Fiend.Jackson #1 Опубликовано: 13 октября 2014 Привет, позвоночные. Сходил к зубному, под нижними пятерками растут новые зубы. Врачиха пошла всем показывать, сказала можно предыдущие вырвать и эти заместо них встанут. Короче я Икс-мэн, новый виток развития человечества. Сосать раки ебаные. Мои гены можно будет изучить, и человечество сможет зубы сбрасывать не как уебки один раз, а каждые 10 лет например. Скоро буду купаться в бабле и ебать кинозвезд, а вы и дальше сидите на продотке, рэмбо комнатные. Пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #2 13 октября 2014 (изменено) У самого позвонок виден на фото. Изменено 13 октября 2014 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 13 октября 2014 Мутант и недочеловек. Гнобите его, насмехайтесь над ним! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 13 октября 2014 еврей возомнил себя супер человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 13 октября 2014 у кудрявых еврейчиков такое возможно,вы же спикули ебаные и придумали стамотологию а теперь ебашите на ней состояния,не думал же что евреи придумают такую хуйню в которой и на них могли бы нажится?вы сука хитрожопые уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9 13 октября 2014 без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11 13 октября 2014 блять рк джексон другой человек с другим ником на форуме, как же вы меня заебали, я потомственный славянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #12 13 октября 2014 почти у всех растут, автор дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 13 октября 2014 человек-акула. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 13 октября 2014 блять рк джексон другой человек с другим ником на форуме, как же вы меня заебали, я потомственный славяниннас не провидешь жиденок ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15 13 октября 2014 Автор, у тебя просто молочные зубы выпадают Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #18 13 октября 2014 Автор, у тебя просто молочные зубы выпадаютесть оч много случаев вырастания зубов после коренных, дантисты офк будут все отрицатьа тут у них снимок, пришлось наверн признать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #19 13 октября 2014 Wir mussen die Juden ausrotten es ist zeit fur reich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 13 октября 2014 тя кароче похитят, поместят в какую-нибудь закрытую клинику для богатой илиты, будешь там в подвале пристегнутым лежать, питаться одним кальцием через вену, а твои новые зубы, будут выдергивать и ставить жирным любителям конфет, ну тип не протезы а норм зубы, новая мета, готовься уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение