Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D_E_C_T_P_O_E_P

Мстители: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron

Рекомендованные сообщения

ну ткаие фильмы только для комиксодрочеров

норм людям ваще похуй на эти фильмы

Поделиться сообщением

такие треды создаются ради горящих фанбоев

побольше бы вас

на "фильм говно" слетается вся онлайн челядь, которая готова доказывать что он пиздат :boss:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Обычно *фильм говно* про комикс-муви говорят как раз фанбои комиксов, ну либо всякие псевдо ценители всякой артхаусной поебени, которую смотрит полтора человека :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хуйня будет как и первая вы такие долбаебы :lol: чего вам хочется от этого фильма? :lol:

Пиздец хуйня хуйня, в итоге все посмотрят и 90 процентов этот фильм будет более менее, а напишут ДА НУ НАХУЙ ХУЙНЯ ЖЕ Я ГОВОРИЛ :lol:

Чего я хочу ? Я хочу , чтобы был интересный сюжет , достойная актерская игра , чтобы не было хуйни вроде баба с сиськами привязанная к стулу пиздила кучу мужиков , чтобы не было ебливых шуток от старка для школьников и тд . Я хочу фильм наподобие Темного рыцаря или Человека из стали ( но у человека из стали сюжет скатился в говно после 20й минуты , но шансы на норм фильм были ) На всю эту марвеловскую поеботь похуй и я не жду уже от этих фильмов что-либо достойное . Надеюсь хоть этот не засрут http://www.kinopoisk.ru/film/770631/

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

алех конечно феерический кусок дерьма, но тоже жду бпс больше чем мстителей и всего остального от марвел.

Поделиться сообщением

сони скоро отдаст паука марвел и будет все в шоколаде,а 3 капитан будет по гражданской войне.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

конечно скоро отдаст, у них всего-то все фильмы уже распланированы до 2022 года

Поделиться сообщением

и че,они опять хотят серию ребутать,если шестерка не окупится,они сами отдадут его.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

теперь эта тема будет висеть сверху и постоянно обновляться :fffuuu:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

теперь эта тема будет висеть сверху и постоянно обновляться :fffuuu:

ну так закрепи ее, шуфл

www.opennic.org

Поделиться сообщением

уникальный долбоеб. Хейтерит все что связано с комиксами, но заходит в каждую тему по ним и отписывается. Бедный дцпешник)

Поделиться сообщением

Как я и думал, ценитель поднялся в кинач и принялся обсуждать очередной шедевр вместе с остальными говноедами)

:pray:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Хуйня будет как и первая вы такие долбаебы :lol: чего вам хочется от этого фильма? :lol:

Пиздец хуйня хуйня, в итоге все посмотрят и 90 процентов этот фильм будет более менее, а напишут ДА НУ НАХУЙ ХУЙНЯ ЖЕ Я ГОВОРИЛ :lol:

Чего я хочу ? Я хочу , чтобы был интересный сюжет , достойная актерская игра , чтобы не было хуйни вроде баба с сиськами привязанная к стулу пиздила кучу мужиков , чтобы не было ебливых шуток от старка для школьников и тд . Я хочу фильм наподобие Темного рыцаря или Человека из стали ( но у человека из стали сюжет скатился в говно после 20й минуты , но шансы на норм фильм были ) На всю эту марвеловскую поеботь похуй и я не жду уже от этих фильмов что-либо достойное . Надеюсь хоть этот не засрут http://www.kinopoisk.ru/film/770631/

Не засрут офк. Одно название чего стоит :lol: Будет эпик!!!

Поделиться сообщением

че за гражданская война?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

жч вместе со щитом сделали что то вроде переписи суперлюдей для правительства , а капитан типа против,ну и там пвп между ними.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ну эрик, ниче не скажешь другого.

Поделиться сообщением

Не бойтесь, Мстители пабидят

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...