Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

Мурр предпочитает дубины, кто бы мог подумать.

Поделиться сообщением

Мурр предпочитает дубины, кто бы мог подумать.

предпочитаю тычковое оружие

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Я еще на охоту с паном не ходил, уже лошадь имеется + снаряга более менее

Я одного не пойму как ваще работает система пвп в плане прокачки, у кого покупать новичок потом на 5 - 10 лвл прокачку я к оружейнику бегал у него не могу или мб я в сюжетке не так далеко продвинулся хотя махался с инструктором + там еще уроки доп брал а за бабки не нашел как увеличить мастерство

Лол, после квеста с охотой халявная лошадь даётся. Прокачка в ходе файтов и делается, когда ты апаешь условно мечи до 5 лвл ты можешь обучиться хуйне 5 лвл у того кто учит и т.д., охуенный квест для кача во всех планах это руины(в разделе занятий), хуяришь лагерь челиков = получаешь оч много денег(с продажи их шмота офк) и качаешь навыки попутно, правда подзаебаться можно 1х3 драться поначалу. Ещё у челика с которым на охоту идти надо можно потом квестачи брать, в одном можно меч у него спиздить охуенный(всем похуй будет на это), а в другом тебе в конце армор дают хороший

Сейвит только твоя кровать, либо которую тебе дали по сюжету, либо арендованная в таверне

Не правда, в лагерях условных в лесу тоже сейвит, но почему-то в лагере беженцев ебаных не сейвит, видимо её технически овнят беженцы эти и нельзя засейвиться, хз

Не знаю, у мельника например две кровати, но сейвит только на той, на которой ты очнулся. И вообще по моему опыту сейвит только на твоей, может баг какой хз

лучше меча святого жорика, который в халявном сундуке, у нойхофа, валяется, нет ни одного оружия.

Чё за меч в каком сундуке? А броню также выцыганить можно? А то покупать дорого а грабить оно все поломанное нахуй.

Бля седня дохуя прошел- лошадь получил, с попом наебенился. Заебись. Ток так я и хуй пойму где деньги брать, шнапсы. Стоит ли побочные квесты делать и почему у квеста пани свадебного нихуя нет меток

https://www.youtube.com/watch?v=RaLnwlzd2b0
Видос не смотрел, но спиздил меч святого георгия у птачека, во время квеста с ним и телками в купальне, все его шмотке в сундуке лежали я и забрал. Потом в некст квесте когда мы с ним и бернардом скачем искать банду с братом он у меня голый был, в том же в чем и в купальне в бадье сидел

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с Муром.

Если у тебя есть меч или латы в средневековье, то ты либо зажиточный хуесос-червь пидор, у которого богатый батя феодал эксплуатирует труд крестьян и может позволить напокупать своим выблядкам дорогое юзлесс оружие, либо ты просто долбаеб из регулярной армии, который умирает за интересы тсоря или еще какой-нибудь хуйни из правящего класса. Хуже меча может быть только какая-нибудь рапира или шпага, то есть чисто оружие пидоров гнойных. Кинжал мы даже не рассматриваем, это оружие женщин, они им режут колбасу или хлеб, в руках мужчины он может оказаться только по ошибке.

Другое дело дубина, ее может позволить каждый. Можно просто найти норм палку на улице, прихуярить к ней шипы и все, топ оружие готово, можно ссать на ебало латоблядям, которые свою мамку продали за доспехи, но отлетают от оружия, которое издалека вообще похоже на куриную ножку.

Еще стоит отметить, что меч надо натачивать, надрачивать, чистить, итд. Старую дубину же можно просто выкинуть и найти другую

Изменено пользователем Лев Троцкий
Grohuf, R0ss0ha, ^p1x и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Меч - супердорогое, юзлесс оружие, перед паночками выебываться на пирах. Все тру мужики рубали супостатов шестоперами и прочими моргенштернами.

Щас бы какие-то техники с мечем учить, когда масс пвп хуй замахнешся, что бы норм ударить, не говоря уже о том, что бы как-то в сочленения лат попасть или прорези на шлеме.

А булавой хуяк и у чела сотресение :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Одно прикосновение даже самой простой богоподобной дубины к закрытому литому шлему уже оставляет у владельца шлема не столько сотрясение, сколько полнейшее охуение, ощущение беззащитности и беспомощности перед этим разящим латоблядские тщедушные тела перстом Господним, низвергающим латогавноедов в пучину бурлящей поносной преисподней, где им и самое место.

BaybA™ и Grohuf понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

логвинов конеш отбитый долбоёб, но про кингдом кам он прав

игра охуенна и если отбросить в сторону все технические недоработки, то можно изи увидеть шедевр

а если будет ещё и обещанный мод суппорт, ммм  :pray:

Поделиться сообщением

Ну все, пацаны, я думаю момент настал: кто в игре лучший мечник?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все, пацаны, я думаю момент настал: кто в игре лучший мечник?

пан Борек :buba: , он вообще на любом стволе тебя изи бахнет, на ристалище 1х1

Поделиться сообщением

логвинов конеш отбитый долбоёб, но про кингдом кам он прав

игра охуенна и если отбросить в сторону все технические недоработки, то можно изи увидеть шедевр

а если будет ещё и обещанный мод суппорт, ммм  :pray:

к сожалению это не так. в игре есть простор для аутирования, но практически все квесты - кроме основной линейки (и то от монастыря повеситься можно) - унылое говно уровня подай принеси. игра где-то один уровень с поделками беседки, не считая гораздо большего количества багов, которые могут, и вешали, даже сюжетку. не то чтобы это было плохо, так как убивать время возможностей масса, но и ни в какие пантеоны такие возможности игру не заносит. яркий пример подобного уровня гейдева - это фоллаут четыре, шутер, который называется ролевкой, он успешен именно в тех же областях, что и кингдом кам.

Поделиться сообщением

Собирал стрелы из горы трупов идиотов, которые приходили на перестрелку с шестоперами :petro:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Тоха на дефе

Ебать ловко жирный вывернулся. Тип не он мудак, что Андромеда, очередная Колды 10 из 10 на КОНЧИКАХ пальцев... А прост недалекие люди которые не понимают тонких материй. ВОН ГЛЯДИТЕ 2,5 долбоеба ругают КингДомКам, значит и Андрамеду ругали теже 2,5 долбоеба. Ловко, ловко. Нехуй сказать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

поскольку логвинова невозможно заподозрить в искренности, я уверен, что чехи через сдпроджект вышли на полезных людишек в ру сегменте, иначе каким образом эту игру даже у Гоблина пиарили, и жуков заявлял(Эээ, теперь у нас есть контакты). 

Это конечно не отменяет того факта, что игра годная, интересно просто за какие ништяки жирный дефит игру.

За андромеду он конечно найс себя же окунул, поскольку все его аргументы в пользу кингдомком основаны на том, что тут полтора разраба, 10 копеек бюджета, концепция которую никто из издателей не поддерживал и вообще все плохо. У андромеды то, все с этим впорядке было :lol:

Поделиться сообщением

Ну вообще меч - это оружие для резанья крестьян. Оно собственно и предназначено для битвы больше с бездоспешным противником.

Поделиться сообщением

а из монастыря можно этого челика пану радцигу доставить как нибудь или только резать?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

(изменено)

Деревянная, с перком на запах мужика.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...