни - тогда организм сам будет свои гормоны грамотно регулировать, безо всяких внешних вмешательств.

2 Пис.

Эта таблица - хуйня для приезжих. Она относительна правильно, но там слишком мало веществ, очень примитивно.

Был такой человек - Саша Шульгин. Почитай его книги, весьма интересно даже для людей, что вообще не в материале.

Ну я для кого вбрасываю?

Ну ты знаешь все на самом деле лучше, а таблицу для приезжих сбросил. Типа если бы ты как надо расписал, то никто не понял.

Спасибо, что позаботился о нас.

Нет, типа мне лень, а если вам самим не лень - пропедалируете тему сами.

помоги плиз мне повысить уровень сиротонина до уровня, схожего с ДОБ трипом, оч нада

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Любой триптамин, даже синтетический тебе подойдет. Ты даже представить себе не можешь, что такое Аяуаска...

Я единственное, что хочу заметить, что все эти алколоиды и иже с ними, по сути, всего лишь заменяют собой аналоги, уже имеющиеся в организме, типа серотонина етц. То есть, вместо того, чтобы пичкать себя унылого снаружи всякой дрянью, надо учиться нормально жить, получая удовольствие от этой жизни - тогда организм сам будет свои гормоны грамотно регулировать, безо всяких внешних вмешательств.

2 Пис.

Эта таблица - хуйня для приезжих. Она относительна правильно, но там слишком мало веществ, очень примитивно.

Был такой человек - Саша Шульгин. Почитай его книги, весьма интересно даже для людей, что вообще не в материале.

Ну я для кого вбрасываю?

Ну ты знаешь все на самом деле лучше, а таблицу для приезжих сбросил. Типа если бы ты как надо расписал, то никто не понял.

помоги плиз мне повысить уровень сиротонина до уровня, схожего с ДОБ трипом, оч нада

Нинада.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

2 Пис.

Ну я для кого вбрасываю?

тоже это хотел написать :lol:

сколько чая надо выпить чтоб полноценный трип получить без в-в?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

просто ты смотришь на это не под тем углом

чай строго внутривенно надо вводить до достижения нужного эффекта

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот старая прическа, я поднял волосы

XPdwA0SASc0.jpg

пиздос) облысеешь так скоро

по поводу поредевших волос, как по картинке размером 166x74 можно понять, что волосы поредевшие, ладно бы где-то виднелись прямо белые волокна

просто знал одного, у него с детства поредевшие волосы, прямо клочок белых волос и ничего с этим не сделать, вот у него - да, поредевшие, а тут хз как найти :lol:

)))))))))))

это называется поСЕдевшие

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бахаюсь солью по вене

Что вы знаете о веществах хаха

bober4uk

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуже чем пускать мдпв по вене может быть только крокодил.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

XPdwA0SASc0.jpg

по поводу поредевших волос, как по картинке размером 166x74 можно понять, что волосы поредевшие, ладно бы где-то виднелись прямо белые волокна

просто знал одного, у него с детства поредевшие волосы, прямо клочок белых волос и ничего с этим не сделать, вот у него - да, поредевшие, а тут хз как найти :lol:

)))))))))))

ммм действительно

Поделиться сообщением

предпочитаю коаксил)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Еще пару слов.

Поделиться сообщением

XPdwA0SASc0.jpg

)))))))))))

ммм действительно

????????????

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...