Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

Дьябло - говно.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Какая нахуй роль :lol:

Какая роль блять в ведьмаке? Роль ведьмака? Какая роль в ПЛАНСКЕЙПЕ? Роль безымянного бессмертного пидораса с амнезией?

Пиздец вы блять ебу дались со своей ролью

Есть блять СЮЖЕТ, есть основной квест, есть всякие события и ты в них учавствуешь = РПГ

Есть цифры, опыт, перки, прокачка в цифровых значениях = РПГ

Есть исследуемый мир, квесты, нпс для получения информации = РПГ

Есть шмотки, которые усиливают цифровые характеристики, есть инвентарь, есть лут = РПГ

Пиздец вы блять ебу дались со своими ролями, решениями и прочей хуйней йобовской

Глупость какая-то. РПГ - отыгрыш персонажа в рамках заданного сеттинга, сюжетной линии и его (персонажа) истории, придуманной либо ГМом, либо игроком. Цифры, перки, шмот, нпс, диалоги - это всё существует чтобы помочь игроку раскрыть своё видение персонажа, с чего, собственно, РПГ как жанр и появился.

Поделиться сообщением

Рпг это именно то, что я описал

все остальное это уже детали и дрочево, со слюнями холиварить на тему какая игра игра рпг, где есть отыгрыш(!) и прочее я не намерен. Просто прочитай что я написал еще раз и прими это как данность.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я могу сейчас занять ровно такую же позицию, но с обратной стороны. РПГ априори построены вокруг развития и раскрытия персонажа. Все остальные элементы, присущие РПГ - лишь инструменты для достижения этой цели.

Поделиться сообщением

Потому что диабло и есть рпг блять

Писю будешь?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Я могу сейчас занять ровно такую же позицию, но с обратной стороны. РПГ априори построены вокруг развития и раскрытия персонажа. Все остальные элементы, присущие РПГ - лишь инструменты для достижения этой цели.

Если развитие и раскрытие персонажа это 80 лвл в вове, то ты прав

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

диабла топовая, можешь в любом журнале посмотреть ее рейтинг, посмотреть сколько дисков было куплено ко всем частям игры. если считаешь иначе, значит ты долбаеб который дрочит на свои никому сейчас ненужные олдскульные игры.

у меня все.

бтв нашел 2 сд диска от проклятых земель, пойду плеить :D

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Deus Ex на 11? месте? :palevo:

я бы на 1е ебанул :trollface:

финиш

выносите пациента

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мой топчик:

1)д2

похуй что не каноничная рпгшка, но блять этот идеальный баланс и дикая реиграбельность просто ахуенны, похуй что мало квестов и банальный сюжет - посмотрите на д3 с его твистами и переворотами, который по итогу оказался неиграбельным говном, причем, как в плане задротерства (99 лвл, бис шмот итп), так и в плане простого прохождения ради сюжета (весь сюжет раскрывается за 3 часа геймплея, при том, что сам геймплей в эти первые 3 часа просто супермегаунылый)

2)ф2

сам я далеко не фанат постядрености, но блять сама игра как рпг просто идеальна, есть все - ахуеннейшая система спешиал, перки, тонны шмота - рай манчкина, ахуеннейшая атмосфера, детально проработанные нпс, квесты и мир, куча вариантов прохождения, очень хорошая реиграбельность

единственный минус - отсутствие сетевой игры. мморпг или даже просто кооп были бы просто божественными

3)дд

играл в неё почти сразу после фалыча, почему понравилась описывать для тех кто не играл сложно, но по сути это фалыч в средневековье

4)кб

ну по сути это соло герои, только с убердлинной и интересной кампанией, в принципе играбельны все части, но лор и пвд просто мастхэвыч

5)ну аллоды вторые ещё

но тут хуй знает, с одной стороны есть ахуенные кампании и неплохая сетевая игра, но в сравнении с той же диаблой видна недоработка по всем фронтам

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Deus Ex на 11? месте? :palevo:

я бы на 1е ебанул :trollface:

эпик :lol: :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

сноб, во второй торчлайт не пробовал? он тоже в плане реиграбельности, сеттинга и баланса неплох

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Какая нахуй роль :lol:

Какая роль блять в ведьмаке? Роль ведьмака? Какая роль в ПЛАНСКЕЙПЕ? Роль безымянного бессмертного пидораса с амнезией?

Пиздец вы блять ебу дались со своей ролью

Есть блять СЮЖЕТ, есть основной квест, есть всякие события и ты в них учавствуешь = РПГ

Есть цифры, опыт, перки, прокачка в цифровых значениях = РПГ

Есть исследуемый мир, квесты, нпс для получения информации = РПГ

Есть шмотки, которые усиливают цифровые характеристики, есть инвентарь, есть лут = РПГ

Пиздец вы блять ебу дались со своими ролями, решениями и прочей хуйней йобовской

Биошоцк

Шаркрафт 3

Ваха закат войны 2

Шульфенштейн

Это все рпг поцаны

даже блядь мк 9 рпг, там есть кладбище со шмотками, его можно исследовать

и сюжет есть

короче все рпг, даже небо, даже аллах

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

игры с элементами рпг. Так что меф прав

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

1.Морровинд - игра всех времен и народов, культ. Хули тут говорить.

2. Готика 2 - новый взгляд на атмосферу в играх совершенно. Даже сейчас со всеми современными технологиями не могут переплюнуть по атмосфере шедевр Пираний. Эпохальная для меня игра, в каком-то смысле даже изменившая мою жизнь.

3. Fallout 2 -в первый просто не играл.Не возлагал больших надежд, т.к. такого рода рпг меня не возбуждали, особенно после готики и тес3 и тес4. После пяти смертей в первом храме просто охуевал от проработанности мира, квестов, атмосферы, свободы выбора и разных путей прохождения.

4.Might and Magic VIII Day of the Destroyer - "двадэ палочники", как мы с другом называли эту игру. Зацепила в первую очередь сеттингом героев (или окологероев). Интересные квесты и сюжет, очень круто проработанный микс лазерных пушек и магии. Атмосфера тоже на высоте(АРКОМАГ В ТАВЕРНЕ). Нравилась система прокачки и дисбаланс.

5. Planescape Torment - у любого уважающего себя психонавта в топе эта игра. Охуевал в этой игре буквально со всего. Но сложная пиздец.

6.Dark Souls - мало что меня цепляло так за последние пять лет, как соулс сериес. Вторую часть так и не прошел, но пройду офк. Прочем нравятся мне не бои с боссами, ролевая система(кстати очень качественная), графика - а антураж, атмосфера, сеттинг, сюжет и его подача(потому я его и прочитал на википедии).

Еще конечно упоминания стоят такие шедевры, как первый КОТОР(хотя начало там уебищное), фол нью вегас(хотя многого не ждал от неё), балдурс гейт, невервинтернайтс один и третий масс эффект. Но это не пантеон для меня.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

шутер в котором охуенный сюжет

прогуглил остальные, кроме альфа протокола и арканума(в них плеил), хуйня какаят

одна вообще анимотой отдаёт, судя по картинкам

так что можете себя вынести и желательно в окно 9го этажа :nate:

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

игры с элементами рпг. Так что меф прав

По логике долбоеба пакман тоже рпг, потому что там отыгрываешь роль всепоглощающей желтой залупы, нфс тоже рпг - там роль гоночной тачки и тд :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

похавал - не переводи стрелки

в некоторых нфс тоже есть сюжет и нпс

РолеПлейнгГейм наверно не просто так называется

надо быть просто уебанным клоуном чтобы этого не понимать

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Похавал? Перевод стрелок?

У тебя блять шизофрения или ты блять из другого плана пишешь с измененной реальностью, где ты не долбоеб? :lol:

>>РолеПлейнгГейм наверно не просто так называется

надо быть просто уебанным клоуном чтобы этого не понимать

и че блять? к чему ты это сказал? :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...