Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

Lucker in game написал 4 часа назад:

нашел наконец-то, оказывается еще можно все таки меч рацека в мастерский перековать, но там условия пиздец
spacer.png

мне случайно шортс на ютабыче попался где чел сделал его 4м тиром - это получилось после прохождения игры када меч уже называется мечом индриха, а не срацика. но там рофел в том шо энивей статы такие же как и на 3м тире

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 21 час назад:
Lucker in game написал 01.03.2025 в 11:39:

нашел наконец-то, оказывается еще можно все таки меч рацека в мастерский перековать, но там условия пиздец
spacer.png

мне случайно шортс на ютабыче попался где чел сделал его 4м тиром - это получилось после прохождения игры када меч уже называется мечом индриха, а не срацика. но там рофел в том шо энивей статы такие же как и на 3м тире

Это баг, ты когда куешь меч срацика показывает статы типо как будто ты его выкавал на мастер, но в инвентаре у него статы хуже, а вот когда уже делаешь меч индро то тогда статы нормальные, я уже проебал скрин где это показано так что можешь поверить наслово или сам искать.
Так же не помню, кто тут пиздел по поводу собаки, она не обязательно по игре, и вот эти предметы, чтобы типа дать ему понюхать, вообще никак на квесты не влияют, и без них они проходятся, это как еще один вариант, как квест проходить, и ничего более, вы можете не искать собаку или найти его и оставить просто в корчме навсегда, он просто как одна вариация геймплея и возможность разбавить игру, не более, + у него разные команды, и в драках он реально импактит, особенно когда толпа хуесосов.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А, вот и меч сделал
spacer.png

патч 1.2 для Kingdom Come: Deliverance 2 с поддержкой модов и цирюльником выйдет 13 марта (https://x.com/KingdomComeRPG/status/1897632821096693900). Кроме этого игра получит множество правок баланса и исправлений багов

Список всех изменений патча составляет 34 страницы, сообщил один из разработчиков (https://x.com/SirTobi28/status/1897244245448384539)

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

А я только первую щас прохожу

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Прошёл, осталось две ачивки сделать. Ещё одна игра века, жду хардкора.

The Italian Job угарный, конечно, квест, особенно если его фейлить :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

че есть смысл перепроходить после такого крупного патча или только цирюльника добавили?

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:

че есть смысл перепроходить после такого крупного патча или только цирюльника добавили?

Я хуй знает, пока впадлу перепроходить, я уже 2 раза прошел, буду ждать фул длц.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:
Mr Scuf написал 1 минуту назад:

Я хуй знает, пока впадлу перепроходить, я уже 2 раза прошел, буду ждать фул длц.

почекал, говорят багов много

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 2 минуты назад:

Я вот смотрел видосы популярных челов на Ютубе, и у них во время прохождения по футажам реально багов до хуя было, у меня единственный баг был — это на турнире в Кутногоре, и больше нигде.

spacer.png

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 2 минуты назад:
Lucker in game написал 2 минуты назад:
Mr Scuf написал 3 минуты назад:

Я вот смотрел видосы популярных челов на Ютубе, и у них во время прохождения по футажам реально багов до хуя было, у меня единственный баг был — это на турнире в Кутногоре, и больше нигде.

не, я то прошел игру уже
я имею ввиду про патч, говорят после него тонна багов

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 3 минуты назад:
Lucker in game написал 3 минуты назад:
Mr Scuf написал 4 минуты назад:

не, я то прошел игру уже

А хз, я побегал и почекал, вроде лучше игра стала работать.Но вроде как ожидают еще патч с фиксом багов после этого патча 

Mr Scuf понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 3 минуты назад:
Mr Scuf написал 4 минуты назад:
Lucker in game написал 5 минут назад:
Mr Scuf написал 6 минут назад:

не, я то прошел игру уже

А хз, я побегал и почекал, вроде лучше игра стала работать.Но вроде как ожидают еще патч с фиксом багов после этого патча 

понял

Поделиться сообщением

утихло всё, начал проходить

ну я не знаю кто там выдумывает что 2ка хуже 1й

пока за 1е часы игры (вот тока буквально с бакланом Птачеком расстались после наказания после драки) - одни плюсы у игры

явно красивее и продуманее

Поделиться сообщением

image.png.183e9f6111a3eeec353069e8e460e0e6.png

~90 часов на первое прохождение, 30 на второе

игра хуйня, вейлгард лучше года, спасибо разрабам за мемы

Dark Paradise, R0ss0ha и Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

а где в районе Тросковицы можно зелий наварить в самом начале?

лока с бабкой и её лабой закрылась или не отмечена на карте, а та лаба, которая за алхимиком в магазине в Тросковице днём к ней приближаешься продавец с охранником уже в синьке/нарушение на тебя быкуют

Поделиться сообщением

Reality написал 2 часа назад:

лока с бабкой и её лабой закрылась

Она не может быть закрыта, так как стол для варки у нее на улице и там нет дверей

Reality написал 2 часа назад:

И насколько я помню, в любой деревне есть столы для варки, в первой же деревне рядом с аптекарем вроде есть

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Reality написал 4 часа назад:

лока с бабкой и её лабой закрылась или не отмечена на карте, а та лаба, которая за алхимиком в магазине в Тросковице днём к ней приближаешься продавец с охранником уже в синьке/нарушение на тебя быкуют

Так лаба у бабки не закрывается, даже если ты квест сфейлил 

А в деревне лаба у аптекаря в сарае не запретка, там синего треспаса нет, я именно там в начале игры и зависал неделями, варя по ночам бутылки.

Вообще после того, как прокачал алхимию и бухалово - весь мир твой. Второе прохождение я вообще сделал, находясь перманентно под бафом лисы (+20% экспы имба, и ещё +5 пиздаболии) и вечно пьяный (+11 самогонки за подход варится, а прокачанная алкашка даёт нехилые бафы).

Криминал написал 2 часа назад:

в любой деревне есть столы для варки

Там вообще на всю локу столов шесть, один в замке, два в тросковице, один у бабки, ещё где-то два вне деревень 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...