Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

Странно, что еще вов никто не упомянул, эта жи тоже эрпиджи и похуй, что онлайновая :trollface:

Поделиться сообщением

Готика,кто думает иначе полный хуесос,ведьмак даже близко не стоял с готикой 1,2 и никогда не будет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

не играл в первые 2 части готики ((

3я часть очень баганая была, но все равно была интересней 4го теса

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Готика,кто думает иначе полный хуесос,ведьмак даже близко не стоял с готикой 1,2 и никогда не будет.

Да ладно блять )

Как раз таки ведьмак само близко по духу к твоей не наглядной готике.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно блять )

Как? Чем? Почему?

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз че вы спорите про то что является рпг

изначально рпг это игры где надо роль отыгрывать, идет еще с настолок и словесок.

сейчас компьютерные рпг принятно считать те, где есть прокачка, вещи и квесты. Если вдруг в игре появляется еще 1 жанр и он привалирует то говорят что игра экономический симулятор с элементами рпг.

Так что определения два, оба имеет право быть, я вот лично склоняюсь к изначальному, но это лишь мое предпочтение.

Вон тот же деус экс последний я считаю отличной рпг.

Хотя вот дарк соусл тоже язык не поворачивается слешером назвать. Слишком атмосферно да и сюжет скорее строится на том что уже произошло чем на том что делает ГГ.

В этом плане даже первая д1 в какой то мере рпг ибо это безумная и страшная атмосфера бесконечного спуска вниз одиноким героем передана на все 100%, что кстати печально в д2 и д3 где атмосферу проебали, правда за место нее дали реиграбельность овер 9к.

Тот же ктулху хоть и чистый хоррор, но там вся игра заключатся в отыгрыванье этого бедного дедектива, причем настолько вживаешься что начинаешься боятся когда он боится и радоватся когда он радуется, это ли не эталон?

А вот насчет масс васхваленей готик я так и не проникся. Прошел из всех тока вторую с аддончиками. Ну боевка так се, резкие скачки апов после новой брони смешат, сюжет простенький, квесты из раз ряда воон там в пещере живет орк и т.д. Сеттинг вроде дефолтовый вполне. Не очень понял за что ее так любят.

а насчет проклятых земель, интересная игра была для своего времени, но чето не понимаю зачем отрицать что там пол игры ползаешь на брюхе. Еще помню как разочаровал там ласт босс ._. один из худших босс файтов евер.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

самый худший ласт босс это в первом райсене, всегда в шепотинку как вспомню

Поделиться сообщением

после 2 и 3 готики обхожу райзены стороной -_-

Поделиться сообщением

Предлагаю серию готики вообще убрать. Ниочемная игра же.

Вон там юзер с топом сакред, диабло 2, диабло 3 - это же ДОКАЗАЛ.

Поделиться сообщением

раз на диабло сумонили идотера, на ведьмака - олежку, то на готику - сумон клемана :trollface:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Да ладно блять )

все верно

cfcff765-b3e4-470e-bae9-41c2f9683eb8.jpg

Поделиться сообщением

Гайс, у меня есть идея. А давайте для, того что бы внести немного ясности в так сказать суть вопроса, что есть РПГ введем "правило" по которому игры в списке должны отвечать правилам трех У (Убить, Уболтать, Украсть). Если нет, то эта поделка идет нахуй и не является РПГ.

Поделиться сообщением

настолки

словески

откуда всё пошло

Опять кто-то завел эту старую пластинку muede.gif

Сколько раз я видел как лицензируют САМУЮ ТРУъ РОЛЕВУЮ СИСТЕМУ, ну или припердячивают свою, наматывают на неё сутки диалогов и прочие понты...

А что получаем на выходе ? Ковыряешься пол часа создавая персонажа, а потом бегаешь всю игру за стрелочкой big49.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Гайс, у меня есть идея. А давайте для, того что бы внести немного ясности в так сказать суть вопроса, что есть РПГ введем "правило" по которому игры в списке должны отвечать правилам трех У (Убить, Уболтать, Украсть). Если нет, то эта поделка идет нахуй и не является РПГ.

Где прописано, что в РПГ должно быть правило трех У.

Поделиться сообщением

причем тут вообще ролевая система?

на всякий случай прочитал весь пост

big24.gif

Прошел из всех тока вторую с аддончиками.
с аддончиками.
аддончиками.
и

пусть это останется на совести клеймена big52.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Где прописано, что в РПГ должно быть правило трех У.

Попробуй привести РПГ которая не отвечала бы этому правилу. Именно РПГ, а не дьябло хуиту и прочее. Правило трех У наиболее универсальное и простое в применение, то что нужно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...