Bang #41 15 октября 2014 саус парк де стик оф трус кекПервый после да3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #42 15 октября 2014 С ведьмаком в феврале - киберпанк явно в 2015 не выйдет. Лучше бы киберпанк сначала доделали вместо этого седого хуйлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #43 15 октября 2014 у меня стойкое чувство, что киберпанк будет польским десу сексом. типа каклорд оф зе фаллен - польский дарк соулс. надеюсь не обосрутся. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 15 октября 2014 Ну мне вот хуман революшн не сказал бы что очень понравился. Первый деус екс для своего времени был пиздатым. А этот так - прошел и забыл.Надеюсь все-таки на более годную игру. С большими рпг возможностями + игровыми.Особенно как сейчас помню доебали эти "вентиляции" ведущие из одной комнаты в другую. ПИЗДОС. Хотя в оправдание деус ексу - почти все игры делают с такой хуйней, чтобы ебучие казуалы не "тратили" время в вентиляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #45 15 октября 2014 а куда должны вести вентиляции по твоему? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #47 15 октября 2014 Да так-то все эти "вентиляции" - это слишком изи мод в стелсе. Это мало того, что тебя не видят никак, так ещё и ты перемещаешься.Эх, где мой Cold War, где мои милиционеры, которых душишь хлороформом... http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #48 15 октября 2014 Хз парни, я от нового деуса был в восторге. и прошел дважды, плюс треки слушаю время от времени. Меня игра зацепила своей атмосферой будущего, от чего я дико фанатею. Конечно ограниченные локации кумарили, но даже они не испортили впечетление от игры. 2077 Будет как мин. Не хуже, а надеюсь и лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #49 15 октября 2014 (изменено) Киберпанк вроде осень 15но думаю будет через год после Ведьмака а ну да, со списка ваще в голос Изменено 15 октября 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #51 15 октября 2014 (изменено) HR я тоже за топовую игру считаю. Прошел ее дважды: за полный стелс и рэмбо. И мне рэмбо даже больше понравился. Изменено 15 октября 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #52 15 октября 2014 Sacred 3 Sacred 3 Sacred 3 Sacred 3Сакред так то уже слешер, что она делает в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #53 15 октября 2014 Cтарый Крутит Свитки 6Острова Набор Лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #54 16 октября 2014 Скайвинд жеХоть и не совсем новая игра, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #55 16 октября 2014 Скайвинд жеХоть и не совсем новая игра, но...а его допилили уже? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #56 16 октября 2014 Хз парни, я от нового деуса был в восторге. и прошел дважды, плюс треки слушаю время от времени. Меня игра зацепила своей атмосферой будущего, от чего я дико фанатею. Конечно ограниченные локации кумарили, но даже они не испортили впечетление от игры. 2077 Будет как мин. Не хуже, а надеюсь и лучше!главное, чтобы смогли сделать свой киберпанк, а не оказаться под влияниям отцов, тогда должно ахуенно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #57 16 октября 2014 (изменено) Скайвинд жеХоть и не совсем новая игра, но...а его допилили уже?нет еще но уже близко https://www.youtube.com/watch?v=llvcBLnzuVQ#t=91 Изменено 16 октября 2014 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 16 октября 2014 Хз парни, я от нового деуса был в восторге. и прошел дважды, плюс треки слушаю время от времени. Меня игра зацепила своей атмосферой будущего, от чего я дико фанатею. Конечно ограниченные локации кумарили, но даже они не испортили впечетление от игры. 2077 Будет как мин. Не хуже, а надеюсь и лучше!главное, чтобы смогли сделать свой киберпанк, а не оказаться под влияниям отцов, тогда должно ахуенно получитьсяВащет ее же по какой-то настолке делают. У которой и история своя и т.д. Так что не думаю что там именно будет какая-то копия деус экса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 16 октября 2014 Ващет ее же по какой-то настолке делают. У которой и история своя и т.д. Так что не думаю что там именно будет какая-то копия деус экса.слышал угу, но речь о том, что при реализации все равно где то под коркой деус экс будет свербить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 16 октября 2014 (изменено) посмотрел я ваш киберпанк 2077и трейлер и геймплейчот супер хуйня. В хьюман революшн стиль был очень элегантный и пафосный (нахуй нужен кибперпанк без пафоса бля?)А тут чисто классический киберпанк, с грязными улицами полным пиздецом но при этом с высоким левелом технологий.это уже давно не котируетсявпиздуУчитывая что ХР по сути ремейк оригинального деуса то получается что за 15 лет ни одного годного киберпанка не вышло со времен оригинального деус екса, и даже этот киберпанк не спасает ситуацию.Я играл в обе офк. В ХР даже не попытались подстроить под реалий современной механики игр.Те же вентиляций которые вы и говорили.ПИЗДЕЦ ИНОГДА ДО АБСУРДА ДОХОДИЛО: Например когда в локаций китайской фабрики в самом верху башни, проходишь мимо охранников.Двое стоят болтают в холле, а в начале коридора уже стоят лазеры.Так чтобы пройти через лазеры достаточно было подойти к ним чтоб сработал скрипт и один из пошел на разведку, а когда он проходил через коридор - лазеры отключались - И ТЫ ПРОСТО МОГ ПРОЙТИ У НЕГО ЗА СПИНОЙ НАЖАВ "С" - А ВТОРОЙ ЧЕЛ ПРОСТО ОТВОРАЧИВАЛСЯ ОТ ТЕБЯ ХОТЯ ВИДЕЛ ЧТО ТЫ ИДЕШЬ В СТОРОНУ ЗАПРЕЩЕННОЙ ТЕРРИТОРИЙ АХФХХДаже в хитмане попытались улучшить механику стелса. прошу прощения у цваяя обосрался я набрал в ютубе cyberpunk gameplay и нажал на первую попавшееся видео под названием но я не посмотрел год выпуска видеокароче иду нахуй Изменено 16 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение