Dark^Knight-_ #461 20 октября 2014 (изменено) А как же серия X? Если уж КР есть.По мне так иксы намного больше рпг чем КР Торгуй, сражайся, строй, думай! https://ru.wikipedia...iki/Вселенная_X Изменено 20 октября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #462 20 октября 2014 А как же серия X? Если уж КР есть.По мне так иксы намного больше рпг чем КР Торгуй, сражайся, строй, думай! https://ru.wikipedia...iki/Вселенная_X КР культовая отечественная игра, а это хз что и бтв всего 80 пунктов макс будет а их уже 76 где-то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #463 20 октября 2014 ну так-то половина гавна там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #464 20 октября 2014 Что делает мейнстримный японский слешер в рпг топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #465 20 октября 2014 (изменено) Бля я вспомнил где видел столько спискоты кажись такой тред уже был, с Визером еще.Как и тогда, сотни говна, игры, вышедшие или начавшие серию игр после начала нулевых в один ряд с годнотой вообще нельзя включать. Алсо, ненавижу распиаренный хроно триггер, в нем нет ничего такого уж охуенного. Есть драгон квест но нет фентези стара (1987 год). Иди нахуй уебок играть в свою готику и йоба-говно Изменено 20 октября 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #466 20 октября 2014 в чем смысл темы?в том что блять в первый пост добавлены все более менееиграбельные рпг с 1991 года в которую кто-то блядь играл на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #467 21 октября 2014 когда впервые сыграл в линейку то она мне сразу напомнила фэнтези стар с сеги, такая же задротская игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #468 21 октября 2014 Алсо, ненавижу распиаренный хроно триггер, в нем нет ничего такого уж охуенного.Chrono Cross Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #469 21 октября 2014 Grandia series (Game Arts, 1997-2006) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #470 21 октября 2014 (изменено) похуй что хак энд слеш и рпг - разное, раз в первом посте есть.топ 1sacred 1 и не ебет. открытый игровой мир и качественная рпг составляющая, атмосферная ( музыка, рус.озвучка да и графика неплохая в плане шмоток на персонаже, в отличии от д3, где какие-то тряпки и куски непонято чего). немцы умеют делать игры, если захотят.топ 2diablo iiохуенная игра именно по батлнету. нисколько не надоедает фармить одно и тоже. в плане хардкорности имхо самая сложная, особенно с последними патчами. +офк лаги :Dтоп 3gothic 2-3 опять таки открытый игровой мир, но в отличии от теса не возникает ощущение статичности всего происходящего. охуенная музыка, задания и сюжетная линия. стрелять по оркам, убегать и опять стрелять им в спину не надоедает))топ 4торчлайт2многие пишут, что скучная. ХЗ, в кооперативе очень даже весело. минус в том, что нихера не понятно как действуют многие скиллы, от каких характеристик зависят. да и вообще вопросов по механике очень много, но можно этим и не заморачиваться.няшность графики все компенсируеттоп 5диабло 3ну тут все понятно. надеемся, что новые патчи сделают игру нормальной, либо кто нибудь главный сменится в метелице, а на его место придет фанат второй части.топ6 нвн1 и все офф дополнения. Изменено 21 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #471 21 октября 2014 сакред, диабло, торчлайт - лучшие рпг. Теперь я понял для кого готика, если и она в этом списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #473 21 октября 2014 (изменено) game of thrones rpg (Cyanide, 2012)lands of lore series ( Westwood studios, 1993-1999)game of thrones rpg (Cyanide, 2012) Top RPG Блять, ну это пиздец. Дьяблы, Игры престолов... Вообще ТОП РПГ. Топан надо ренейм в РПГ(Или что-то типого того) которые знают юзеры ПДигра престолов больше рпг чем данжн сьедж, титан квесты и прочие хакнслаш, да тут даже king`s bounty добавили, что уж говоритьо, у нас тут еще x-men legends, который вообще акшон-рогалик по сути Изменено 21 октября 2014 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #474 21 октября 2014 Ппц эксперты топана атакуют.что теперь делать. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #475 21 октября 2014 game of thrones rpg (Cyanide, 2012)lands of lore series ( Westwood studios, 1993-1999)game of thrones rpg (Cyanide, 2012) Top RPG Блять, ну это пиздец. Дьяблы, Игры престолов... Вообще ТОП РПГ. Топан надо ренейм в РПГ(Или что-то типого того) которые знают юзеры ПДигра престолов больше рпг чем данжн сьедж, титан квесты и прочие хакнслаш, да тут даже king`s bounty добавили, что уж говоритьо, у нас тут еще x-men legends, который вообще акшон-рогалик по сутиТема провал. Я так и не понял, что меф задумал. Потом из этого списка выбрать или че? Ну так из этого списка можно 70% прям сейчас выкинуть и не голосовать. Главное добавить титан квест, сакред и торчлайт 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #476 21 октября 2014 > д3> топ5Пойду в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #477 21 октября 2014 Тормент очень заходит. Возможно и на контрасте от современных игр. Сюжет, повествование, глубина персонажей - все как в лучших фентези книгах. Главный герой, да и все его окружение создают неебательскую атмосферу всему происходящему. В игре только начало немного вяловатое, но потом просто событие за событием и так без остановки. Этот мир очень интересно исследовать, читать про него, узнавать что-то новое. Высший класс. Саундтрек потрясающий. Ну вообще слов нет, порой такие партии начинают играть, аж дух захватывает. Из минусов боевка. Ну она просто не настолько крутая, как в Балдуре. Но в целом все ок, просто в игре не сделан упор на драки, в принципе. Короче я очень рад, что именно сейчас решил переиграть в Тормент. Детские воспоминания, периодически всплывают, а-ля "да-да вот это я вспомнил", но в целом прохожу игру с 0. А так как я легко и с удовольствием прохожу классические рпг, не имею никаких личных проблем ни с графоном, ни с управлением, то в последние 3 вечера я получаю просто эпическое геймерское удовольствие. В общем, побыстрее бы доработать, да вечерком залипнуть в Тормент. Очень люблю такие моменты. P:S: Тормент легко настраивается под современные разрешения и совсем не режет глаз, а даже наоборот. Недавно я пробовал такую поделку, как Вастеланде 2. Насколько же уебищные и уродливые локации с минимальным вниманием к деталям в Вастеланде в сравнении с Торментом. Да, я понимаю, темы разные - ядерный постапокалипсис и фентези мир, но просто легко увидеть отношение разработчиков к созданию игры и к ее игрокам тогда, и сейчас. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #478 21 октября 2014 тормент преич офк, но вот по поводу боевки не соглашусь, она там просто днищенская. Да и на какую боевку можно расчитывать если гг бессмертный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #479 21 октября 2014 тормент преич офк, но вот по поводу боевки не соглашусь, она там просто днищенская. Да и на какую боевку можно расчитывать если гг бессмертный? Ну я ее сравниваю с боевками в других фентезийных рпг тех лет. Пофиг на бессмертие. Сами бои в Торменте намного легче, мобы слабее, тактики меньше нужно. Вот в Айсвинд Дейле там пиздец, а если не абузить, то вообще жопа. В этом плане больше всего вторая Балдура нравится. Там идеальный баланс сложности, как по мне. Играю всегда на самом высоком уровне сложности. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #480 21 октября 2014 Да и на какую боевку можно расчитывать если гг бессмертный?У меня госпожа боли за такое убивает. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение