Pugovkin #2722 10 января 2016 те кто ездил в сшашку по воркендтревел по дефолту дурачокCмотря с чем сравниватьесли ты в это время сидел и ебашил дома в дотку на 4200 ммр, то сори, но долбаеб остаешься ты.эх щас бы за деньги поработать зато в США был УХ, поцаны с района оценят как ты поднялся а так да, лучше играть в дотан за бесплатно дома, чем 1. Помогать спекулятивно-легально перегонять капитал из россии туда 2. Работать как псине, чтобы окупить стоимость поездки 3. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2723 10 января 2016 был бы твоим батей, пиздил бы нонстоп ол дей ол найти это не дай бог мне напиться еще Шум и ярость, Quuu, ars0k и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2724 10 января 2016 (изменено) проблема в том только что пиздят тебя бати чужие кек Изменено 10 января 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2725 10 января 2016 в америке сучье общество жетипо у них даже есть такие статьи, которые поощряют этовэйт вэйт. прям как в советском союзе что ли? healms понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2727 10 января 2016 воркендтревел это не туристическая поездка это я так просто к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2728 10 января 2016 Да вы заебали спорить о хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2729 10 января 2016 (изменено) нынче балом правит безучастие, равнодушие и эгоизммоя хата с краюнынешнее поколение этой страны можно выбросить на помойку Изменено 10 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2730 10 января 2016 а кто ты такой то чтобы оценивать поколение))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2731 10 января 2016 так все, пуговкин, иди отдохни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2734 11 января 2016 Мне интересно, вы действительно считаете переезд в другую страну - событием? Я, например, могу сейчас купить билет куда-нибудь и жить там, не вижу никаких проблем D_E_C_T_P_O_E_P, Quuu и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2735 11 января 2016 гин не вижу тебя в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2736 11 января 2016 гин не вижу тебя в конфе Я там каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2737 11 января 2016 Мне интересно, вы действительно считаете переезд в другую страну - событием?Я, например, могу сейчас купить билет куда-нибудь и жить там, не вижу никаких проблемХорошо быть сирийцем. Elfron, Repression, healms и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2738 11 января 2016 те кто ездил в сшашку по воркендтревел по дефолту дурачокCмотря с чем сравниватьесли ты в это время сидел и ебашил дома в дотку на 4200 ммр, то сори, но долбаеб остаешься ты.эх щас бы за деньги поработать зато в США был УХ, поцаны с района оценят как ты поднялся а так да, лучше играть в дотан за бесплатно дома, чем 1. Помогать спекулятивно-легально перегонять капитал из россии туда 2. Работать как псине, чтобы окупить стоимость поездки 3. Все.ты серьезно чтоли?как бы тебе самому неинтересно пожить в другой стране, попробывать деньги заработать, поговорить с другими людьми? причем видимо и деньги нормальныеили тебе типа похуй где впахивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2739 11 января 2016 (изменено) Аргументы в стиле сначала добейсяА не, сначала поживи, вобудет ли для тя аргументом то, что в лицо тебе будут улыбаться а как спиной повернешься настучат на тебя. И да, таких друзей как тут у меня там я хуй бы нашел. Менталитет как день и ночь бля ну за 3 месяца примерно 8.5к+ баксов я хз наверное для форумных миллиардеров это мало. просто капля в океане их бабок, а для студента это неплохо на продоте как то так:Если ты работал и получал чаюху ---- ты сосал черные хуи. Ребятам даже по хуй кем ты работал, и какая это была чаюха, с конверта или со стола (дада чаюха разная бывает)Если ты работал по 75 часов в неделю, это значит ты ебашил в каске как ебаный раб. И всем похуй что из этих 75 часов ты спал часов 25 в машине пока тебя везет водила в другой город :DЕсли ты работал в США, знач спекулятивным способом ты выводил бабки с Рашки, всем похуй что тот тип что это написал в неделю под 40 часов ваще просто ммр дрочит, а потом покупает айфон, за мамкины бабки Изменено 11 января 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2740 11 января 2016 Чет ты пригорелЭто не по-американски Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение