nameless #10141 3 августа 2018 Ты в следующий раз, когда такое спизданешь, запиши на диктофон, чтобы все могли посмеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #10142 3 августа 2018 Ты в следующий раз, когда такое спизданешь, запиши на диктофон, чтобы все могли посмеяться.Что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10143 3 августа 2018 Илзя, ты вообще не шаришь, оказывается. Твоя ситуация в реале никогда не произойдетМеня так в МакКинзи не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10145 3 августа 2018 (изменено) На каком этапе?директорский/партнёрский. на этом этапе в принципе каждый может там работатья уверен что я как боженька все порешал. А меня по итогу порешал диплом провинциального вуза, т.к. нашлись пацаны из условной Вышки, которые были не хуже. Изменено 3 августа 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10146 3 августа 2018 в моей сфере, будь ты блять королем закупок, без прохождения доп. аттестации по 223 и/или 44 фз тебя нахуй даже на собес не позовут. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10147 3 августа 2018 Это не так, поверь. Но ты все равно поверишь только тому, кто решение принимал. Только они никогда не пишут. Максимум стандартная эфемерная отписочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #10148 3 августа 2018 (изменено) какая то психбольница, немелесс и рубишь испражняются на пол, а потом едят свое дерьмо с довольным лицом в то время как весь топик выступает вроде мед братов и пытается оттащить больных от их занятий. Но упорству больных нет равных и они продолжают с такими же усилиями как и в начале жрать свое дерьмо. Надеюсь илзе скоро выпишет парочку успокоительных пилюль для больных и они уснут дней на 7 Изменено 3 августа 2018 пользователем delisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #10149 3 августа 2018 Есть вообще что-то хуже, чем заниматься закупками? Ояебу, самая отвратительная и унылая работа тысячелетия. Eleison и JuJeu понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10150 3 августа 2018 если отучился на юриста и блюешь от судебки то вай нот mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10151 3 августа 2018 Есть вообще что-то хуже, чем заниматься закупками? Ояебу, самая отвратительная и унылая работа тысячелетия.Быть тренером по дотке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #10152 3 августа 2018 если отучился на юриста и блюешь от судебки то вай нотСудебка это же лучшее что есть в нашей профессии?? И оплачивается лучше! Есть вообще что-то хуже, чем заниматься закупками? Ояебу, самая отвратительная и унылая работа тысячелетия.Быть тренером по дотке))Уже не первый раз вижу, что ты в ответ на мои сообщения что-то подсираешь. В чем твоя проблема, чувак? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10153 3 августа 2018 Рофлю с тебя, в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10155 3 августа 2018 если отучился на юриста и блюешь от судебки то вай нотСудебка это же лучшее что есть в нашей профессии?? И оплачивается лучше! лучшее что есть в нашей профессии, это когда мои друзья, когда мы выпиваем и дискутируем мне говорят "так адвокат а ты завали ебало" (хотя я не адвокат нихуя). mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10156 3 августа 2018 Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10158 3 августа 2018 КАК ВООБЩЕ МОЖНО СПОРИТЬ ЧТО МАГИСТРАТУРА НИЧЕГО НЕ ДАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10159 3 августа 2018 та же самая работа существует тока где-то в областях сторожения автостоянки, квалифицированный труд предполагает разную производительность в зависимости от навыков, общество считает что у магистра она выше чем у бакалавра как это работает в теории нормального образования ты можешь взять за x денег бакалавра ну маркетолога например, который получил за 4 года общее менеджерское образование, или за 1.2x взят магистра маркетолога, который(в теории) два года посвятил изучению маркетинговых исследований Если первый например будет первые три месяца бесполезен и получать необходимые знания на работе, а второй уже готов, то первый за год получит 12х наработав на 9х = -3х, а второй получит 1.44х наработав на 12х(если мы считаем что в итоге они равны) = - 2.44х то есть на дистанции в год - магистр лучше а если разница в зп меньше? а если обучаться придется дольше? тото же, есть ситуации в которых весьма длительное время остается выгодным платить больше за одну и ту же работуэто всё ок, но только это такая же дискриминация, как и то, что мужикам платят больше, чем бабам. есть условные испытательные сроки по прохождению которого менее компетентный сотрудник будет получать меньше денег. а такая система компрометирует систему образования в принципе. условно во всех совковых странах практически поголовно все с высшим образованием Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10160 3 августа 2018 о бля, у меня пример китая есть, где без магистратуры тебя не возьмут на некоторые должности, например консультанта по образованию и зачислению в американские вузы (нет, они не связаны с наукой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение