super_mini #6741 22 января 2017 в последнее время убеждаюсь что дома хорошо =) не понимаю челика который лутает сабжи с пассивы и хочет чёто менять, питер хороший город, живи там себе в кайф и не изобретай велосипед. менять свою жизнь всегда очень сложно, и не факт что у тебя что-то получится, это возможно припадок временной мнимой мотивации, возможно он скоро закончится. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6743 22 января 2017 В Норвегии супер дорого, вот именно супер мега дорого. Если хочешь к нордам - в Швецию пробуй. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6744 22 января 2017 охуеть 8 минут пиздаболии, кому это вообще интересно может бытьЯ же не могу скидывать все ее видео, как думаешь?Я поделился каналом, скинув видео с ее историей. Хочешь подробнее узнать про ее путешествия - смотри ее видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6745 22 января 2017 В Норвегии супер дорого, вот именно супер мега дорого. Если хочешь к нордам - в Швецию пробуй.а в швеции прям супер мега лояльные цены @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6746 23 января 2017 поскорее бы резалты лотереи ёбанаhttp://migalki.pw/showthread.php?t=18988&page=7 за пол мульта~можно визу с правом на работу замутить = ) на 10 лет если есть рвение, то думаю 500к заработать не проблема и съебаться спокойно) а не расчитывать на чудо с неба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6747 23 января 2017 (изменено) Очень авторитетный сайт(нет), спасибо за ссылку(иди нахуй с топана с такими ссылками) ))) Изменено 23 января 2017 пользователем Autumn LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6748 23 января 2017 поскорее бы резалты лотереи ёбанаhttp://migalki.pw/showthread.php?t=18988&page=7 за пол мульта~можно визу с правом на работу замутить = ) на 10 лет если есть рвение, то думаю 500к заработать не проблема и съебаться спокойно) а не расчитывать на чудо с неба)) Можно еще полит. убежище оформить за $5-6k. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6749 23 января 2017 Ага, все же так просто)). Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6750 23 января 2017 поскорее бы резалты лотереи ёбанаhttp://migalki.pw/showthread.php?t=18988&page=7 за пол мульта~можно визу с правом на работу замутить = ) на 10 лет если есть рвение, то думаю 500к заработать не проблема и съебаться спокойно) а не расчитывать на чудо с неба)) у меня брат 7 лет назад по такой уехал к каким-то мормонам в Солт-Лейк-сити, я думал, в рабство попадёт, но нет, норм все было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6751 23 января 2017 мог уехать к мормонам год назад. встретил на улице, пообщались за господа бога, подарили мне книженцию, звали на службы. кстате, могу адресок московского прихода сообщить кто хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6752 23 января 2017 Ага, все же так просто)).Пока ты думаешь что в жизни все сложно - ее проживает кто-то другой ) Очень авторитетный сайт(нет), спасибо за ссылку(иди нахуй с топана с такими ссылками) )))ну и хуйца пососи анимешник тупорылый) домосед законченный Можно еще полит. убежище оформить за $5-6k.не знаю какие условия у полит. убежища, насколько я знаю с ним нельзя возвращаться домой - это уже огромный минус, ( а если вернешься то навсегда банят в ЮС и возвращаться нельзя наверное лет 5 домой) а здесь открытая виза с правом работы на 10 лет - более чем охуенно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6753 23 января 2017 када уже этот колобок прекратит изрыгать из себя уебанские цитатки в стиле "пока ты думаешь, что в жизни все сложно ее проживает кто-то другой" ахаххаха бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6754 23 января 2017 (изменено) знакомой запретили пол года подавать документы на визу в США, после того как на этапе собеседования у нее из книги выпал листок со списком мужских качеств положительных. подумали, что едет искать жениха и послали нахуй (лул) Изменено 23 января 2017 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6755 23 января 2017 тогда же, когда и ты поумнеешь (никогда), нищий хохленок Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6756 23 января 2017 знакомой запретили пол года подавать документы на визу в США, после того как на этапе собеседования у нее из книги выпал листок со списком мужских качеств положительных. подумали, что едет искать жениха и послали нахуй (лул)Лол. Хотя мне больше интересно накой хуй ей нужен был ЛИСТОК с такой инфой, если вроде как изобрели телефон со всякими там заметками и приложениями. Жозенька чет. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6757 23 января 2017 В посольство с электронными девайсами не пускают. Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6758 23 января 2017 народ, сорри, что вопрос не совсем по теме, но, как мне думается, здешние обитатели могут быть в курсе подобных вещей.какие варианты можно рассмотреть обучения/хзчего во время аспирантуры? на 3 курсе ничем кроме как диссером заниматься не нужно будет, хочу на это время за рубеж куда-то на пару месяцев или пол года слетать, но быстрые поиски не дали никакой инфы касательно возможных программ.языковые курсы не актуальны, ну и какую-то бумажку по итогам хотелось бы получить. меня интересует даже не что-то конкретное сейчас, хотелось бы понять есть ли вообще подобные программы, рассчитанные на пол года и не представляющие собой обычные курсы повышения квалификации и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6759 23 января 2017 ты уже в аспе или только хочешь пойти?в вышке, напр, полугодовая/годовая стажировка в академмагистратуре обязательна, тя прост отправляют и всеты вроде в мгимо учился, видел дохуя молодых преподов в той же вышке, которые во время аспы или маги в мгимо уезжали еще куда-т или полноценное пхд параллельно получалисходи в какой-нибудь отдел этой хуйней занимающися в твоем вузе да спроси че кого, ну или какую-нибудь семестровую программу зарубежную погугли, правда они обычно хуйня #swag понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6760 23 января 2017 народ, сорри, что вопрос не совсем по теме, но, как мне думается, здешние обитатели могут быть в курсе подобных вещей.какие варианты можно рассмотреть обучения/хзчего во время аспирантуры? на 3 курсе ничем кроме как диссером заниматься не нужно будет, хочу на это время за рубеж куда-то на пару месяцев или пол года слетать, но быстрые поиски не дали никакой инфы касательно возможных программ.языковые курсы не актуальны, ну и какую-то бумажку по итогам хотелось бы получить. меня интересует даже не что-то конкретное сейчас, хотелось бы понять есть ли вообще подобные программы, рассчитанные на пол года и не представляющие собой обычные курсы повышения квалификации и тдзаходишь на сайт любого универа и смотришь курсы тебе на англ надо? тогда ток гб\юса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение