boobax0n #1681 26 октября 2014 Всем привет, я Жумонг и я мать одиночка. Мне 38 лет и мой муж ушел от меня, когда мне было 20. С тех пор у меня появилась тяга к курению, алкоголю и... тяжело говорить об этом.... я героиновая наркоманка.Несколько раз я пыталась свести счеты с жизнью.. Я отдала детей в приют - подальше от себя.. теперь они в безопасности. Пожалуйста, помогите мне ! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1682 26 октября 2014 бубяхон как всегда ставит всех на место))))0) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1683 26 октября 2014 а вот и 2 топ-аналитика пожаловали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1684 26 октября 2014 Дети Артаса, почему Вы хейтите фш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #1686 26 октября 2014 Всем привет, я Жумонг и я мать одиночка.Мне 38 лет и мой муж ушел от меня, когда мне было 20. С тех пор у меня появилась тяга к курению, алкоголю и... тяжело говорить об этом.... я героиновая наркоманка.Несколько раз я пыталась свести счеты с жизнью.. Я отдала детей в приют - подальше от себя.. теперь они в безопасности. Пожалуйста, помогите мне ! а почему меня не прокомментировал,карлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1687 26 октября 2014 а нахуя ты по кд вбрасываешь гифки со всякими смеющимися уебанами?ну кроме того, что ты отбитый долбаеб офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1688 26 октября 2014 а нахуя ты по кд вбрасываешь смайлики в конце своих постов?ну кроме того, что ты отбитый долбаеб офк мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1691 26 октября 2014 история про мать одиночку похожа на правду, как будто был ее свидетелем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1692 26 октября 2014 ну тыж понимаеш што я нивобиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #1693 26 октября 2014 Длич и бубахон правыНе доебываюсь то внешности, но фотосет один из самых хуевых Фш и косметика bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1694 26 октября 2014 Да тут пацаны за натуральную красоту топят, атдуши, да?Хотите себе такую бабу, что бы по утрам смотреть на ее сонное ебало без косметики и думать, что у вас все удалось?Только такой бабы у вас не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1695 26 октября 2014 (изменено) 2 Изменено 26 октября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1696 26 октября 2014 (изменено) Да тут пацаны за натуральную красоту топят, атдуши, да?Хотите себе такую бабу, что бы по утрам смотреть на ее сонное ебало без косметики и думать, что у вас все удалось?Только такой бабы у вас не будет.И че?И меня дохуя чего не будет, что мне нравится (я же не томас ), от этого мне резко должно что-то перестать нравится? Ну охуеть логика. Изменено 26 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1697 26 октября 2014 пздц жумонг старо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1699 26 октября 2014 Да тут пацаны за натуральную красоту топят, атдуши, да?Хотите себе такую бабу, что бы по утрам смотреть на ее сонное ебало без косметики и думать, что у вас все удалось?Только такой бабы у вас не будет.Я тут внезапно понял, что жизнь-то удалась. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1700 26 октября 2014 Да тут пацаны за натуральную красоту топят, атдуши, да?Хотите себе такую бабу, что бы по утрам смотреть на ее сонное ебало без косметики и думать, что у вас все удалось?Только такой бабы у вас не будет.Я тут внезапно понял, что жизнь-то удалась.АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение