Криминал #2861 21 февраля kvoevodin написал 10 минут назад: у меня кстати под конец стала подлагивать игра уж хз это изза локи другой или че текстурки с задержкой стали прорисовываться типо в инвентарь заходишь и подвисает мизерно и текстуры прогружаются из плохих в хорошие ну и по мелочи так же видно стало что текстуры медленнее стали прогружаться Это всё из-за второй локации, а особенного города. У меня очень долго грузились сейвы и тоже проблемы с текстурами были, но когда я тепнулся в первую локу обратно, таких проблем не было, видимо с оптимизацией второй локи траблы. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2862 21 февраля У меня подлаги были, типа идешь и каждый 5-10 сек. такой микролаг, я когда в 1-ю локацию вернулся квест с броней сделать, понял, насколько приятней играть без этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2863 21 февраля kvoevodin said 4 hours ago: вот ты про Яноша сказал, я даже хз кто это блять повар-венгр из банды Жижки, которому Комар 50 грошей должен можешь играть в англ версию игры, там все максимально просто англофицировано и германофицировано, никаких тебе атаман - просто captain, Henry вместо Индржих как я понимаю, перевод русский делали напрямую с Чехии и большинству это прям зашло, я немного покекал с топонимов типа мрхоеды, но в целом кайф насчет истории проблем каких-то не увидел, наоборот, прикольно, что авторы расставляют много отсылок для тех кто в курсе Spoiler например, в квесте, где вы спасаете сухого черта от виселицы, кубенка говорит жижке залезть с пушками на телегу, оттащить ее дальше и отстреливаться с нее, где оппам тяжело будет тебя достать жижка отвечает что план хуйня 20 лет спустя реальный жижка с помощью стены телег с пищалями разобьет войско сигизмунда х10 численностью Spoiler по лагам - у меня была теория, что это из-за мода на сохранения и 1000 сейвов обожаю как они в английской озвучке произносят Жьишка OMGVERYLONGNAME, Mccnl1ght, kvoevodin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2864 21 февраля у меня лагать начинало когда я в лагерях во второй локе был, когда смотришь в сторону шалаша где спать можно ну и в кутна горе всё очень туго грузилось несмотр что у меня нормальный ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2865 21 февраля Dark Paradise написал 1 час назад: никаких тебе атаман - просто captain, Henry вместо Индржих не знаю, мне наш славянский мотивчик понравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2866 21 февраля че кстати за рыцарский турнир? сайд какой то чтоли? у меня вроде не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2867 21 февраля kvoevodin написал 4 минуты назад: че кстати за рыцарский турнир? сайд какой то чтоли? у меня вроде не было такого да там в Кутна горе надо было поговорить с челом, который заявлял что Менхард лучший фехтовальщик в городе из Германии Там потом цепочка квестов начинается и уже после ее окончания можно на турик записаться в 3 дисциплинах - меч и щит, длинный меч и свободный стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2868 21 февраля а я уже в тильте был во второй локе онли по красным меткам бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2869 22 февраля чет реки выдали TeSla, Reality и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2870 22 февраля kvoevodin написал 21 час назад: а я уже в тильте был во второй локе онли по красным меткам бегал хз вторая пошла все так же заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2871 22 февраля Чтобы в игре в самом начале жилось легко и просто есть 2 главных совета, которые я почему то не находил в интернете. Не знаю посему о них не пишут. Может и пишут, но честно, не находил. 1- прокачайте с самого начала игры зельеварение. Там откройте перк на эпичные зелья. Но вначале берите первый перк на ошибки при варке - чтоб можно было пользоваться сухими травами без потери качества зелья. Варите эпический краснобай - и вы великолепны. Помимо бафа на красноречие он даёт прирост 50 процентов опыта ко всему на два дня! 50 процентов на два дня, Карл!!! Если бы я знал это с самого начала!!! Но в гайдах почему то это не пишут. Всё. Теперь можно играть. Уровни расти будут как на дрожжах. Потом у мельника прокачиваете скрытность и кражу. Можете качать силу и выносливость просто при перегрузе начав ходить. А потом, прокачав скрытность и взлом, грабите лагерь цыган. 2 совет - лагерь цыган. Это просто золотая жила! Там ооочень много всего. И рецепты, и зелья, и дорогущие седла, неплохой меч и булава. А так же бабки! 1тыс. грошей вы просто укредете из этого лагеря. Главное, чтоб никто не видел. Идите вдоль края утёса и всё. Вы призрак на крыльях ночи. Сундуки не нужно взламывать - грабите спящих людей, воруете у них ключи и ключами тихо открываете сундуки. И доверху перегруженный, медленно возвращаетесь обратно. А потом продаете потихоньку- и у вас оочень много денег. С одной ходки около 5к грошей получается. А под эпическим краснобаем у вас в космос улетает скрытность, взлом, а при перегрузе ещё и сила с живучестью. Так что перед тем как читать книги или ещё что то делать в игре, первым делом создайте эпический краснобай. Дополнительно. Ни у какого купца нет тысяч грошей как в первой части. У них 350 среднее. По крайней мере в первой локации. Но со временем краденый предмет становится обычным. И его можно спокойно продавать всем. В Тросковице продал одежду портному, книги и рецепты из лагеря цыган продаются писарю. Мелочь продаётся торговцу. Всякие отвары, которых полно в лагере цыган уходят аптекарю( у него тут же рядом у дороги алхимический стол. я не знал о неми бегал обратно к старухе варить отвары. Дурак.). Всякие седла и сбруи уходят шорнику из Тросковице или мельнику. Оружие уходит кузнецу из Тахова. Итого за день можно срубить тысячи 1.5-2. Ждать 3 дня( мотаете время просто) когда деньги у торговцев обратно появятся и опять продавать. Красть из Тросковице рекомендую один раз. Обнести всех, в идеале чтоб не попасться даже на глаза. Иначе, даже если вас не заметят за кражей, но всё равно увидят рядом с местом, вас в итоге всё равно обвинят. Нпс стали умнее чем в первой части. У меня так вся карта стала красной и враждебной. Но обнеся один раз Тросковице, можно сэкономить кучу грошей на рецепты, экипировку и прочее. Короче, хороший старт. Кстати, у писаря все книги хранятся на 2м этаже через лестницу на улице. Главное не забывайте читать книги под краснобаем. Там уже в самом начале можно добить запросто до 18 чтение и открыть перком всю карту. Кстати, у кузнеца из Тахова на чердаке в сундуке есть книга, которой нет в продаже. Ещё одну книгу которой нет в продаже нашёл в лагере цыган, пока грабил кого то из спящих там. Берегите Сивку и не меняйте её на другую лошадь. Откатав на ней 35км ( важно не кататься в это время на другой лошади), вы откроете перк, который делает Сивку одной из лучших лошадей в игре. И найдите собаку в самом начале. Но только когда обзаведетесь хоть какими то латами, иначе вас волки вмиг сожрут. Пёс умеет многое, в том числе ему можно давать в квестах понюхать одежду и прочее. В итоге пёс вас сам приведёт куда нужно. Так к примеру легко нашёл дочку цыганского барона, дав псу понюхать платок, которых нашёл в шатре в таборе. Кожаный фартук и кожаные перчатки - повышают ваш навык ремесла. В них просто начинайте чинить под краснобаем все вещи - и мастерство моментально летит вверх. Плюс вещи становятся дороже. Изготовьте 10 мечей или ещё чего-нибудь- откроете скрытый перк на урон дробящим оружием. Нарвите 200 крапивы - и получите скрытый перк на +2 к живучести( прям как в первой части). Стрельба качается у сына лесничего. Главное перед этим выпить эпичное снадобье стрелка дающее +8 к навыку стрельбы. На 18 уровне навыка меткость берите глаз как у орла. Теперь можно легко соревноваться с мастерами. Пока прокачиваете можно тысячу другую заработать грошей. Плюс у вас качается ведение боя и ловкость. Лепота! Рецепт краснобая гуглите в интернете, в самом начале игры я его не нашёл. Сварите его в первый раз и он сам добавится в книгу рецептов. Остальные рецепты советую именно читать, чтобы качать чтение. Кстати, перед чтением не забудьте нацепить очки, которые можно украсть у писаря. Они дают прибавку к чтению, а значит читать вы будете быстрее. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2872 22 февраля ты ебанутый? Шум и ярость, Mccnl1ght, dolod777 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2873 22 февраля Оказывается, в игре можно варить зелья вслепую, и если получится, то оно добавляется в книжку, если кто новое прохождение затестит. Смотрел видос кастом сторис, он так сварил зелье по описанию от НПЦ без рецепта, и потом добавилось в книжку, так что на новом прохождении можно сэкономить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2874 22 февраля Lucker in game написал 13 минут назад: Оказывается, в игре можно варить зелья вслепую, и если получится, то оно добавляется в книжку, если кто новое прохождение затестит. Смотрел видос кастом сторис, он так сварил зелье по описанию от НПЦ без рецепта, и потом добавилось в книжку, так что на новом прохождении можно сэкономить. так в игре бабки вообще не нужны - нет смысла их гриндить потому что их тупо некуда тратить. ну разве что только в самом начале в первые часов 10 игры, кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2875 22 февраля Шум и ярость написал 1 час назад: Lucker in game написал 2 часа назад: Оказывается, в игре можно варить зелья вслепую, и если получится, то оно добавляется в книжку, если кто новое прохождение затестит. Смотрел видос кастом сторис, он так сварил зелье по описанию от НПЦ без рецепта, и потом добавилось в книжку, так что на новом прохождении можно сэкономить. так в игре бабки вообще не нужны - нет смысла их гриндить потому что их тупо некуда тратить. ну разве что только в самом начале в первые часов 10 игры, кек Да, игра еще сыровата в некоторых аспектах, я думаю, надо будет играть после выхода всех DLC, я думаю, будет как с киберпанком, что 2 разных игры по итогу получатся. Но я лично кайфанул, жаль, не смог купить лицуху из-за каких-то, нахуй, ограничений для РБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2876 22 февраля Spoiler Залезал кто сюда? дверь очень сложная, но если на коняшке перепрыгнуть где каменный забор самый низкий, то изи попадете Spoiler внутри спуск в "катакомбы" и пару ответвлений, но везде тупик, кроме спуска вниз, где вот это. либо просто как филер, либо дальше по какому-то квесту тут что-то будет Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2877 22 февраля (изменено) Juron написал 3 минуты назад: Скрыть содержимое Залезал кто сюда? дверь очень сложная, но если на коняшке перепрыгнуть где каменный забор самый низкий, то изи попадете Скрыть содержимое внутри спуск в "катакомбы" и пару ответвлений, но везде тупик, кроме спуска вниз, где вот это. либо просто как филер, либо дальше по какому-то квесту тут что-то будет Скрыть содержимое Просто как филер вроде, но есть еще одно место, с таким же тупиком и там есть маленький прудик, в котором плавают то ли змеи, то ли мини драконы, я так и нихуя не понял Изменено 22 февраля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2878 23 февраля боёвка в игре настолько же плоха, насколько хорошо всё остальное Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2879 23 февраля Бывает и хуже боевка - например, кулачный бой в ккд2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2880 23 февраля я и его в том числе имел ввиду, говоря про боёвку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение