healms #6641 13 января 2017 привет всемсидим с другом в летней кафешке в Австралии\задавайте свои ответыкак у тя пиво не проливается?? King113 и kijupsik понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6642 13 января 2017 кровавая мэри и мраморная свинина по-австралийски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6643 13 января 2017 правда что в Австралии все вверх тормашками ходят? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6644 13 января 2017 нет, там на руках ходятто-то плавцов с австралийским происхождением много, руки сильные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6645 13 января 2017 привет всемсидим с другом в летней кафешке в Австралии\задавайте свои ответыкак у тя пиво не проливается?? хз даж не задумался об этом, ща у друга спрошу healms, kijupsik, King113 и 3 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6646 13 января 2017 типа перевернул фотку с райончека на 180 и затролил весь топанвот хитрец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6647 13 января 2017 Какие-то вы желчные. Даже уютный топик уже не уютен. просто не хуй дизинфу давать. Какую дезинфу? Я лишь упомянул Гина, как тут вараны налетели. ты сказал что он продал все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6648 13 января 2017 Какие-то вы желчные. Даже уютный топик уже не уютен. просто не хуй дизинфу давать. Какую дезинфу? Я лишь упомянул Гина, как тут вараны налетели. ты сказал что он продал все)) Уже впоследствии.Немного не сходится твоя логика, не считаешь? Полез ко мне из-за того, что я еще не сделал? Ясно. А Гин, насколько я помню, писал, что ушли машины, квартира. Действительно, вещи-то он не продал, поехал в них.В общем, это бессмысленная беседа. Я изначально вопрос задавал не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6649 13 января 2017 Какие-то вы желчные. Даже уютный топик уже не уютен. просто не хуй дизинфу давать. Какую дезинфу? Я лишь упомянул Гина, как тут вараны налетели. ты сказал что он продал все)) Уже впоследствии.Немного не сходится твоя логика, не считаешь? Полез ко мне из-за того, что я еще не сделал? Ясно. А Гин, насколько я помню, писал, что ушли машины, квартира. Действительно, вещи-то он не продал, поехал в них.В общем, это бессмысленная беседа. Я изначально вопрос задавал не вам. но ведь у него дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6650 13 января 2017 KaRniZZZ, Lorde - Sober ll, Quuu и 4 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6651 13 января 2017 Послал по адресу кого надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6653 14 января 2017 (изменено) Работа в Корее номер два. Второй день ебашу на заводе хундай и киа по упаковке запчастей. Большую часть времени пакую бампера , но иногда отправляют на всякие двери и капоты. Работа в принципе не сложная и коллектив заебись. Платят нормас , за месяц 90к рубасов должен получить ( если не уволят). Живу в комнате с 2 русскими , инет есть и больше после работы нихуя не надо. Кормят там охуенно , шведскиц стол в стиле столовки , бери скок хош. Фото с телефона первый раз гружу , хз как оно там будет видно. Изменено 14 января 2017 пользователем Poor_and_Stupid zebn, Scream of the Soul и KaRniZZZ понравилось это мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6654 14 января 2017 Видимо, ты решил в Азии-то задержаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6655 14 января 2017 Бля выглядит еда конечн на уровне самых таких дремучих столовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6656 14 января 2017 Видимо, ты решил в Азии-то задержаться? если ты мне , то в планах пока только корея на 3 месяца и потом домой , думаю 6-7 месяцев для первого соло путешествия и 10 стран хватит. Одохну дома месяца 3-4 и поеду в новое путешествие на 6 месяцев минимум Бля выглядит еда конечн на уровне самых таких дремучих столовок.ну так это и есть столовка при заводе , просто на прошлой работе кормили хуже :) мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6657 14 января 2017 Видимо, ты решил в Азии-то задержаться?если ты мне , то в планах пока только корея на 3 месяца и потом домой , думаю 6-7 месяцев для первого соло путешествия и 10 стран хватит. Одохну дома месяца 3-4 и поеду в новое путешествие на 6 месяцев минимумБля выглядит еда конечн на уровне самых таких дремучих столовок.ну так это и есть столовка при заводе , просто на прошлой работе кормили хуже :) А кроме работы что делаешь\хочешь сделать, пока там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6658 14 января 2017 ну я 2 недели проебланил дома у родственников пока искал работу , ну пару дней на соломе прожил , но это лучше забыть. До 15 февраля поработаю , а дальше посмотрим, либо еще месяц работы и домой либо месяц просто покатаюсь по корее и похожу в бары. Кореяночки это топыч :) мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6659 15 января 2017 От души поздравляю счастливчика,получившего свой лотерейный билет в этой жизни:-* Удачи в кали, там клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6660 15 января 2017 От души поздравляю счастливчика,получившего свой лотерейный билет в этой жизни:-*Удачи в кали, там клевокогда новые отчеты будут, алло «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение