Vova #9281 1 апреля 2018 (изменено) Мне интересней почему для тебя принципиально важно доказать обратное Изменено 1 апреля 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9282 1 апреля 2018 Вообщем проебался я с Баку. У них были праздники, думал запись появится в пятницу/понедельник. Но хуй там. Видимо просекли, что сейчас куча русни туда ломанется и прикрыли лавочку. Возможность куда-либо выехать у меня будет только в начале апреля. Чекнул все доступные варианты, запись на начало апреля есть только в Киеве. Собственно, просьба всех, кто может помочь оплатить консульский сбор в отделении банка Райффайзен Аваль на территории Украины, отписаться в ЛС как можно скорее. Подробнее тут.помогли проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9283 1 апреля 2018 Мне интересней почему для тебя принципиально важно доказать обратное Извени вован, был не прав. Хотя бы про Цюрих рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9284 1 апреля 2018 Куда больше шансов эммигрировать по рабочей визе: сша или канада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9285 1 апреля 2018 (изменено) Куда больше шансов эммигрировать по рабочей визе: сша или канада? По H1B ? omegalul omegalul omegalulНе ну Гугл тебя наймет вне зависимости от визы если ты проходишь Удачи в поискеЕсли серьезно то вопрос бредовый какой-то. Для рабочей визы очевидно нужна работа. Если для тебя нет проблемы ее найти то ты очевидно можно найти компанию которая сделает тебе intra-company transfer Изменено 1 апреля 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9287 1 апреля 2018 (изменено) Получается, что h1b. Тогда думаю в Канаду проще Изменено 1 апреля 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9288 1 апреля 2018 Какого рода коллапс? Слишком много претендентов? Просто в США свои нюансы. Вроде бы, заявки на эту визу принимаются где-то в мае в течение одной недели. А это значит, что уже в феврале нужно начинать проходить собеседования, то есть окно довольно небольшое и всего раз в год. Вот и спрашиваю, мб в Канаду как-то проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9289 1 апреля 2018 Какого рода коллапс? Слишком много претендентов? Просто в США свои нюансы. Вроде бы, заявки на эту визу принимаются где-то в мае в течение одной недели. А это значит, что уже в феврале нужно начинать проходить собеседования, то есть окно довольно небольшое и всего раз в год. Вот и спрашиваю, мб в Канаду как-то проще. На какого рода ЗП ты расчитываешь и где физически находишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9290 1 апреля 2018 Если честно, о зп я не задумывался, так как сейчас у меня цель стать лучше как специалист и претендовать на работу (it). Зп средние чуть больше 100к, так что 75-100к. Нахожусь в Беларуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9291 1 апреля 2018 Зп средние чуть больше 100к эт не про рб надеюсь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9292 1 апреля 2018 Ну конечно. Я так понял, он спрашивал про желаемую зп в сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9293 1 апреля 2018 средние чуть больше 100к, так что 75-100к. белорусских рублей в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9294 1 апреля 2018 Если бы я получал 75-100к белорусских рублей в месяц, я бы здесь не писал. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9295 1 апреля 2018 (изменено) Вроде для h1b от 100 к $ в год можно участвовать в розыгрыше. То есть нужен оффер от 100 к + чтобы работодатель обеспечивал визой.Бтв в Канаду проще Изменено 1 апреля 2018 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9296 2 апреля 2018 есть гайд, как уехать в США работать, киньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9297 2 апреля 2018 есть гайд, как уехать в США работать, киньте.В таверне тема с жизненным примером, есть правда шанс что поедешь в кичкас пиздиться. Pep_See и Rintz понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9298 2 апреля 2018 в 2018 году шанс выиграть в лотерею был ровно полпроцента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9299 2 апреля 2018 есть гайд, как уехать в США работать, киньте.В таверне тема с жизненным примером, есть правда шанс что поедешь в кичкас пиздиться. Я вдохновился этой историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9300 2 апреля 2018 есть гайд, как уехать в США работать, киньте.В таверне тема с жизненным примером, есть правда шанс что поедешь в кичкас пиздиться. Я вдохновился этой историей дайте линк почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение