Шум и ярость #2921 В субботу в 12:59 Lucker in game написал 4 часа назад: нашел наконец-то, оказывается еще можно все таки меч рацека в мастерский перековать, но там условия пиздец мне случайно шортс на ютабыче попался где чел сделал его 4м тиром - это получилось после прохождения игры када меч уже называется мечом индриха, а не срацика. но там рофел в том шо энивей статы такие же как и на 3м тире Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2922 23 часа назад Шум и ярость написал 21 час назад: Lucker in game написал 01.03.2025 в 11:39: нашел наконец-то, оказывается еще можно все таки меч рацека в мастерский перековать, но там условия пиздец мне случайно шортс на ютабыче попался где чел сделал его 4м тиром - это получилось после прохождения игры када меч уже называется мечом индриха, а не срацика. но там рофел в том шо энивей статы такие же как и на 3м тире Это баг, ты когда куешь меч срацика показывает статы типо как будто ты его выкавал на мастер, но в инвентаре у него статы хуже, а вот когда уже делаешь меч индро то тогда статы нормальные, я уже проебал скрин где это показано так что можешь поверить наслово или сам искать. Так же не помню, кто тут пиздел по поводу собаки, она не обязательно по игре, и вот эти предметы, чтобы типа дать ему понюхать, вообще никак на квесты не влияют, и без них они проходятся, это как еще один вариант, как квест проходить, и ничего более, вы можете не искать собаку или найти его и оставить просто в корчме навсегда, он просто как одна вариация геймплея и возможность разбавить игру, не более, + у него разные команды, и в драках он реально импактит, особенно когда толпа хуесосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение