Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

не ну погоди, вот ты например заебись играешь в футбол, а к тебе приходит чувак и говорит, что футбол это не спорт, а вот баскетбол самый настоящий спорт. Так и ситуация с олежкой и видьмаком

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Я совершенно не разбираюсь в рпг

мне хватает, что-бы отличить хорошую рпг от не хорошей

:hmm:

вся суть пд :trollface:

Поделиться сообщением

Я совершенно не разбираюсь в рпг

мне хватает, что-бы отличить хорошую рпг от не хорошей

:hmm:

Вплане не разбираюсь во многих олдскульных рпг ( т.е. не играл в них) Поэтому не могу считать себя тру рпгшником. А представление, что такое хорошая рпг имею. Так понятно?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Делему Олежки можно решить очень просто. Почему бы просто не взять и не поиграть в олдскульный РПГ тип Планетки (В топане уже вкидывал ссылку на репачек), Фолачей или Балдурачей по вкусу. Хм... ведь даже старые они все еще охуенные.

Поделиться сообщением

Делему Олежки можно решить очень просто. Почему бы просто не взять и не поиграть в олдскульный РПГ тип Планетки (В топане уже вкидывал ссылку на репачек), Фолачей или Балдурачей по вкусу. Хм... ведь даже старые они все еще охуенные.

Отличный совет.

Тоже самое, что посоветовать волейболисту пойти поиграть в крикет.

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что волейболист не может играть в крикет на выходных с друзьями?

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что каждому волейболисту должен понравится крикет?

Поделиться сообщением

Хуйню спизданул. Подумай над ответом еще раз.

Поделиться сообщением

Советовать человеку первый раз играть в игру которая старше его)))))

Поделиться сообщением

Хуйню спизданул. Подумай над ответом еще раз.

Ясно. Не ты там случаем этому обоссаному с верхних там подлизывал? Вопросов нет тогда.

Пока.

Поделиться сообщением

Советовать человеку первый раз читать книгу которая старше его мамки)))

Советовать человеку первый раз смотреть фильм который старше его бати)))

и т.д.

Хуйле вы даунов-то врубили?

Поделиться сообщением

бля, олежка не доказывает, что фолаут хуйня, он доказывает, что ведьмак норм

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я скорее поклонник более поздних рпг. И врятле смогу играть в старые игры с удовольствием.

Я не пытаюсь строить из себя элитарного любителя олдскулл рпг. По типу вот раньше были рпг , а сейчас...

Вплане ньюфажных рпг я не плохо разбираюсь. И этот момент ни как мне, не мешает понимать основные столпы жанра РПГ. Поэтому имею право спорить и доказывать свою точку зрения. Ну как то так.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Ты советуешь человеку которому нравится слешерРПГ от третьего лица, поиграть в партийные пошаговые(ну торментс почти пошаговая) рпг. И типа с таким советом, что вот пусть поиграет тогда поймет толк в рпг или что? А если ему не понравится, значит ли это что ему не нравятся просто партийные пошаговые изометрические рпг или он НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В РПГ ВООБЩЕ? Что это докажет? Я думаю хотел бы он поиграть во что-то фоллаутоподобное - давно бы уже поиграл. Наверное его не тянет.

Поделиться сообщением

и т.д.

А ты не понимаешь что игры за 20 лет поменялись, как кинемотограф за 100?

Если сейчас скачать морровинд, то человек который не играл в него раньше, проблюется и удалит через 2 минуты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты советуешь человеку которому нравится слешерРПГ от третьего лица, поиграть в партийные пошаговые(ну торментс почти пошаговая) рпг. И типа с таким советом, что вот пусть поиграет тогда поймет толк в рпг или что? А если ему не понравится, значит ли это что ему не нравятся просто партийные пошаговые изометрические рпг или он НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В РПГ ВООБЩЕ? Что это докажет? Я думаю хотел бы он поиграть во что-то фоллаутоподобное - давно бы уже поиграл. Наверное его не тянет.

Да это вообще нихуя не докажет. Понравится или не понравится... это будет частное дело. Я всего лишь предложил делать вывод пост фактум. Тобишь опробовав продукт уже можно будет решить. Вполне возможно, что и доставит, а может и не доставит. Это нихуя не докажит охуенность олдовыг рпг, ни их хуевость... Просто Экспириенс.

Насчет кинематографа, он поменял, я и не отрицаю это... Но означает ли это, что человек который смотрит сейчас Ватманов, ЖЧ и прочих Мситетлей 100% проблюется от Броненосца Потемкина? Я думаю нет... Вообщем-то это вещи вообще никак не связаны и строго индивидуальны.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

и т.д.

Если сейчас скачать морровинд, то человек который не играл в него раньше, проблюется и удалит через 2 минуты.

Это неправда, я недавно показал хорошему знакомому балдурс гейт, который он ранее не видел и знать не знал, хотя любит в игрушки щас поиграть, и от графена тащится, и вот мордор недавний прошел - так он запоем обе части балдурса прошел и еще похожих старых гам просит

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

и т.д.

Это неправда, я недавно показал хорошему знакомому балдурс гейт, который он ранее не видел и знать не знал, хотя любит в игрушки щас поиграть, и от графена тащится, и вот мордор недавний прошел - так он запоем обе части балдурса прошел и еще похожих старых гам просит

Может реально стоит попробовать.

Пожалуй начну с Готики 2 и арканум.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

второй ведьмак конечно хорошая игра, но не ровня любому фоллычу, доказывать обратное - быть дауном

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...