Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

в последнее время убеждаюсь что дома хорошо =)

не понимаю челика который лутает сабжи с пассивы и хочет чёто менять, питер хороший город, живи там себе в кайф и не изобретай велосипед. менять свою жизнь всегда очень сложно, и не факт что у тебя что-то получится, это возможно припадок временной мнимой мотивации, возможно он скоро закончится.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Как в норвегию попасть жить?

Поделиться сообщением

В Норвегии супер дорого, вот именно супер мега дорого. Если хочешь к нордам - в Швецию пробуй.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

охуеть 8 минут пиздаболии, кому это вообще интересно может быть

Я же не могу скидывать все ее видео, как думаешь?

Я поделился каналом, скинув видео с ее историей. Хочешь подробнее узнать про ее путешествия - смотри ее видео.

:avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

В Норвегии супер дорого, вот именно супер мега дорого. Если хочешь к нордам - в Швецию пробуй.

а в швеции прям супер мега лояльные цены  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

поскорее бы резалты лотереи ёбана

http://migalki.pw/showthread.php?t=18988&page=7

за пол мульта~

можно визу с правом на работу замутить = ) на 10 лет 

если есть рвение, то думаю 500к заработать не проблема и съебаться спокойно) а не расчитывать на чудо с неба)) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень авторитетный сайт(нет), спасибо за ссылку(иди нахуй с топана с такими ссылками) )))

Изменено пользователем Autumn
LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

за пол мульта~

если есть рвение, то думаю 500к заработать не проблема и съебаться спокойно) а не расчитывать на чудо с неба)) 

Можно еще полит. убежище оформить за $5-6k.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Ага, все же так просто)).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

за пол мульта~

у меня брат 7 лет назад по такой уехал

к каким-то мормонам в Солт-Лейк-сити, я думал, в рабство попадёт, но нет, норм все было

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

мог уехать к мормонам год назад. встретил на улице, пообщались за господа бога, подарили мне книженцию, звали на службы.

кстате, могу адресок московского прихода сообщить кто хочет))

Поделиться сообщением

Гость

Ага, все же так просто)).

Пока ты думаешь что в жизни все сложно - ее проживает кто-то другой )

Очень авторитетный сайт(нет), спасибо за ссылку(иди нахуй с топана с такими ссылками) )))

ну и хуйца пососи анимешник тупорылый) домосед законченный 

Можно еще полит. убежище оформить за $5-6k.

не знаю какие условия у полит. убежища,

насколько я знаю с ним нельзя возвращаться домой - это уже огромный минус, ( а если вернешься то навсегда банят в ЮС и возвращаться нельзя наверное лет 5 домой)

а здесь открытая виза с правом работы на 10 лет - более чем охуенно )

Поделиться сообщением

када уже этот колобок прекратит изрыгать из себя уебанские цитатки в стиле "пока ты думаешь, что в жизни все сложно ее проживает кто-то другой" ахаххаха бля 

Поделиться сообщением

(изменено)

знакомой запретили пол года подавать документы на визу в США, после того как на этапе собеседования у нее из книги выпал листок со списком мужских качеств положительных.

подумали, что едет искать жениха и послали нахуй (лул)

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Гость

тогда же, когда и ты поумнеешь (никогда), нищий хохленок

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

знакомой запретили пол года подавать документы на визу в США, после того как на этапе собеседования у нее из книги выпал листок со списком мужских качеств положительных.

подумали, что едет искать жениха и послали нахуй (лул)

Лол. Хотя мне больше интересно накой хуй ей нужен был ЛИСТОК с такой инфой, если вроде как изобрели телефон со всякими там заметками и приложениями. Жозенька чет.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

В посольство с электронными девайсами не пускают.

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

народ, сорри, что вопрос не совсем по теме, но, как мне думается, здешние обитатели могут быть в курсе подобных вещей.

какие варианты можно рассмотреть обучения/хзчего во время аспирантуры? 

на 3 курсе ничем кроме как диссером заниматься не нужно будет, хочу на это время за рубеж куда-то на пару месяцев или пол года слетать, но быстрые поиски не дали никакой инфы касательно возможных программ.

языковые курсы не актуальны, ну и какую-то бумажку по итогам хотелось бы получить.

меня интересует даже не что-то конкретное сейчас, хотелось бы понять есть ли вообще подобные программы, рассчитанные на пол года и не представляющие собой обычные курсы повышения квалификации и тд

Поделиться сообщением

ты уже в аспе или только хочешь пойти?

в вышке, напр, полугодовая/годовая стажировка в академмагистратуре обязательна, тя прост отправляют и все

ты вроде в мгимо учился, видел дохуя молодых преподов в той же вышке, которые во время аспы или маги в мгимо уезжали еще куда-т или полноценное пхд параллельно получали

сходи в какой-нибудь отдел этой хуйней занимающися в твоем вузе да спроси че кого, ну или какую-нибудь семестровую программу зарубежную погугли, правда они обычно хуйня

#swag понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

народ, сорри, что вопрос не совсем по теме, но, как мне думается, здешние обитатели могут быть в курсе подобных вещей.

какие варианты можно рассмотреть обучения/хзчего во время аспирантуры? 

на 3 курсе ничем кроме как диссером заниматься не нужно будет, хочу на это время за рубеж куда-то на пару месяцев или пол года слетать, но быстрые поиски не дали никакой инфы касательно возможных программ.

языковые курсы не актуальны, ну и какую-то бумажку по итогам хотелось бы получить.

меня интересует даже не что-то конкретное сейчас, хотелось бы понять есть ли вообще подобные программы, рассчитанные на пол года и не представляющие собой обычные курсы повышения квалификации и тд

заходишь на сайт любого универа и смотришь курсы

тебе на англ надо? тогда ток гб\юса

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...