Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@@URSA

Сори, что тут спрашиваю, но расскажи, как выглядят китайские клавиатуры? Там стандартная английская раскладка без иероглифов всяких?

Поделиться сообщением

В материковом китае стандартная английская клавиатура. В китайском языке есть система PinYin, это транскрипция иероглифов латиницей, поэтому любой иероглиф можно набрать на стандартной клаве. 

На Тайване используется другая система, там система радикалов, чем то схоже с алфавитом. 

:hmm:

Поделиться сообщением

В материковом китае стандартная английская клавиатура. В китайском языке есть система PinYin, это транскрипция иероглифов латиницей, поэтому любой иероглиф можно набрать на стандартной клаве. 
На Тайване используется другая система, там система радикалов, чем то схоже с алфавитом. 

А у японцев? Eng + kana?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

А у японцев? Eng + kana?

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

А у японцев? Eng + kana?

По сути, можно брать мак с японской клавиатурой , хех.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Видео не смотрел, но сам использую преобразователь латиницы в катакану/хирагану, которую потом при желании можно в иероглифы собрать. Так проще всего.

:hmm:

Поделиться сообщением

дика извиняюсь, а был кто в Норвегии? Может кто рассказать о плюсах и минусах жизни в этой стране? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

дика извиняюсь, а был кто в Норвегии? Может кто рассказать о плюсах и минусах жизни в этой стране?

Живу в Осло. Тут специфично: темно, холодно и ничего не происходит. Половина новостей сейчас про лыжи и биатлон. Из плюсов: хороший уровень жизни при наличии любой работы, спокойно, бесплатное мед страхование и среднее и высшее образование в общественных УЗах. Из минусов: без работы даже продуктов себе не купишь в магазине, климат давит - хочется весны и тепла но тут вечные +5, цены на недвижимость космические, ввиду госмонополии (и небольшого населения) во многих секторах спектр предоставляемых услуг сосет даже по сравнению с Беларусью.

При этом Осло - столица, топ студенческий и бизнесгород страны, + туризм. Тут есть куда сходить и чем заняться, туча музеев и библиотек, на метро можно доехать в горы и на лыжах покататься. Отличная система городского ОТ. +город активно растёт и застраивается. Вообщем самый прогрессивный город в Норге, скажем так. Из остальных крупных городов: Берген (промстолица, нефть и рыба), Трондхайм(там универ шикарный) и Трёмсе. Но уже там варианты чем заняться сокращаются на порядок, не говоря уже про маленькие городишки (ака 1000-5000 людей) раскиданные по всей стране где все друг друга знают и где главным событием будет что у кого-то на завтрак каша убежала.

GO_STASIK, kijupsik, GRIMM и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Жил пол года в Ставангере.

Транспорт дорогой, еда тоже. Зато все жкх проблемы решаются намного проще и быстрей чем в Рашке.

Климат да, при том что в Ставангере он еще помягче в принципе.  Если едешь куда то учиться, то в универах зачастую есть куча фишек для студентов (вечеринки,клубы по интересам,  мероприятия куда приходят потенциальыне работодатели, вообщем студжизнь тут действительно крутая. Но по сравнению с СПБ город - деревня. И круг досуга сильно ограничен. Природа красивая, есть куча вариков полазать, с палатками мы ездили. Почти вся молоодежь , даже в жопе говорит на англ. Медицина очень дорогая, лучше не болеть.

GRIMM понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Живу в Осло. Тут специфично: темно, холодно и ничего не происходит. Половина новостей сейчас про лыжи и биатлон. Из плюсов: хороший уровень жизни при наличии любой работы, спокойно, бесплатное мед страхование и среднее и высшее образование в общественных УЗах. Из минусов: без работы даже продуктов себе не купишь в магазине, климат давит - хочется весны и тепла но тут вечные +5, цены на недвижимость космические, ввиду госмонополии (и небольшого населения) во многих секторах спектр предоставляемых услуг сосет даже по сравнению с Беларусью.

При этом Осло - столица, топ студенческий и бизнесгород страны, + туризм. Тут есть куда сходить и чем заняться, туча музеев и библиотек, на метро можно доехать в горы и на лыжах покататься. Отличная система городского ОТ. +город активно растёт и застраивается. Вообщем самый прогрессивный город в Норге, скажем так. Из остальных крупных городов: Берген (промстолица, нефть и рыба), Трондхайм(там универ шикарный) и Трёмсе. Но уже там варианты чем заняться сокращаются на порядок, не говоря уже про маленькие городишки (ака 1000-5000 людей) раскиданные по всей стране где все друг друга знают и где главным событием будет что у кого-то на завтрак каша убежала.

Хотел бы я пожить такой жизнью, чтобы понять, мое ли это или нет.

А то вроде примерно такого и хочется, но чтобы я сказал, окажись в таких условиях.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

как вообще попал туда, если не секрет 

Поделиться сообщением

Учиться уехал

Поделиться сообщением

А как там с девушками? говорят, что в большинстве не очень, но есть прям супер топ 

+есть инфа, что доступные 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Инфа откуда из интернета? Доступные девушки есть везде и кто спрашивает такую дичь, то это в большинстве случаев школьный дрочер, который думает мм кайф в Канаде то телки доступные, вот там у меня есть шанс. Пизда я прям подгорел отправлено вопроса.

Поделиться сообщением

Мне говорили, что в Норвегии телки ебутся только с неграми, а на местных мужчин смотрят, как на говно. Короч сколько людей - столько и мнений.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Инфа откуда из интернета? Доступные девушки есть везде и кто спрашивает такую дичь, то это в большинстве случаев школьный дрочер, который думает мм кайф в Канаде то телки доступные, вот там у меня есть шанс. Пизда я прям подгорел отправлено вопроса.

Лол , мне тоже пишут иногда , тип а правда что кореянки вешаются на типов с европейской внешностью? Вообще изи выебать

Как же я горю

Да и если по вашему мнению в россии они недоступные , то лучше наверно дома сидеть

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

Лол , мне тоже пишут иногда , тип а правда что кореянки вешаются на типов с европейской внешностью? Вообще изи выебать

Как же я горю

Да и если по вашему мнению в россии они недоступные , то лучше наверно дома сидеть

что? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...