Byuko #401 19 октября 2014 не ну погоди, вот ты например заебись играешь в футбол, а к тебе приходит чувак и говорит, что футбол это не спорт, а вот баскетбол самый настоящий спорт. Так и ситуация с олежкой и видьмаком Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #402 19 октября 2014 Я совершенно не разбираюсь в рпгмне хватает, что-бы отличить хорошую рпг от не хорошей вся суть пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #404 19 октября 2014 Я совершенно не разбираюсь в рпгмне хватает, что-бы отличить хорошую рпг от не хорошей Вплане не разбираюсь во многих олдскульных рпг ( т.е. не играл в них) Поэтому не могу считать себя тру рпгшником. А представление, что такое хорошая рпг имею. Так понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #405 19 октября 2014 Делему Олежки можно решить очень просто. Почему бы просто не взять и не поиграть в олдскульный РПГ тип Планетки (В топане уже вкидывал ссылку на репачек), Фолачей или Балдурачей по вкусу. Хм... ведь даже старые они все еще охуенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #406 19 октября 2014 Делему Олежки можно решить очень просто. Почему бы просто не взять и не поиграть в олдскульный РПГ тип Планетки (В топане уже вкидывал ссылку на репачек), Фолачей или Балдурачей по вкусу. Хм... ведь даже старые они все еще охуенные.Отличный совет.Тоже самое, что посоветовать волейболисту пойти поиграть в крикет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #407 19 октября 2014 С чего ты взял, что волейболист не может играть в крикет на выходных с друзьями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #408 19 октября 2014 С чего ты взял, что каждому волейболисту должен понравится крикет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #409 19 октября 2014 С чего ты взял, что каждому волейболисту должен понравится крикет?Хуйню спизданул. Подумай над ответом еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #410 19 октября 2014 Советовать человеку первый раз играть в игру которая старше его))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #411 19 октября 2014 С чего ты взял, что каждому волейболисту должен понравится крикет?Хуйню спизданул. Подумай над ответом еще раз.Ясно. Не ты там случаем этому обоссаному с верхних там подлизывал? Вопросов нет тогда.Пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #412 19 октября 2014 Советовать человеку первый раз играть в игру которая старше его)))))Советовать человеку первый раз читать книгу которая старше его мамки)))Советовать человеку первый раз смотреть фильм который старше его бати)))и т.д.Хуйле вы даунов-то врубили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #413 19 октября 2014 бля, олежка не доказывает, что фолаут хуйня, он доказывает, что ведьмак норм Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #414 19 октября 2014 (изменено) Делему Олежки можно решить очень просто. Почему бы просто не взять и не поиграть в олдскульный РПГ тип Планетки (В топане уже вкидывал ссылку на репачек), Фолачей или Балдурачей по вкусу. Хм... ведь даже старые они все еще охуенные.Ну я скорее поклонник более поздних рпг. И врятле смогу играть в старые игры с удовольствием.Я не пытаюсь строить из себя элитарного любителя олдскулл рпг. По типу вот раньше были рпг , а сейчас...Вплане ньюфажных рпг я не плохо разбираюсь. И этот момент ни как мне, не мешает понимать основные столпы жанра РПГ. Поэтому имею право спорить и доказывать свою точку зрения. Ну как то так. Изменено 19 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #415 19 октября 2014 Ты советуешь человеку которому нравится слешерРПГ от третьего лица, поиграть в партийные пошаговые(ну торментс почти пошаговая) рпг. И типа с таким советом, что вот пусть поиграет тогда поймет толк в рпг или что? А если ему не понравится, значит ли это что ему не нравятся просто партийные пошаговые изометрические рпг или он НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В РПГ ВООБЩЕ? Что это докажет? Я думаю хотел бы он поиграть во что-то фоллаутоподобное - давно бы уже поиграл. Наверное его не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #416 19 октября 2014 Советовать человеку первый раз играть в игру которая старше его)))))Советовать человеку первый раз читать книгу которая старше его мамки)))Советовать человеку первый раз смотреть фильм который старше его бати)))и т.д.Хуйле вы даунов-то врубили?А ты не понимаешь что игры за 20 лет поменялись, как кинемотограф за 100? Если сейчас скачать морровинд, то человек который не играл в него раньше, проблюется и удалит через 2 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #417 19 октября 2014 (изменено) Ты советуешь человеку которому нравится слешерРПГ от третьего лица, поиграть в партийные пошаговые(ну торментс почти пошаговая) рпг. И типа с таким советом, что вот пусть поиграет тогда поймет толк в рпг или что? А если ему не понравится, значит ли это что ему не нравятся просто партийные пошаговые изометрические рпг или он НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В РПГ ВООБЩЕ? Что это докажет? Я думаю хотел бы он поиграть во что-то фоллаутоподобное - давно бы уже поиграл. Наверное его не тянет.Да это вообще нихуя не докажет. Понравится или не понравится... это будет частное дело. Я всего лишь предложил делать вывод пост фактум. Тобишь опробовав продукт уже можно будет решить. Вполне возможно, что и доставит, а может и не доставит. Это нихуя не докажит охуенность олдовыг рпг, ни их хуевость... Просто Экспириенс. Насчет кинематографа, он поменял, я и не отрицаю это... Но означает ли это, что человек который смотрит сейчас Ватманов, ЖЧ и прочих Мситетлей 100% проблюется от Броненосца Потемкина? Я думаю нет... Вообщем-то это вещи вообще никак не связаны и строго индивидуальны. Изменено 19 октября 2014 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #418 19 октября 2014 Советовать человеку первый раз играть в игру которая старше его)))))Советовать человеку первый раз читать книгу которая старше его мамки)))Советовать человеку первый раз смотреть фильм который старше его бати)))и т.д.Хуйле вы даунов-то врубили?А ты не понимаешь что игры за 20 лет поменялись, как кинемотограф за 100?Если сейчас скачать морровинд, то человек который не играл в него раньше, проблюется и удалит через 2 минуты.Это неправда, я недавно показал хорошему знакомому балдурс гейт, который он ранее не видел и знать не знал, хотя любит в игрушки щас поиграть, и от графена тащится, и вот мордор недавний прошел - так он запоем обе части балдурса прошел и еще похожих старых гам просит Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #419 19 октября 2014 Советовать человеку первый раз играть в игру которая старше его)))))Советовать человеку первый раз читать книгу которая старше его мамки)))Советовать человеку первый раз смотреть фильм который старше его бати)))и т.д.Хуйле вы даунов-то врубили?А ты не понимаешь что игры за 20 лет поменялись, как кинемотограф за 100?Если сейчас скачать морровинд, то человек который не играл в него раньше, проблюется и удалит через 2 минуты.Это неправда, я недавно показал хорошему знакомому балдурс гейт, который он ранее не видел и знать не знал, хотя любит в игрушки щас поиграть, и от графена тащится, и вот мордор недавний прошел - так он запоем обе части балдурса прошел и еще похожих старых гам проситМожет реально стоит попробовать.Пожалуй начну с Готики 2 и арканум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #420 19 октября 2014 второй ведьмак конечно хорошая игра, но не ровня любому фоллычу, доказывать обратное - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение