Z-t-1-m-Q #41 20 октября 2014 и че ты в упор будешь сларка передамадживать??? то есть вовремя тыкнуть хекс до даркпакта, это проблемаа отхуярить сларка, который как раз таки в лейте абуссал купит, и скорее всего ультанет - это изи продолжай Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #42 20 октября 2014 башер хуйня офкорчид в лейте на хекс меняетсяскажи это когда тебя сларк будет ебать как шлюху, скидывая твой ссаный хекс за 0.1 секунды, и ты такой ждешь ещё 30 сек кд, а он такой ебет тебя, башер говноофк, хайлевельная аналитика, пиздец кончики, я убираюсь отсюдаваНахуй ты сларка в пример привел, ты конченный?Нахуй покупать хекс типа если сларк все ровно снимет :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #43 20 октября 2014 Хз, у меня лично против сларка идеально заезжает орчид.БКБ сларки если и покупают, то явно не 1ым-2ым слотом. Чаще ближе к 6му.Против лотара дасты.И это, не он меня гангает, а я его. Поэтому нет никаких дарк пактов до сайленса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #45 20 октября 2014 (изменено) Хз, у меня лично против сларка идеально заезжает орчид.БКБ сларки если и покупают, то явно не 1ым-2ым слотом. Чаще ближе к 6му.Против лотара дасты.И это, не он меня гангает, а я его. Поэтому нет никаких дарк пактов до сайленса. да, может на твоих 3300 сларки и покупают бкб ближе к 6 ну а ваще нет Изменено 20 октября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #46 20 октября 2014 когда нибудь до местных аналитиков дойдет что орчид вообще не мастхэв айтем бону а в случае со сларком, если нападает сларк - то он всегда передамажит или убьет бона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #47 20 октября 2014 когда нибудь до местных аналитиков дойдет что орчид вообще не мастхэв айтем бону а в случае со сларком, если нападает сларк - то он всегда передамажит или убьет бонаизи: когда кто-нибудь из топовых про не соберет ему орчид Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #48 20 октября 2014 не вижу проблемы собрать дефолтный фаст орчид, а потом на сноуболе быстро сделать скади Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 20 октября 2014 доминатор имхо сейчас вообще норм тема+250 хп нейтралу, которого сжираешь это лишних 13 урона и 125 хп уже на первом лвл ультыПравда без соулринга совсем тяжко становится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyMix #50 20 октября 2014 дезоль башер и тревела и иду убивать рики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #51 20 октября 2014 тапок сринг мом даггер апд: пт перед мом желательно ,очень круто абузить соулринг+ переключение пт на ловкость, а потом обратно на инту , перед тем как жрать крипа и уходить в инвиз. доминатор имхо сейчас вообще норм тема+250 хп нейтралу, которого сжираешь это лишних 13 урона и 125 хп уже на первом лвл ультыПравда без соулринга совсем тяжко становится ну я попробовал сейчас ,конечно хорошо ,но не слишком круто ,сатаник на нём в перспективе слабо сидит, а вот мом+бкб это перспектива покруче.Да и кд на доминаторе 60 сек , когда кд ульта 45\40\35, получается ты сам себе замедляешь роаминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #52 20 октября 2014 доминатор имхо сейчас вообще норм тема+250 хп нейтралу, которого сжираешь это лишних 13 урона и 125 хп уже на первом лвл ультыПравда без соулринга совсем тяжко становитсяя это писал, когда джус интриговал народ в темке обновлений черными квадратиками и затем дождались таки обновлений. первым делом написал про отмену орба + абуз хп крипа с доминатора.но.попробовав пару раз, понял, что не очень затея, ибо маны жрет дохуя.с ср может и заезжает.. но ср надо еще привыкнуть собирать. очень круто абузить соулринг+ переключение пт на ловкость, а потом обратно на инту , перед тем как жрать крипа и уходить в инвиз.Алюкард так и делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #53 21 октября 2014 когда нибудь до местных аналитиков дойдет что орчид вообще не мастхэв айтем бону а в случае со сларком, если нападает сларк - то он всегда передамажит или убьет бонаизи: когда кто-нибудь из топовых про не соберет ему орчида ему уже мало кто орчид сразу покупаетенви играет через пт соул бкб батер\криты блинк. например Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #54 21 октября 2014 офикей дезоль щас топовый орбнахуйваще лайфстил брать Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 21 октября 2014 доминатор имхо сейчас вообще норм тема+250 хп нейтралу, которого сжираешь это лишних 13 урона и 125 хп уже на первом лвл ультыПравда без соулринга совсем тяжко становитсяппц ты хитрецпереманить и сожрать рс, ну что ты бы первым собрал тогда вместо орчида?играть если пабчик, где можно находить одинокие целивойд допустим или пакони без орчида вообще неубиваются Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #56 21 октября 2014 Сегодня поменяю мышку и наконец сыграю в дотку.Первое, что очень хочу попробовать базиль->сапог->орчид(разбор базиля)->дезоль->линка->криты->бкб->... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #57 21 октября 2014 (изменено) а линка то зачем?лучше уже дагер реально.а еще лучше бкб. Изменено 21 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #58 21 октября 2014 заебал сразу после меня писать, ты в муте. не пиши мне ничего.общайся с такими же замьюченными вриксами, зиксфями и прочими чсв-даунами, которые не могут в текст и в логику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #59 21 октября 2014 ну бкб 5ым слотов реально говорит о том что ты умеешь играть не в доту, а в текст и в логику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #60 21 октября 2014 Мьельнир тестил кто нибудь или свободных слотов нет и не заходит ни как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение