buzzlightyear #61 23 октября 2014 ну ткаие фильмы только для комиксодрочеровнорм людям ваще похуй на эти фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #62 23 октября 2014 такие треды создаются ради горящих фанбоевпобольше бы вас на "фильм говно" слетается вся онлайн челядь, которая готова доказывать что он пиздат Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #63 23 октября 2014 Обычно *фильм говно* про комикс-муви говорят как раз фанбои комиксов, ну либо всякие псевдо ценители всякой артхаусной поебени, которую смотрит полтора человека Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #64 23 октября 2014 Хуйня будет как и первая вы такие долбаебы чего вам хочется от этого фильма? Пиздец хуйня хуйня, в итоге все посмотрят и 90 процентов этот фильм будет более менее, а напишут ДА НУ НАХУЙ ХУЙНЯ ЖЕ Я ГОВОРИЛ Чего я хочу ? Я хочу , чтобы был интересный сюжет , достойная актерская игра , чтобы не было хуйни вроде баба с сиськами привязанная к стулу пиздила кучу мужиков , чтобы не было ебливых шуток от старка для школьников и тд . Я хочу фильм наподобие Темного рыцаря или Человека из стали ( но у человека из стали сюжет скатился в говно после 20й минуты , но шансы на норм фильм были ) На всю эту марвеловскую поеботь похуй и я не жду уже от этих фильмов что-либо достойное . Надеюсь хоть этот не засрут http://www.kinopoisk.ru/film/770631/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #65 23 октября 2014 алех конечно феерический кусок дерьма, но тоже жду бпс больше чем мстителей и всего остального от марвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #66 23 октября 2014 топ топычей будет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #67 23 октября 2014 очередной шедевр от марвел Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #68 23 октября 2014 сони скоро отдаст паука марвел и будет все в шоколаде,а 3 капитан будет по гражданской войне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #69 23 октября 2014 конечно скоро отдаст, у них всего-то все фильмы уже распланированы до 2022 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #70 23 октября 2014 и че,они опять хотят серию ребутать,если шестерка не окупится,они сами отдадут его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #71 23 октября 2014 теперь эта тема будет висеть сверху и постоянно обновляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #72 23 октября 2014 теперь эта тема будет висеть сверху и постоянно обновляться ну так закрепи ее, шуфл Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #73 23 октября 2014 уникальный долбоеб. Хейтерит все что связано с комиксами, но заходит в каждую тему по ним и отписывается. Бедный дцпешник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #74 23 октября 2014 Как я и думал, ценитель поднялся в кинач и принялся обсуждать очередной шедевр вместе с остальными говноедами) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #75 23 октября 2014 Хуйня будет как и первая вы такие долбаебы чего вам хочется от этого фильма? Пиздец хуйня хуйня, в итоге все посмотрят и 90 процентов этот фильм будет более менее, а напишут ДА НУ НАХУЙ ХУЙНЯ ЖЕ Я ГОВОРИЛ Чего я хочу ? Я хочу , чтобы был интересный сюжет , достойная актерская игра , чтобы не было хуйни вроде баба с сиськами привязанная к стулу пиздила кучу мужиков , чтобы не было ебливых шуток от старка для школьников и тд . Я хочу фильм наподобие Темного рыцаря или Человека из стали ( но у человека из стали сюжет скатился в говно после 20й минуты , но шансы на норм фильм были ) На всю эту марвеловскую поеботь похуй и я не жду уже от этих фильмов что-либо достойное . Надеюсь хоть этот не засрут http://www.kinopoisk.ru/film/770631/Не засрут офк. Одно название чего стоит Будет эпик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 23 октября 2014 че за гражданская война? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #77 23 октября 2014 жч вместе со щитом сделали что то вроде переписи суперлюдей для правительства , а капитан типа против,ну и там пвп между ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #78 23 октября 2014 ну эрик, ниче не скажешь другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #79 23 октября 2014 Не бойтесь, Мстители пабидят Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение