Шум и ярость #2921 1 марта Lucker in game написал 4 часа назад: нашел наконец-то, оказывается еще можно все таки меч рацека в мастерский перековать, но там условия пиздец мне случайно шортс на ютабыче попался где чел сделал его 4м тиром - это получилось после прохождения игры када меч уже называется мечом индриха, а не срацика. но там рофел в том шо энивей статы такие же как и на 3м тире Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2922 2 марта Шум и ярость написал 21 час назад: Lucker in game написал 01.03.2025 в 11:39: нашел наконец-то, оказывается еще можно все таки меч рацека в мастерский перековать, но там условия пиздец мне случайно шортс на ютабыче попался где чел сделал его 4м тиром - это получилось после прохождения игры када меч уже называется мечом индриха, а не срацика. но там рофел в том шо энивей статы такие же как и на 3м тире Это баг, ты когда куешь меч срацика показывает статы типо как будто ты его выкавал на мастер, но в инвентаре у него статы хуже, а вот когда уже делаешь меч индро то тогда статы нормальные, я уже проебал скрин где это показано так что можешь поверить наслово или сам искать. Так же не помню, кто тут пиздел по поводу собаки, она не обязательно по игре, и вот эти предметы, чтобы типа дать ему понюхать, вообще никак на квесты не влияют, и без них они проходятся, это как еще один вариант, как квест проходить, и ничего более, вы можете не искать собаку или найти его и оставить просто в корчме навсегда, он просто как одна вариация геймплея и возможность разбавить игру, не более, + у него разные команды, и в драках он реально импактит, особенно когда толпа хуесосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2924 6 марта (изменено) А, вот и меч сделал патч 1.2 для Kingdom Come: Deliverance 2 с поддержкой модов и цирюльником выйдет 13 марта (https://x.com/KingdomComeRPG/status/1897632821096693900). Кроме этого игра получит множество правок баланса и исправлений багов Список всех изменений патча составляет 34 страницы, сообщил один из разработчиков (https://x.com/SirTobi28/status/1897244245448384539) Изменено 6 марта пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2926 8 марта BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2927 10 марта Прошёл, осталось две ачивки сделать. Ещё одна игра века, жду хардкора. The Italian Job угарный, конечно, квест, особенно если его фейлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2929 14 марта че есть смысл перепроходить после такого крупного патча или только цирюльника добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2930 14 марта Mr Scuf написал Только что: че есть смысл перепроходить после такого крупного патча или только цирюльника добавили? Я хуй знает, пока впадлу перепроходить, я уже 2 раза прошел, буду ждать фул длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2931 14 марта Lucker in game написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: че есть смысл перепроходить после такого крупного патча или только цирюльника добавили? Я хуй знает, пока впадлу перепроходить, я уже 2 раза прошел, буду ждать фул длц. почекал, говорят багов много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2932 14 марта Mr Scuf написал Только что: Lucker in game написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: че есть смысл перепроходить после такого крупного патча или только цирюльника добавили? Я хуй знает, пока впадлу перепроходить, я уже 2 раза прошел, буду ждать фул длц. почекал, говорят багов много Я вот смотрел видосы популярных челов на Ютубе, и у них во время прохождения по футажам реально багов до хуя было, у меня единственный баг был — это на турнире в Кутногоре, и больше нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2933 14 марта Lucker in game написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: че есть смысл перепроходить после такого крупного патча или только цирюльника добавили? Я хуй знает, пока впадлу перепроходить, я уже 2 раза прошел, буду ждать фул длц. почекал, говорят багов много Я вот смотрел видосы популярных челов на Ютубе, и у них во время прохождения по футажам реально багов до хуя было, у меня единственный баг был — это на турнире в Кутногоре, и больше нигде. не, я то прошел игру уже я имею ввиду про патч, говорят после него тонна багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2934 14 марта Mr Scuf написал Только что: Lucker in game написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: че есть смысл перепроходить после такого крупного патча или только цирюльника добавили? Я хуй знает, пока впадлу перепроходить, я уже 2 раза прошел, буду ждать фул длц. почекал, говорят багов много Я вот смотрел видосы популярных челов на Ютубе, и у них во время прохождения по футажам реально багов до хуя было, у меня единственный баг был — это на турнире в Кутногоре, и больше нигде. не, я то прошел игру уже я имею ввиду про патч, говорят после него тонна багов А хз, я побегал и почекал, вроде лучше игра стала работать.Но вроде как ожидают еще патч с фиксом багов после этого патча Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2935 14 марта Lucker in game написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Lucker in game написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: че есть смысл перепроходить после такого крупного патча или только цирюльника добавили? Я хуй знает, пока впадлу перепроходить, я уже 2 раза прошел, буду ждать фул длц. почекал, говорят багов много Я вот смотрел видосы популярных челов на Ютубе, и у них во время прохождения по футажам реально багов до хуя было, у меня единственный баг был — это на турнире в Кутногоре, и больше нигде. не, я то прошел игру уже я имею ввиду про патч, говорят после него тонна багов А хз, я побегал и почекал, вроде лучше игра стала работать.Но вроде как ожидают еще патч с фиксом багов после этого патча понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2936 26 марта утихло всё, начал проходить ну я не знаю кто там выдумывает что 2ка хуже 1й пока за 1е часы игры (вот тока буквально с бакланом Птачеком расстались после наказания после драки) - одни плюсы у игры явно красивее и продуманее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2937 26 марта ~90 часов на первое прохождение, 30 на второе игра хуйня, вейлгард лучше года, спасибо разрабам за мемы Dark Paradise, R0ss0ha и Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2938 27 марта а где в районе Тросковицы можно зелий наварить в самом начале? лока с бабкой и её лабой закрылась или не отмечена на карте, а та лаба, которая за алхимиком в магазине в Тросковице днём к ней приближаешься продавец с охранником уже в синьке/нарушение на тебя быкуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2939 27 марта Reality написал 2 часа назад: лока с бабкой и её лабой закрылась Она не может быть закрыта, так как стол для варки у нее на улице и там нет дверей Reality написал 2 часа назад: а где в районе Тросковицы можно зелий наварить в самом начале? И насколько я помню, в любой деревне есть столы для варки, в первой же деревне рядом с аптекарем вроде есть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2940 27 марта Reality написал 4 часа назад: а где в районе Тросковицы можно зелий наварить в самом начале? лока с бабкой и её лабой закрылась или не отмечена на карте, а та лаба, которая за алхимиком в магазине в Тросковице днём к ней приближаешься продавец с охранником уже в синьке/нарушение на тебя быкуют Так лаба у бабки не закрывается, даже если ты квест сфейлил А в деревне лаба у аптекаря в сарае не запретка, там синего треспаса нет, я именно там в начале игры и зависал неделями, варя по ночам бутылки. Вообще после того, как прокачал алхимию и бухалово - весь мир твой. Второе прохождение я вообще сделал, находясь перманентно под бафом лисы (+20% экспы имба, и ещё +5 пиздаболии) и вечно пьяный (+11 самогонки за подход варится, а прокачанная алкашка даёт нехилые бафы). Криминал написал 2 часа назад: в любой деревне есть столы для варки Там вообще на всю локу столов шесть, один в замке, два в тросковице, один у бабки, ещё где-то два вне деревень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение