Криминал #2462 4 февраля Запустил, поиграл час, пока всё заебись. Никаких пролагов, на ультрах летает только в путь. Правдааааааааа выглядит игра как 1 часть, ну по рожам так точно. Никаких таких прорывов не видно, но игра всё равно очень красивая Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2463 5 февраля А я щя в первую кайфарики ловлю, дал шанс и не пожалел, к боевке еще не привык, но уже двух хуесосиков в лесу по одному вывел и пизды Дал охотничым мачете Бронькус даунов поснимал, но она уже красная, я так понимаю такую ремонтить уже не получится и с нее профита не так много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2464 5 февраля Shyrik написал 1 час назад: А я щя в первую кайфарики ловлю, дал шанс и не пожалел, к боевке еще не привык, но уже двух хуесосиков в лесу по одному вывел и пизды Дал охотничым мачете Бронькус даунов поснимал, но она уже красная, я так понимаю такую ремонтить уже не получится и с нее профита не так много? Любая броня/оружие чинится у кузнецов или продавцов которые эту самую броню продают Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2465 5 февраля Криминал написал 3 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: А я щя в первую кайфарики ловлю, дал шанс и не пожалел, к боевке еще не привык, но уже двух хуесосиков в лесу по одному вывел и пизды Дал охотничым мачете Бронькус даунов поснимал, но она уже красная, я так понимаю такую ремонтить уже не получится и с нее профита не так много? Любая броня/оружие чинится у кузнецов или продавцов которые эту самую броню продают Я снял кольчугу у разбойника, она красная, броник такую не чинит ( пишет слишком повреждена ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2466 5 февраля (изменено) Shyrik написал 7 минут назад: Криминал написал 11 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: А я щя в первую кайфарики ловлю, дал шанс и не пожалел, к боевке еще не привык, но уже двух хуесосиков в лесу по одному вывел и пизды Дал охотничым мачете Бронькус даунов поснимал, но она уже красная, я так понимаю такую ремонтить уже не получится и с нее профита не так много? Любая броня/оружие чинится у кузнецов или продавцов которые эту самую броню продают Я снял кольчугу у разбойника, она красная, броник такую не чинит ( пишет слишком повреждена ) А ну значит увы Во второй части ремкомплекты на всё есть, я думаю там можно было бы починить Изменено 5 февраля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #2467 5 февраля Уже моды оперативно появляются. Мод, удаляющий анимацию подбора травки - норм тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2468 5 февраля Sanek_Night said 14 hours ago: Скрестим мечи, работяги о, меч отца нашел боевка пока ужас неудобная, у меня половина блоков не работают, рипост хуй пойми как работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2470 5 февраля мне кажется, или скайрим на голову выше этой хуеты? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2472 5 февраля futuresin1 написал 1 час назад: мне кажется, или скайрим на голову выше этой хуеты? ну так скайрим это норм фентези а это какой-то реалистичный симулятор бомжа в богемии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #2473 5 февраля Да игра на троечку приблизительно, но люди играть будут, есть спрос на такое. Подобного жанра игры выходят очень редко, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2474 5 февраля lex5601 написал 45 минут назад: Да игра на троечку приблизительно, но люди играть будут, есть спрос на такое. Подобного жанра игры выходят очень редко, к сожалению пример рпг от 1го лица на 5ку? > Скайрим (Свитки) дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2475 5 февраля Если это женщина с единственной проработанной романтической линией в игре, я понимаю, почему ГГ хочет выебать Птачека Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2476 5 февраля Reality написал 3 часа назад: lex5601 написал 4 часа назад: Да игра на троечку приблизительно, но люди играть будут, есть спрос на такое. Подобного жанра игры выходят очень редко, к сожалению пример рпг от 1го лица на 5ку? > Скайрим (Свитки) дальше Ваш скайрим ёбаный без модов это мусор неиграбельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2478 5 февраля (изменено) Короче кто еще не запускал - это старый добрый вонючий Кингдом Кам, чья боевка уничтожит вашу нервную систему вечно нахуй чето не работает не нажимается не прожимается не прокает все еще беды когда гг/опп наступают на камень и оказываются на разных уровнях высоты по кд какой-то бомж пробегая мимо влетает в драку, и случайно его зацепив, агришь 40 человек в целом все стало более усложненным и не таким топорным, норм Изменено 5 февраля пользователем Dark Paradise Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2479 5 февраля Reality написал 8 часов назад: 2 малолетних дебила! сам сеттинг располагает к тому, чтобы перемещаться по континенту и по кд резать всех и насиловать мб даже пытать, но в те времена жить мирно - это вообще быть каким-то дураком, ходишь и грабишь, нанимаешь банду и живете в лесу, вообще желательно банду из женщин, на которую никто ничего не подумает ездите с цирком и потихоньку похищаете богатых людей и требуете выкупы, а потом всех прирезаете ну пацифистом быть - это против всей природы человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2480 6 февраля суть - если без разбора и диалога сразу проламывать голову, то можешь проебать контент/профит с нпса - факт а как там ВООБЩЕ никого не убивать хз ладно сюжетных/роляющих нпсов/горожан как на фасттревелах не вписываться в рубки с разбойниками - это же клондайк если нормальных латников/кольчужников раздеть и продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение