iKrivetko #421 19 октября 2014 Советовать человеку первый раз играть в игру которая старше его)))))Советовать человеку первый раз читать книгу которая старше его мамки)))Советовать человеку первый раз смотреть фильм который старше его бати)))и т.д.Хуйле вы даунов-то врубили?А ты не понимаешь что игры за 20 лет поменялись, как кинемотограф за 100?Если сейчас скачать морровинд, то человек который не играл в него раньше, проблюется и удалит через 2 минуты.Это неправда, я недавно показал хорошему знакомому балдурс гейт, который он ранее не видел и знать не знал, хотя любит в игрушки щас поиграть, и от графена тащится, и вот мордор недавний прошел - так он запоем обе части балдурса прошел и еще похожих старых гам проситМожет реально стоит попробовать.Пожалуй начну с Готики 2 и арканум.Лучше НВН - они с Ведьмаком родственники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #422 19 октября 2014 Советовать человеку первый раз играть в игру которая старше его)))))Советовать человеку первый раз читать книгу которая старше его мамки)))Советовать человеку первый раз смотреть фильм который старше его бати)))и т.д.Хуйле вы даунов-то врубили?А ты не понимаешь что игры за 20 лет поменялись, как кинемотограф за 100?Если сейчас скачать морровинд, то человек который не играл в него раньше, проблюется и удалит через 2 минуты.Это неправда, я недавно показал хорошему знакомому балдурс гейт, который он ранее не видел и знать не знал, хотя любит в игрушки щас поиграть, и от графена тащится, и вот мордор недавний прошел - так он запоем обе части балдурса прошел и еще похожих старых гам проситМожет реально стоит попробовать.Пожалуй начну с Готики 2 и арканум.Лучше НВН - они с Ведьмаком родственники Ну да. Проджекты вдохновлялись НВН + движок. Думаю внесу в список) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #423 19 октября 2014 ещё короче полная аннигиляция годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #424 20 октября 2014 (изменено) срач фанатов готики и элдер скролс будет??? ухх почитал топик, круто Изменено 20 октября 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #425 20 октября 2014 жалко сука не сделали готику после 3й частиточней она то была, но от других разработчиков и хуйня вышлазато скайрим пиздатый вышел, главное еще и моды можно новые поставить и переделать под себя тем самым игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #427 20 октября 2014 жалко сука не сделали готику после 3й частиточней она то была, но от других разработчиков и хуйня вышлазато скайрим пиздатый вышел, главное еще и моды можно новые поставить и переделать под себя тем самым игру скайрим нихуя не спасет. скайрим даже хуже облы, которая в 2006 вышла кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #428 20 октября 2014 1) Обливион 2) Готика 33) Дарк мессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #429 20 октября 2014 Никто не играл в игру аж 99 года! в те времена редко у кого был компьютер, все игры играли на приставках.я помню тогда дико угорел по драгон варриор.А М&М 7 прошел в 2006 году, сейчас врят ли бы сел играть в игру с таким управлением и графикой 2) Готика 3Говно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #430 20 октября 2014 2) Готика 3Говно же В 2006 она была охуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #431 20 октября 2014 (изменено) 2) Готика 3Говно же В 2006 она была охуенна в 2006 компы сгорали от ее идеальной оптимизации Изменено 20 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #432 20 октября 2014 2) Готика 3Говно же В 2006 она была охуенна в 2006 компы сгорали от ее идеальной оптимизации В том то и сок, у меня на тот момент была машинка в топовой комплектации, так что я жарился на максималках и малафил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #433 20 октября 2014 (изменено) 2) Готика 3Говно же В 2006 она была охуенна в 2006 компы сгорали от ее идеальной оптимизации В том то и сок, у меня на тот момент была машинка в топовой комплектации, так что я жарился на максималках и малафил КАБАНЫ БЛЯ :trollface: Изменено 20 октября 2014 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #435 20 октября 2014 Готику 2 проходил раза 3,4.До сих пор всех тонкостей и фишек не разведал. Мага пытался сделать, так и не прошел им.Еще всякие тонкости алхимии что бы когда у учителей максимум прокачать силу, ловкость, дальше эликами баловаться. Помню карту качал всех трав по картам, что бы их находить, ебать кароче. Эх скоро мб еще раз прыгну в неё .Это не эта тупая готика 3 бей, беги, ебашь, во второй можно сгореть когда 2ух гоблинов не можешь отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #436 20 октября 2014 Чую с топана можно будет отдельный сделать. С перлами. РПГ - это когда не можешь отпиздить двух гоблинов, а иначе хуйня.РПГ - когда есть колесо выбора ответов ДА, ВОЗМОЖНО, КОНЕЧНО ДА, Я ЗА.РПГ - когда можешь выбрать/создать в начале игры ловкача, силовика, интовика, длича.РПГ - "открытый" мир прям как во втором фоллауте. Все остальное не рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #437 20 октября 2014 the truth is out there Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #438 20 октября 2014 (изменено) 1)gothic 22)gothic 13)Dark Messiah Might and Magic4)Diablo series 5)Elder Scrolls 3: Morrowind6)Elder Scrolls 5: Skyrim7)gothic 3 Изменено 20 октября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #439 20 октября 2014 7)gothic 3 Вы заебали со своей готикой 3, распишите мне что вам в ней понравилось, а то я не догнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #440 20 октября 2014 саус парк же, топ рпж ворева, нелинейонсть, продвинутые диалоги, лучшая боевка со времен пекмена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение