LordGalg #2441 17 января Стрелочка повернулась. Kingdom Come: Deliverance 2 угодила в скандал — авторов обвиняют в продвижении повестки Релиз Kingdom Come: Deliverance 2 не за горами, поэтому твиттерские взялись за работу. Тем более, что есть повод. Из предварительных обзоров прессы, а также сообщений из Саудовской Аравии стало известно, что во второй части приключений Индржиха будет более разношерстный состав NPC (читай: чернокожие в Богемии), а также непропускаемая сцена с представителями запрещенной в России организации ЛГБТ, которая длится более минуты. Из-за этой сцены KCD 2 запретили к продаже в Саудовской Аравии, особенно после того, как Warhorse заявила местному регулятору, что вносить изменения в игру даже ради этого региона не будет. Масла в огонь подлил Даниель Вавра. Руководитель Warhorse и главный разработчик Kingdom Come: Deliverance 2 ответил на вопрос читателя в соцсети X, который просил его прояснить ситуацию с добавлением повестки в средневековую ролевую игру. Вавра жестко ответил, что с «нацистским дерьмом разговаривать не будет». Здесь важно прояснить следующее: судя по сообщениям пользователей, задавший Вавре вопрос действительно был похож на сторонника этого движения. Но важно не это. Как отмечает автор поста выше, символичен тот факт, что Вавра проигнорировал сотню аналогичных вопросов от других пользователей, которых по видимым признакам к нацистам причислить нельзя. А в качестве ответа Вавра выбрал «удобную цель», чтобы показать собственные взгляды и сыграть на публику. После этого в соцсеть X полетели скриншоты, доказывающие «правоту» переживающих за повестку. В игре нашли чернокожих. Причем не просто чернокожих, а чернокожих пропагандистов, которые рассказывают, что в их стране женщинам живется очень хорошо. Скорее всего, мужчина на скриншоте религиозен, а выбранная им религия — ислам. Что, как вы понимаете, тоже заставляет геймеров задумываться о том, пытается ли Warhorse высказать какие-то «повесточные» взгляды. Интересно, что первой части в свое время как раз досталось за то, что в ней не было чернокожих, а сам Вавра писал, что их и быть не могло в Богемии того периода времени. mazt3r понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2442 17 января ну всё прощайте 200 официально проданых копий игры в Иордании и Катаре мы в ваши исламские игры тоже играть не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2443 18 января LordGalg написал 17.01.2025 в 20:40: а также непропускаемая сцена с представителями запрещенной в России организации ЛГБТ, которая длится более минуты роман с Птачеком, наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2444 21 января падажи они генри превратили в бидораса? поменять ориентацию уже существующему протагонисту, который никаких гомосексуальных тенденций не проявлял в прошлой игре. это пиздец какой сильный звоночек Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2445 22 января Хе хе Ну, и ,судя по сливам, тем самым пидорасом, с которым можно будет подружиться организмами, будет Ян Птачек Вот и заводи потом друзей mazt3r и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2446 22 января это уже даже не смешно, а просто печально mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2447 22 января HUE HUE HUE Гетеропопущи баб ебут исключительно из-за бедности. Как понять, что у продукта всё будет хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2448 23 января Первая конченая, какой смысл во вторую играть Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2449 23 января заставить людей провести в голове ассоциацию между мужской дружбой и гомосексуализмом - одно из величайших преступлений жыдолеваков. заметьте насколько распространено это везде. даже среди русских "базовичков" так называемых. любая близость или открытость с другом-мужчиной сразу заставляет думать о пидорстве. "но я не хочу казаться пидором" думает средний мужчина. и эта боязнь показаться пидором делает отношения мужчин между собой более напряжёнными и менее открытыми, а соответственно мужскую популяцию в целом - более раздробленной и менее готовой совместно отстаивать свои интересы. если реально птачека можно романсить, то тут 100 проц какой-то очередной жыдофонд бабла занёс. из-за всей той драмы что окружала первую часть и конкретно вавру, эта игра и студия запомнились как уверенно идущие против левачьей повестки. жыдомасоны такую наглость стерпеть не могли Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2450 25 января Че вы развели ебать почему это я не должен иметь возможность завладеть попкой птачека я и цветы принёс и сранке морду набил как рыцарь все к этому подводилось в предыдущей части, просто осталось за кадром как ему заботливо стрелу из жопы извлекли в палатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2451 1 февраля Так чето я походу в вальгалу наигрался, от баб полководцов рыгачка началась, даю 2 шанс CUMу. Но играть на КМ я офк не хочу Играбельно на гейпаде или муки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2452 1 февраля Похоже убрали ебаный слоумо из боевки готи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2453 1 февраля Dark Paradise написал 01.02.2025 в 10:01: Похоже убрали ебаный слоумо из боевки готи что там? Shyrik написал 01.02.2025 в 06:16: Так чето я походу в вальгалу наигрался, от баб полководцов рыгачка началась, даю 2 шанс CUMу. Но играть на КМ я офк не хочу Играбельно на гейпаде или муки будут? вполне мамой клянутся на консолях всё затестили и 60 фпс целиться + стрелять там всё равно не надо, т.к. луки, арбы, пукалки пороховые гавно Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2454 1 февраля лук не гавно, все ваншотит отлично лвла с 10 качать надо бегая по лесу на зайчатках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2456 1 февраля Dark Paradise написал 01.02.2025 в 19:54: лук не гавно, все ваншотит отлично лвла с 10 качать надо бегая по лесу на зайчатках Так же и в 1 было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2457 2 февраля (изменено) Reality написал 01.02.2025 в 19:38: вполне мамой клянутся на консолях всё затестили и 60 фпс целиться + стрелять там всё равно не надо, т.к. луки, арбы, пукалки пороховые гавно ну не гавно, тем более арбалет думаю точно не гавно, но стрелкотня в ККД тем более первой достаточно посредственное оружие в основном тут мили-рубка лучники встречаются с отрядами бандитов на фаст тревелах, в лагерях в лесу и в сюжетных баталиях/боевых действиях они в легких доспехах в основном и я их сразу минусую пешим думаю на геймпаде будет +/- нормальным стрелять с места правда на геймпаде надо будет пристрочиться стрелять с лука на лошади, т.к. это самый сейвовый и нормальный способ убийства больших отрядов в игре Dark Paradise написал 01.02.2025 в 19:54: лук не гавно, все ваншотит отлично лвла с 10 качать надо бегая по лесу на зайчатках не надо грести на пострелушки в Ледечко быстрее и интереснее качается правда на видео он играет с неумелыми лучниками + я стреляю после забегания вперёд, а не как он по-чучуть пятится догоняя каждый раз после выстрела ваншотит вроде только со 100% гарантией с лука в гову в первой и то не факт, что в доспехах по-моему ганялись за мной со стрелой в шее мужчины Изменено 2 февраля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2459 4 февраля (изменено) Скрестим мечи, работяги Изменено 4 февраля пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение