Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

Запустил, поиграл час, пока всё заебись. Никаких пролагов, на ультрах летает только в путь. Правдааааааааа выглядит игра как 1 часть, ну по рожам так точно. Никаких таких прорывов не видно, но игра всё равно очень красивая :pdanus:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А я щя в первую кайфарики ловлю, дал шанс и не пожалел, к боевке еще не привык, но уже двух хуесосиков в лесу по одному вывел и пизды Дал охотничым мачете
Бронькус даунов поснимал, но она уже красная, я так понимаю такую ремонтить уже не получится и с нее профита не так много?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

А я щя в первую кайфарики ловлю, дал шанс и не пожалел, к боевке еще не привык, но уже двух хуесосиков в лесу по одному вывел и пизды Дал охотничым мачете
Бронькус даунов поснимал, но она уже красная, я так понимаю такую ремонтить уже не получится и с нее профита не так много?

Любая броня/оружие чинится у кузнецов или продавцов которые эту самую броню продают

Поделиться сообщением

Криминал написал 3 минуты назад:

Любая броня/оружие чинится у кузнецов или продавцов которые эту самую броню продают

Я снял кольчугу у разбойника, она красная, броник такую не чинит ( пишет слишком повреждена )

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 7 минут назад:
Криминал написал 11 минут назад:

Я снял кольчугу у разбойника, она красная, броник такую не чинит ( пишет слишком повреждена )

А ну значит увы:dablya: Во второй части ремкомплекты на всё есть, я думаю там можно было бы починить

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Уже моды оперативно появляются. Мод, удаляющий анимацию подбора травки - норм тема.

Поделиться сообщением

Sanek_Night said 14 hours ago:
  Скрестим мечи, работяги

1738689219356910.jpg

о, меч отца нашел

боевка пока ужас неудобная, у меня половина блоков не работают, рипост хуй пойми как работает

Поделиться сообщением

мне кажется, или скайрим на голову выше этой хуеты?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 1 час назад:

мне кажется, или скайрим на голову выше этой хуеты?

ну так скайрим это норм фентези

а это какой-то реалистичный симулятор бомжа в богемии

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Да игра на троечку приблизительно, но люди играть будут, есть спрос на такое. Подобного жанра игры выходят очень редко, к сожалению

Поделиться сообщением

lex5601 написал 45 минут назад:

Да игра на троечку приблизительно, но люди играть будут, есть спрос на такое. Подобного жанра игры выходят очень редко, к сожалению

пример рпг от 1го лица на 5ку?

> Скайрим (Свитки)

дальше

Поделиться сообщением

Если это женщина с единственной проработанной романтической линией в игре, я понимаю, почему ГГ хочет выебать Птачека

c6a2dd7d6c8d697a6d61b41d669af59c.jpg

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 3 часа назад:
lex5601 написал 4 часа назад:

пример рпг от 1го лица на 5ку?

> Скайрим (Свитки)

дальше

Ваш скайрим ёбаный без модов это мусор неиграбельный

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче кто еще не запускал - это старый добрый вонючий Кингдом Кам, чья боевка уничтожит вашу нервную систему 

вечно нахуй чето не работает не нажимается не прожимается не прокает

все еще беды когда гг/опп наступают на камень и оказываются на разных уровнях высоты 

по кд какой-то бомж пробегая мимо влетает в драку, и случайно его зацепив, агришь 40 человек

в целом все стало более усложненным и не таким топорным, норм 

Изменено пользователем Dark Paradise
Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 8 часов назад:

2 малолетних дебила!

сам сеттинг располагает к тому, чтобы перемещаться по континенту и по кд резать всех и насиловать

мб даже пытать, но в те времена жить мирно - это вообще быть каким-то дураком, ходишь и грабишь, нанимаешь банду и живете в лесу, вообще желательно банду из женщин, на которую никто ничего не подумает

ездите с цирком и потихоньку похищаете богатых людей и требуете выкупы, а потом всех прирезаете 

ну пацифистом быть - это против всей природы человека

giphy.gif

Поделиться сообщением

суть - если без разбора и диалога сразу проламывать голову, то можешь проебать контент/профит с нпса - факт

а как там ВООБЩЕ никого не убивать хз

ладно сюжетных/роляющих нпсов/горожан

как на фасттревелах не вписываться в рубки с разбойниками - это же клондайк если нормальных латников/кольчужников раздеть и продать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...