Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Набил бы лучше "глутамат натрия" китайскими иероглифами как любой нормальный человек.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Класс, спасибо гин <3

Я слышал шея одно из очень болезненных мест для тату, это так? Может у тебя есть еще татухи и можешь сравнить

Не больнее чем в других, думаю индивидуально, но не оффтопить Тут ♡

Поделиться сообщением

третий пункт мне вообще спорным кажется, все таки это биг дата позволяет выполнять machine learning а не наоборот

Нихуя непонятно, что ты имеешь ввиду под биг датой? Ты вкурсе, что это просто данные и стэк технологий, которыми ты оперерируешь, чтобы этими данными управлять? Ты можешь заниматься машинным обучением и без большого количества данных.

ты так и не ответил почему пошел работать на повара и еще учиться вместо того, чтобы пойти разработчиком работать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

третий пункт мне вообще спорным кажется, все таки это биг дата позволяет выполнять machine learning а не наоборот

Нихуя непонятно, что ты имеешь ввиду под биг датой? Ты вкурсе, что это просто данные и стэк технологий, которыми ты оперерируешь, чтобы этими данными управлять? Ты можешь заниматься машинным обучением и без большого количества данных.

я работаю ETL разработчиком, внезапно суть этой профессии и есть в работе с данными ( как с биг датой так и с обычными (субд, файлы, веб сервисы, etc))
С какой ETL работаешь?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Опыта нет, я только для себя всегда занимался. Сейчас обучаюсь, когда в колледже, то можно попасть на стажировку в гуглы/амазоны. + я хочу пхд в компьютер сайнс, чтобы преподавать в колледже в дальнейшем

Я не захотел по своей специальности, а деньги нужны. + это супер полезный навык.

Гиныч, сколько стоит такая? В СФ космические 500-700 хотят за такую мелкую.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Опыта нет, я только для себя всегда занимался. Сейчас обучаюсь, когда в колледже, то можно попасть на стажировку в гуглы/амазоны. + я хочу пхд в компьютер сайнс, чтобы преподавать в колледже в дальнейшем

Я не захотел по своей специальности, а деньги нужны. + это супер полезный навык.

Гиныч, сколько стоит такая? В СФ космические 500-700 хотят за такую мелкую.

CA вообще для миллионеров. Хз как ты там живешь, в смысле там вообще никакого дохода не хватит, если ты не в соло

Поделиться сообщением

Ага, подгорает немного из-за 26% налогов, и это ещё не предел. При том горит из-за того, что китайские/филипинские челики приезжают, нихуя не делают и живут на пособие + медикал. + тут в СФ фича есть(не знаю, что там в других городах), что если денег мало выходит в месяц, то можно квартиру получить от госудраства, типо в лиз, платить 30% от дохода. При том что тут студии от 1.8 к, а чел будет за нее платить 200 бачей.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

я работаю ETL разработчиком, внезапно суть этой профессии и есть в работе с данными ( как с биг датой так и с обычными (субд, файлы, веб сервисы, etc))
С какой ETL работаешь?

начинал с ODI, сейчас Talend, дальше информатика и ssis

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

С какой ETL работаешь?

Норм, я ща работаю с Datastage/PowerCenter

SSIS и ODI та еще параша, хз как тебя от них не воротило :)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

С какой ETL работаешь?
Норм, я ща работаю с Datastage/PowerCenter

SSIS и ODI та еще параша, хз как тебя от них не воротило :)

приходит заказчик уже с готовым решением (поделка долбаеба) и говорит надо переделать, вот вам среда вот вам контракт на 400 часов, напишите тз и делайте

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

+++ каждый раз захожу в надежде размять шею с фотками гина, а тут лекция маркетологов

Все для тебя, любимый :3

post-8659-0-08483700-1507741196.jpg

здарова писхевер, смотрю ты наконец здоровьем своим занялся, тренируешься, диетка наверн, лучше выглядишь, красавчик так держать

Изменено пользователем larryokiff
shuffle, raul_pwnz, super_mini и 6 другим понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

уже третий день тех. работы на сайте гринки  :fffuuu:

не могу подать

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Да не парься, ещё столько времени

Поделиться сообщением

Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

Так я в последний день заполнил, ахах

gin понравилось это

Поделиться сообщением

Ya 28 oktyabrya ;)

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Почему Стасика не пускают в штаты

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

кому ты там нужен)

Поделиться сообщением

Я красивый и могу залазить к людям в душу и заставлять их нервничать без капли агрессии, только лишь с помощью точного выстрела взглядом в нужный момент, который оппонента посадит на жопу и заставит стыдиться.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...