iKrivetko #10421 28 октября 2018 Чот про налоги дичь втирают какую-то. В Польше он 18% + 32% за всё свыше какой-то там суммы типа 80 тыщ в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10422 28 октября 2018 Интересно сколько раз он скатает на Байкал / Камчатку / етк))))?знаю чувака из Киева, который недавно на камчатку сгонял. там же красиво пускай этот уебан поедет посмотрит "стену народной памяти" в киеве, может у него немного прояснится что-то в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #10423 28 октября 2018 интересное вью, но как же горит от снг менталитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10424 29 октября 2018 https://tech.onliner.by/2018/10/22/belorus-v-angliiнорм слог у посона, аж решил вам скинутьпо слогу как раз это долбоеб какой-то) весь экран измазал его отсебятиной и высосанными из пальца утверждениями ну так смысл же статьи в его впечатлениях, что ты там хотел увидеть? я начал читать с середины и сразу попал на: >Британки с рождения очень симпатичные. Но со временем над многими берут верх тяга к фастфуду и неухоженность. >Изменять не принято — обществом это порицается. >Взять, например, пивные «раунды». ... Милая традиция обеспечивает пабам продажу двух третей всего пива. он порет какую-то дичь, отбивая желание читать все остальное Что именно из этого тебе показалось дичью и чего ты хотел увидеть в статье, в которой чел делится жизненным опытом? Статья как статья. Никакой дичи я там не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10425 29 октября 2018 Кант, какой тут может быть слог? Если это сумбур. Что это за фраза, ну его - нахуй, как говорится)))) «>Британки с рождения очень симпатичные. Но со временем над многими берут верх тяга к фастфуду и неухоженность» GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10426 29 октября 2018 но как же горит от снг менталитета комментарии на онлайнере - лучшее в русегменте интернета. читай каждый день и умри в конвульсиях от осознания тщетности убить всех долбаёбов, которых ты в этих коментах увидел. пускай этот уебан поедет посмотрит "стену народной памяти" в киеве, может у него немного прояснится что-то в голове это что за хуйня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10427 29 октября 2018 Кант, какой тут может быть слог? Если это сумбур. Что это за фраза, ну его - нахуй, как говорится)))) «>Британки с рождения очень симпатичные. Но со временем над многими берут верх тяга к фастфуду и неухоженность»Это значит, что годам так до 25ти они вполне себе окей по внешке, а к 35 превращаются в поросей, потому что жрут говно и бухают как не в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10428 29 октября 2018 Наши делают то же самое, так что это полная дичь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10429 29 октября 2018 ...и как это противоречит тому, что он написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10430 29 октября 2018 (изменено) неухоженность Бтв недавно обсуждали.Типа у девушки моей когда она приехала в Украину разные телки спрашивали типа "ухожены ли Канадские бабы". Что в понятии жителей обл. центров означает "ухоженность"? Изменено 29 октября 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10431 29 октября 2018 Никогда нигде не был в свои 30 лет.И тут я объяздил 16 стран за месяц.Германия, Польша, Монако, люксембург, Швейцария, Австрия, Гонконг и так далее. И скажу так. Россия это страшная помойка. Русская быдло сообщество, лицемеры и хамство заебало. Воровство ужасное. Построить ничего не могут. Дороги отвратительные.И как-то грустно от всего этогоНо хочется жить как в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10432 29 октября 2018 Россия это страшная помойка. Русская быдло сообщество, лицемеры и хамство заебало. Воровство ужасное. Построить ничего не могут. Дороги отвратительные. Т.е. до отъезда ты этого не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #10433 29 октября 2018 (изменено) Предпологаю что до отъезда думал что по другому и не бывает Изменено 29 октября 2018 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10434 29 октября 2018 (изменено) ...и как это противоречит тому, что он написал?это тоже самое что написать что масло - масленое. Слог гавно. Прекратим на этом) Я хз зачем тв у меня это спросил, так как это не мои были слова, но все же отвечу от себя.Ухоженность во всем. Уход за телом, душой, вчистоплотность. Изменено 29 октября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10435 29 октября 2018 Построить ничего не могут. мост крымский видел? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10436 29 октября 2018 я видел мост Гонконг Макао. JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10437 30 октября 2018 че за дауны еще в школах и универах учатся, кто хотел, давно получил свой диплом, нет, сидят тут утырки мусолят 10 лет одно и то жеМы плюсуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10438 30 октября 2018 Видал я твой Инстаграм, бандерас. Дали прокатиться на ферари, так ты и душу продал( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10439 30 октября 2018 @@burglar Все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение