MeineMethode #9601 3 мая 2018 Просто девушки в возрасте тут никому не интересны :shufflegasm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #9602 3 мая 2018 ну кроме очевидного, мой друган прожил в польшее полтора года + сами поляки признают этоя вот тоже тут полтора года, с прошлой работы поляки 30+ в коллективе весьма добродушны были, а если говорить о молодом поколении так это ваще душки 0 ярлыков, 0 предрассудков и в общении приятные, правда все общение было в пьяном угаре но ведь об этом и речь, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9603 3 мая 2018 Gin у тебя жена есть?мда блядь хрр тьфу у нас за такие вопросы в Техасе на ранчо стреляют из дуплета нахуйНу он просто везде один с дочерью, я уж начал думать отец одиночка, жалко парня такой молодой, а уже отец одиночка.Эх даже за океаном такая несправедливость бывает.Жаль парня конечно, счастья, здоровье,всех благ. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9604 3 мая 2018 Фига у него дочка взрослая, я думал это племянница. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9606 3 мая 2018 я вот тоже тут полтора года, с прошлой работы поляки 30+ в коллективе весьма добродушны были, а если говорить о молодом поколении так это ваще душки 0 ярлыков, 0 предрассудков и в общении приятные, правда все общение было в пьяном угаре но ведь об этом и речь, верно? может от города зависит, а может просто ты такой же как и они, но например, когда я был в походе по татрам и здоровался с местными, говоря: "хай" - они меня тупо игнорили, мне друган сказал как на польском будет привет и все изменилось, все резко стали улыбаться в ответ. он сам когда только переехал в гданьск - тоже самое, пока не выучил польский на сносном уровне - с ним никто не хотел дажее разговаривать на улице. поляки на работе индуса за глаза называли черножопым, а когда я рассказал эту истоорию поляку с которым я ща работаю - он сказал, что это нормальное поведение, которое характерно для всех городов кроме варшавы и кракова.а ну и я проорал со свастона в одном хостеле в горах, который тупо висел на стене в виде плаката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9607 3 мая 2018 В Финляндии зафиксировано лучшее в мире качество воздуха, таковы данные исследования Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9608 3 мая 2018 (изменено) Вас не заебало строить национальные предрассудки на основе своих нерепрезентативных выборок? ну конкретно я говорю на основании своих наблюдений и общения с перечнем людей разных национальностей. это очевидно, что хуевых наций не бывает, но лично мне комфортнее с теми же латиносами, чем с поляками/прибалтами. тебе комфортнее с какими-то конкретными людьми, которых ты встречал, а не с "поляками/прибалтами" или, тем паче, "латиносами", которых полмиллиарда. Ну смари, у любого народа есть свои определенные признаки, которые как то характеризуют их темперамент. Например испанцы/итальянцы характеризуются как приветливые и общительные люди. Я сам по себе человек открытый и мне комфортнее находиться в подобной среде. Понятное дело, отдельно взятый литовец может быть более компанейский, чем 10 испанцев вместе взятых, но если взять типикал литовца, то он скорее будет неразговорчивый и более замкнутый, чем типикал испанец/латинос. Говоря, что немцы педантичные, имеется в виду, что собирательный образ немца педантичнее, чем собирательный образ, допустим, итальянца. А общаешься ты с собирательным образом, который хуй пойми чем подкреплён к тому же, или всё-таки с отдельно взятым человеком? На хуя забивать себе и окружающим голову этими средними итальянцами по больнице, если по факту ты скорее всего с таким никогда в жизни не встретишься? Я могу понять если речь идёт о каком-то измеримом культурном коде на уровне территории, типа там-то не зазорно заговорить с незнакомцем, а где-то ещё это как-то не практикуется, но формулировка "эти — такие, а те — сякие" это рили хуета на постном масле. ну а что ты скажешь о циганах? Нация воришек и гадалок Попробуй докажи что они ничем не хуже условных американцев/русских/латиносов Изменено 3 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9609 3 мая 2018 Вас не заебало строить национальные предрассудки на основе своих нерепрезентативных выборок? ну конкретно я говорю на основании своих наблюдений и общения с перечнем людей разных национальностей. это очевидно, что хуевых наций не бывает, но лично мне комфортнее с теми же латиносами, чем с поляками/прибалтами. тебе комфортнее с какими-то конкретными людьми, которых ты встречал, а не с "поляками/прибалтами" или, тем паче, "латиносами", которых полмиллиарда. Ну смари, у любого народа есть свои определенные признаки, которые как то характеризуют их темперамент. Например испанцы/итальянцы характеризуются как приветливые и общительные люди. Я сам по себе человек открытый и мне комфортнее находиться в подобной среде. Понятное дело, отдельно взятый литовец может быть более компанейский, чем 10 испанцев вместе взятых, но если взять типикал литовца, то он скорее будет неразговорчивый и более замкнутый, чем типикал испанец/латинос. Говоря, что немцы педантичные, имеется в виду, что собирательный образ немца педантичнее, чем собирательный образ, допустим, итальянца. А общаешься ты с собирательным образом, который хуй пойми чем подкреплён к тому же, или всё-таки с отдельно взятым человеком? На хуя забивать себе и окружающим голову этими средними итальянцами по больнице, если по факту ты скорее всего с таким никогда в жизни не встретишься? Я могу понять если речь идёт о каком-то измеримом культурном коде на уровне территории, типа там-то не зазорно заговорить с незнакомцем, а где-то ещё это как-то не практикуется, но формулировка "эти — такие, а те — сякие" это рили хуета на постном масле. ну а что ты скажешь о циганах? Нация воришек и гадалок Попробуй докажи что они ничем не хуже условных американцев/русских/латиносов Ничего не скажу, обычные человеки. Тот факт, что на территории нашей необъятной родины в своё время появились этнические цыганские ОПГ не делает отдельных представителей цыганского этноса чем-то хуже или лучше других. То же самое можно сказать про итальянцев в США, да даже тех же русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #9610 3 мая 2018 (изменено) я вот тоже тут полтора года, с прошлой работы поляки 30+ в коллективе весьма добродушны были, а если говорить о молодом поколении так это ваще душки 0 ярлыков, 0 предрассудков и в общении приятные, правда все общение было в пьяном угаре но ведь об этом и речь, верно? может от города зависит, а может просто ты такой же как и они, но например, когда я был в походе по татрам и здоровался с местными, говоря: "хай" - они меня тупо игнорили, мне друган сказал как на польском будет привет и все изменилось, все резко стали улыбаться в ответ. он сам когда только переехал в гданьск - тоже самое, пока не выучил польский на сносном уровне - с ним никто не хотел дажее разговаривать на улице. поляки на работе индуса за глаза называли черножопым, а когда я рассказал эту истоорию поляку с которым я ща работаю - он сказал, что это нормальное поведение, которое характерно для всех городов кроме варшавы и кракова.а ну и я проорал со свастона в одном хостеле в горах, который тупо висел на стене в виде плаката. Сейчас бы ехать в Польшу, но не в столицу xD Про татры понятно там же аборигены живут, которых гуралами называют, что то типо украинских гуцулов. Они там даже хотели автономной республикой стать, поэтому не сильно с поляками остальными дружат, да и говор сильно отличается от польского, начинаю с совершенно одинаковых слов, но разных по смыслу, дополняя свой лексикон парочкой украинских слов. Насчет индуса это типичные мышки офисные, которые любят рыться в грязном белье коллег, такие в любой стране есть. Изменено 3 мая 2018 пользователем delisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9611 3 мая 2018 @@TiSi ладно пошутили и хватит.Вот его жена http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/156/28156797_DSCN0079.jpg gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9613 3 мая 2018 я вот тоже тут полтора года, с прошлой работы поляки 30+ в коллективе весьма добродушны были, а если говорить о молодом поколении так это ваще душки 0 ярлыков, 0 предрассудков и в общении приятные, правда все общение было в пьяном угаре но ведь об этом и речь, верно? может от города зависит, а может просто ты такой же как и они, но например, когда я был в походе по татрам и здоровался с местными, говоря: "хай" - они меня тупо игнорили, мне друган сказал как на польском будет привет и все изменилось, все резко стали улыбаться в ответ. он сам когда только переехал в гданьск - тоже самое, пока не выучил польский на сносном уровне - с ним никто не хотел дажее разговаривать на улице. поляки на работе индуса за глаза называли черножопым, а когда я рассказал эту истоорию поляку с которым я ща работаю - он сказал, что это нормальное поведение, которое характерно для всех городов кроме варшавы и кракова.а ну и я проорал со свастона в одном хостеле в горах, который тупо висел на стене в виде плаката. Сейчас бы ехать в Польшу, но не в столицу xD Про татры понятно там же аборигены живут, которых гуралами называют, что то типо украинских гуцулов. Они там даже хотели автономной республикой стать, поэтому не сильно с поляками остальными дружат, да и говор сильно отличается от польского, начинаю с совершенно одинаковых слов, но разных по смыслу, дополняя свой лексикон парочкой украинских слов. Насчет индуса это типичные мышки офисные, которые любят рыться в грязном белье коллег, такие в любой стране есть. та не, без базара, столица практически везде будет отличаться (немцы берлин вообще за германию не держат и слава богу) и я тоже сделал ремарку насчет варшавы и кракова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9615 7 мая 2018 А я скипнул этот год. Че там Трамп отменил на следующий или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9616 7 мая 2018 А я скипнул этот год. Жиза. Думаю в этом году опять играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9618 8 мая 2018 8 дней до хэз нот бин селектедГрац! И не стыдно же тебе издеваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9619 8 мая 2018 Гуанджоу худший город в мире с худшими людьми. Еду обратно под Шанхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9620 8 мая 2018 так а шо, в семь вечера через недельку сайт положат ради has not been selected? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение