Дэфрэл #201 16 апреля 2015 http://www.filmz.ru/film/2665/ там только 20 секунд и то ничего особо не показали,говорят вроде к мстителям 2 прикрепят. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #202 16 апреля 2015 если честно я думал он лекса в сириче играл,это его роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #203 16 апреля 2015 22 числа премьера закрытая в суперкинотеатре nescafe в imaxесли есть у кого связи/знакомыеотпишите в пм, яб купил билеты/еще что-то, в долгу не останусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #205 16 апреля 2015 В этот раз не ошибусь и не стану смотреть подобное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #206 17 апреля 2015 С одной стороны охото сходить так как эшона мало в крови а с другой не хочу смотреть фильм для самых маленьких вот так дилемма Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #207 17 апреля 2015 В этот раз не ошибусь и не стану смотреть подобное дерьмоНу ты и сын шлюхи, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #209 21 апреля 2015 то руффало на бросок хочет взять в "охотнике на лис" научился Надеюсь "защитников" успеют к гражданке подтянуть Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #210 22 апреля 2015 Забронировал на завтра нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #212 22 апреля 2015 Сходил, ничего сверхохуенного не ждал, ожидания в принципе оправдались, но экшен добротный. Олсен пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #213 22 апреля 2015 Сходил, ничего сверхохуенного не ждал, ожидания в принципе оправдались, но экшен добротный. Олсен пиздатая Сейм, лучше первую часть пересмотреть на самом-то деле Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #214 23 апреля 2015 Посмотрел, олсен охуенная, озвучка альтрона на ру полная хуета, в целом фильм хороший, что и одидал то и получил, угадал кого в конце покажут на езяхНо я марвел фанбой так бы сказал что охуенно и тд В голос бзв где старк пиздил халка и говорил: вырубайся вырубайсяА потом такой упс извини я этого не хотел)) в голос конеш некоторые шутки есть четкие особенно про тора когда кеп молот его пытался поднять и в конце вижн когда взял на изях идеально сбалансированИ рофл про лифт доставил пиздецНо лифт ведь не достоин.., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #215 23 апреля 2015 Пздц.Фильм что то между средним и хуевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #217 23 апреля 2015 Весь кинч ммтители не получают пизды: ни друг от друга, ни от охуенных близнецов. Уныленько как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #218 23 апреля 2015 Что-то я даже не удивлен, что инварди понравилось это дерьмецо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #220 23 апреля 2015 (изменено) Сходил на этих ваших мстителейВпечатления смазанные. Было видно, что пытались сделать вторую часть в духе первой, некоторые моменты (например с халком и айрон меном) просто скопированы оттуда. Но во второй раз уже не заходит, так что получилось слабее. В первой части обыгрывали тему взаимотношений между героями, первый раз выступающими в команде, и это было круто. Во второй части весь фильм обыгрывают тему будущей гражданской войны "прозрачность действий против предупреждения угроз" и это уже не так круто. Складывается мнение, что сама гражданская война будет интереснее, чем сабж. Да в принципе так и будет скорее всего.А в этом фильме я ожидал "Спойлеры"камео кого-нибудь из сериала, хотя бы Колсона, человека-паука после титров, тизера инхуманов Ничего из этого не было. Я недоволен. P.S. Игра Олсен охуенна, единственный женский актер во всем фильме, умеющий в эмоции Изменено 23 апреля 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение