YaIest'Mudak #581 21 октября 2014 Суммон идотера. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #583 21 октября 2014 Какая нахуй роль Какая роль блять в ведьмаке? Роль ведьмака? Какая роль в ПЛАНСКЕЙПЕ? Роль безымянного бессмертного пидораса с амнезией?Пиздец вы блять ебу дались со своей рольюЕсть блять СЮЖЕТ, есть основной квест, есть всякие события и ты в них учавствуешь = РПГЕсть цифры, опыт, перки, прокачка в цифровых значениях = РПГЕсть исследуемый мир, квесты, нпс для получения информации = РПГЕсть шмотки, которые усиливают цифровые характеристики, есть инвентарь, есть лут = РПГПиздец вы блять ебу дались со своими ролями, решениями и прочей хуйней йобовскойГлупость какая-то. РПГ - отыгрыш персонажа в рамках заданного сеттинга, сюжетной линии и его (персонажа) истории, придуманной либо ГМом, либо игроком. Цифры, перки, шмот, нпс, диалоги - это всё существует чтобы помочь игроку раскрыть своё видение персонажа, с чего, собственно, РПГ как жанр и появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #584 21 октября 2014 Рпг это именно то, что я описал все остальное это уже детали и дрочево, со слюнями холиварить на тему какая игра игра рпг, где есть отыгрыш(!) и прочее я не намерен. Просто прочитай что я написал еще раз и прими это как данность. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #585 21 октября 2014 Я могу сейчас занять ровно такую же позицию, но с обратной стороны. РПГ априори построены вокруг развития и раскрытия персонажа. Все остальные элементы, присущие РПГ - лишь инструменты для достижения этой цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #586 21 октября 2014 Потому что диабло и есть рпг блятьПисю будешь? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #587 21 октября 2014 Я могу сейчас занять ровно такую же позицию, но с обратной стороны. РПГ априори построены вокруг развития и раскрытия персонажа. Все остальные элементы, присущие РПГ - лишь инструменты для достижения этой цели.Если развитие и раскрытие персонажа это 80 лвл в вове, то ты прав Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #588 21 октября 2014 Deus Ex на 11? месте? я бы на 1е ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #589 21 октября 2014 (изменено) диабла топовая, можешь в любом журнале посмотреть ее рейтинг, посмотреть сколько дисков было куплено ко всем частям игры. если считаешь иначе, значит ты долбаеб который дрочит на свои никому сейчас ненужные олдскульные игры.у меня все.бтв нашел 2 сд диска от проклятых земель, пойду плеить :D Изменено 21 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #590 21 октября 2014 Deus Ex на 11? месте? я бы на 1е ебанул финиш выносите пациента Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #591 21 октября 2014 мой топчик: 1)д2похуй что не каноничная рпгшка, но блять этот идеальный баланс и дикая реиграбельность просто ахуенны, похуй что мало квестов и банальный сюжет - посмотрите на д3 с его твистами и переворотами, который по итогу оказался неиграбельным говном, причем, как в плане задротерства (99 лвл, бис шмот итп), так и в плане простого прохождения ради сюжета (весь сюжет раскрывается за 3 часа геймплея, при том, что сам геймплей в эти первые 3 часа просто супермегаунылый)2)ф2сам я далеко не фанат постядрености, но блять сама игра как рпг просто идеальна, есть все - ахуеннейшая система спешиал, перки, тонны шмота - рай манчкина, ахуеннейшая атмосфера, детально проработанные нпс, квесты и мир, куча вариантов прохождения, очень хорошая реиграбельностьединственный минус - отсутствие сетевой игры. мморпг или даже просто кооп были бы просто божественными3)дд играл в неё почти сразу после фалыча, почему понравилась описывать для тех кто не играл сложно, но по сути это фалыч в средневековье4)кбну по сути это соло герои, только с убердлинной и интересной кампанией, в принципе играбельны все части, но лор и пвд просто мастхэвыч 5)ну аллоды вторые ещёно тут хуй знает, с одной стороны есть ахуенные кампании и неплохая сетевая игра, но в сравнении с той же диаблой видна недоработка по всем фронтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #592 21 октября 2014 Deus Ex на 11? месте? я бы на 1е ебанул эпик :lol: Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #593 21 октября 2014 (изменено) сноб, во второй торчлайт не пробовал? он тоже в плане реиграбельности, сеттинга и баланса неплох Изменено 21 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #594 21 октября 2014 Какая нахуй роль Какая роль блять в ведьмаке? Роль ведьмака? Какая роль в ПЛАНСКЕЙПЕ? Роль безымянного бессмертного пидораса с амнезией?Пиздец вы блять ебу дались со своей рольюЕсть блять СЮЖЕТ, есть основной квест, есть всякие события и ты в них учавствуешь = РПГЕсть цифры, опыт, перки, прокачка в цифровых значениях = РПГЕсть исследуемый мир, квесты, нпс для получения информации = РПГЕсть шмотки, которые усиливают цифровые характеристики, есть инвентарь, есть лут = РПГПиздец вы блять ебу дались со своими ролями, решениями и прочей хуйней йобовскойБиошоцкШаркрафт 3Ваха закат войны 2Шульфенштейн Это все рпг поцаныдаже блядь мк 9 рпг, там есть кладбище со шмотками, его можно исследоватьи сюжет естькороче все рпг, даже небо, даже аллах Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #595 21 октября 2014 игры с элементами рпг. Так что меф прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #596 21 октября 2014 1.Морровинд - игра всех времен и народов, культ. Хули тут говорить.2. Готика 2 - новый взгляд на атмосферу в играх совершенно. Даже сейчас со всеми современными технологиями не могут переплюнуть по атмосфере шедевр Пираний. Эпохальная для меня игра, в каком-то смысле даже изменившая мою жизнь.3. Fallout 2 -в первый просто не играл.Не возлагал больших надежд, т.к. такого рода рпг меня не возбуждали, особенно после готики и тес3 и тес4. После пяти смертей в первом храме просто охуевал от проработанности мира, квестов, атмосферы, свободы выбора и разных путей прохождения.4.Might and Magic VIII Day of the Destroyer - "двадэ палочники", как мы с другом называли эту игру. Зацепила в первую очередь сеттингом героев (или окологероев). Интересные квесты и сюжет, очень круто проработанный микс лазерных пушек и магии. Атмосфера тоже на высоте(АРКОМАГ В ТАВЕРНЕ). Нравилась система прокачки и дисбаланс.5. Planescape Torment - у любого уважающего себя психонавта в топе эта игра. Охуевал в этой игре буквально со всего. Но сложная пиздец.6.Dark Souls - мало что меня цепляло так за последние пять лет, как соулс сериес. Вторую часть так и не прошел, но пройду офк. Прочем нравятся мне не бои с боссами, ролевая система(кстати очень качественная), графика - а антураж, атмосфера, сеттинг, сюжет и его подача(потому я его и прочитал на википедии). Еще конечно упоминания стоят такие шедевры, как первый КОТОР(хотя начало там уебищное), фол нью вегас(хотя многого не ждал от неё), балдурс гейт, невервинтернайтс один и третий масс эффект. Но это не пантеон для меня. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #597 21 октября 2014 (изменено) шутер в котором охуенный сюжетпрогуглил остальные, кроме альфа протокола и арканума(в них плеил), хуйня какаятодна вообще анимотой отдаёт, судя по картинкамтак что можете себя вынести и желательно в окно 9го этажа Изменено 21 октября 2014 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #598 21 октября 2014 игры с элементами рпг. Так что меф прав По логике долбоеба пакман тоже рпг, потому что там отыгрываешь роль всепоглощающей желтой залупы, нфс тоже рпг - там роль гоночной тачки и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #599 21 октября 2014 похавал - не переводи стрелкив некоторых нфс тоже есть сюжет и нпсРолеПлейнгГейм наверно не просто так называетсянадо быть просто уебанным клоуном чтобы этого не понимать Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #600 21 октября 2014 Похавал? Перевод стрелок? У тебя блять шизофрения или ты блять из другого плана пишешь с измененной реальностью, где ты не долбоеб? >>РолеПлейнгГейм наверно не просто так называетсянадо быть просто уебанным клоуном чтобы этого не понимать и че блять? к чему ты это сказал? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение