Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

В первой части можно было вообще на быка идти в клинч и за пару подходов любому черепушку проламывать даже с хуёвым гиром.

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в первую часть бтв не играл

пушто вот эти стрелочки когда на мечах хуяришься ваще не впечатляют когда ролик смотришь

тут зашел чисто графином приятным насладится из арбалета пострелять

но оказалось что достаточно интересная милии боевка, вчера поймал на мысли что даже понравилось когда лошадь эту черную искал и лагерь с чубзиками спустя 5-10 попыток расхуярил

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

я нехуя не пойму как замки взламывать, какая то ебанутая схема пиздец, начинаешь крутить оно ломается и шарик этот хуево удерживать 

spacer.png

Поделиться сообщением

4:19 -

Lucker in game написал 19 минут назад:

Не, я воровство скип

4:20 -

Lucker in game написал 1 минуту назад:

я нехуя не пойму как замки взламывать, какая то ебанутая схема пиздец, начинаешь крутить оно ломается и шарик этот хуево удерживать 

Dark Paradise и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Ищешь точку, удерживаешь курсором, подключаешь второе полушарие и крутишь замок, параллельно оставаясь в точке. По сути, у тебя рука с мышью всегда делает полукруг, а рука на клаве всегда просто крутит замок одной кнопкой.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:

Lucker in game написал 20 минут назад:

Не, я воровство скип

Lucker in game написал 2 минуты назад:

Да, я по скалам ползал и нашел какое-то логово, и там сундук с ЛЕГКИМ ЗАМКОМ, на котором я проебал 8 отмычек и хуй открыл, причем еще думаю, лягу посплю в лагере, в котором буквально 20 минут назад пизды дал по квесту, и там никого точно не будет, ибо врагов на повозке увезли на суд, лег спать, в итоге чел, которого в повозке везли, будит меня и говорит, что я нарушил частную собственность, когда его буквально 20 минут на виселицу везли.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:
kvoevodin написал 2 минуты назад:

Lucker in game написал 23 минуты назад:

Не, я воровство скип

Lucker in game написал 4 минуты назад:

Да, я по скалам ползал и нашел какое-то логово, и там сундук с ЛЕГКИМ ЗАМКОМ, на котором я проебал 8 отмычек и хуй открыл, причем еще думаю, лягу посплю в лагере, в котором буквально 20 минут назад пизды дал по квесту, и там никого точно не будет, ибо врагов на повозке увезли на суд, лег спать, в итоге чел, которого в повозке везли, будит меня и говорит, что я нарушил частную собственность, когда его буквально 20 минут на виселицу везли.

проникновение на частную территорию и воровство со взломом

задумайся над своими жизненными ценностями 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:
Lucker in game написал 4 минуты назад:

Ищешь точку, удерживаешь курсором, подключаешь второе полушарие и крутишь замок, параллельно оставаясь в точке. По сути, у тебя рука с мышью всегда делает полукруг, а рука на клаве всегда просто крутит замок одной кнопкой.

Да я так и делал, в итоге я кузнец. :trollface::trollface::trollface:

spacer.png

Поделиться сообщением

суки удаленщики черви прекратите играть пока люди на раб_оте на благо страны трудятся :fffuuu::fffuuu:

kvoevodin и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:

Где это ебаное цыганово отродье найти, я ебал по этому лесу бегать еще 40 минут.

табор с желтой меткой?

слева снизу от домика где бабка живет

ты не нашел кто с кем попиздеть чтобы подсветили квест или че?

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:

Где это ебаное цыганово отродье найти, я ебал по этому лесу бегать еще 40 минут.

табор с желтой меткой?

слева снизу от домика где бабка живет

ты не нашел кто с кем попиздеть чтобы подсветили квест или че?

Не, там квест его дочку найти, я как только написал, так и нашел её.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

игра вроде заебись, но какой же нахуй ебанный сын собаки высрал такую хуёвую боёвку в 2к25 году:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость said 4 minutes ago:

игра вроде заебись, но какой же нахуй ебанный сын собаки высрал такую хуёвую боёвку в 2к25 году:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Ну ваще-то в 2017, ее там обкакали все кому не лень и он решил высрать еще разок 

Поделиться сообщением

(изменено)
kvoevodin написал 2 часа назад:

в первую часть бтв не играл

пушто вот эти стрелочки когда на мечах хуяришься ваще не впечатляют когда ролик смотришь

тут зашел чисто графином приятным насладится из арбалета пострелять

но оказалось что достаточно интересная милии боевка, вчера поймал на мысли что даже понравилось когда лошадь эту черную искал и лагерь с чубзиками спустя 5-10 попыток расхуярил

Это самая чилова РПГ игра в которую я играл, даже РДР по чиловости отдыхает. Квесты имеют разнообразие и вариативность то как проходить, да бывают мемные квесты, типо дегенератам лютню найти, потом струны, но они выдают мемную песню, даже тот же алкаш на ловчем, даже с половцами набухаться можно и похихикать

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

Ну ваще-то в 2017, ее там обкакали все кому не лень и он решил высрать еще разок 

да один хуй - водить мышкой и нажымать кнопки по таймингу в 2к25м...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость said 1 hour ago:
Dark Paradise said 2 hours ago:
Шум и ярость said 2 hours ago:

да один хуй - водить мышкой и нажымать кнопки по таймингу в 2к25м...

я ожидал что они сделают разделение на 2 режима - более казуальный для пивозавров, ну типа как в маунт энд блейд где ты просто направление задаешь и блок ставишь, и дефолтный для гэймеров

ну в целом особо не напрягайся по этому поводу - довольно быстро гг становится оп и можно всех райткликом затыкивать аки ведьмак

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 час назад:

пока что заебись

)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...