Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

стори дня

Рекомендованные сообщения

ну в общем я решил ехать с бомбилой на микроавтобусе вольцваген

он сказал что там ждать не долго потому что уже есть 3 человка + я, тем более один из пассажиров платит за 5 типо дохуя быстро надо в губкин

оказалось что это был среднего возраста подвипившый "браток" который уже возле микроавтобуса начал заливать байки какой он дохуя крутой каого знает, чта на деньги пох поэтому он платит за пятерых 1,3к а не едит на такси за 2к ЛОЛ (уже на этом моменте я начал жутко лолировать, хотелось его траллить, но в тоже время хотелось спокойно доехать без ругани, офк в плане безопасности этот пройдоха ничего бы мне не сделал, но суть в другом). Ну наслушавшись кул стори о его бухаловках, он кстати поведал что сейчас прямо с сочи где купался в море, катался почти с путиным на лыжах в красной поляне (при этом одет на белгородском южном рынке), снимал 6 звездачные атели на лазурном бирегу с туалетам на улице, ну в общем очень серезный человечек

ну и тут начались лютые лулзы, когда другие пассажиры вступили с ним в диалаг (уже сидели на местах бабка лет 60, и какой то полузабитый мужичок-полу-дедок лет 50, по которому видно что нормально нигде не работал, хуй пойми чем занимается, но хочется ему поднять сво ЧСВ. Ну в общем сначала когда браток объявил чта платит за 5 (а в микроавтобус влезают 11 чел, нам остается ждать немного) то дедок сразу к нему подъехал (и в буквальном и в фигуральном смысле) - подошел и говорит "а чо может ты за меня типо заплатишь, братуха" ну тут я начал лолировать с поведения этого деда, как он пытался сойти за своего крутого братуху, называл его сынок, а братуха деда братухой. Ну в общем мужичок минут 5 пытался вклиться в завсегдатые кореша этого попойки, но тот сказал "братуха, базару нет, но я плачу 1,3к патамушта я хочу быстра в губкин, а ты за сибя сам плоти" хуй знает почему в такмос лучае он не едит на такси. ну дед отвалил, но хотел сесть спереди вместе с братухой, но братуха его быстра послал на задние седенья. Ну тогда все расселися и стали ждать одинацатого пассажира.

(не спрашивай где логика быстро ехать и ждать 11 пассажира, я там прост лолировал, чуть не заржал на весь белград). Сидим ждем по шумовой монолог братухи, дед постояно ржет над быдло историями братухи, бабка молчи, пришла какая то тян 7/10 и молча села (наверно охуевала чта попала в 90-е). Ну в общем решил дед сам свальтить кул стори и запилил про какие то горы на кавзказе, которых наверно и небыло, про свою компашку крутую с кул тянами, еблей и кучей пойла и как хорошо былоо в советское время. ну тут я лолировал не хило, потому что сразу понял где дохуя выдумано. Но дальше дед говорит, как он тоже был мажорчиком приежал в белград брал любое такси и за "один рубль" ехал в шебекино. Ну дед имел ввиду 1 советский рубль, а долбаеб братуха отвечает "один рубль чта то дорога, я за 700 могу договорится" ну тту я не сдержадлся и начал ржать в голос. на меня посмотрели как на борзого, но потом я начал объяснять что у деда 1 советский рубль, а у этого 1 тысяча рублей. ну в итоге пока объяснял словил еще лулзов с их реакции и что они даже не могли подумать о таком. ну тут еще и бабка уже в разговор втянулась, спрашивать стала кем братуха работает. он сказал дословно "помагаю кто попросит" , ну кароче безработный полупокерок. бабка поохуевала, потом спросила про жену и т.п. про семью, братуха отвечал про кучу самок для ебли по всей белгородской области и в сочах тожа, ну бабка охуела, дед поржал и перевозбудился. Ну так и нашелся 11-й пассажир женщина. сели поехали. бухой братуха спереди, дед за ним сел чтобы "общаться", бабка тоже спереди, перекрестилась и советов надавала водиле как ехать. ну водила понял что ему предстоить более часа терпеть весь бред от братухи и деда - включил радио погромче и мы поехали. я в дороге уснул, имбо сидел 1 на задних седениях и был с ночной смены . Сейчас еще не спал но уже хочу

хотел сделать фотки, но что то лень было вылазить из микроавтобуса отходить чуть чуть и без палева фоткать этого типажа братуху

Поделиться сообщением

И нахуй ты это написал?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

друг с чатика рассказал пока прочитал теперь в глазах черные буквы на белом фоне куда не гляну даже на стене )00000

Поделиться сообщением

если ты пытаешся закасить под калоритный стиль адольфа с грамотическими ашибками то навирни холестериновой спермы потому што получается у тебя изрук вон хуёво :mameprivet:

Поделиться сообщением

Прохладная, хуй знает зачем старался

Поделиться сообщением

много тем за последнее время от тса

Поделиться сообщением

хуйня какаято, лучше бы запостил что поджога удалили :buba:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

офк в плане безопасности этот пройдоха ничего бы мне не сделал, но суть в другом)

лолировал

тянка

И зачем я это прочитал... :avtorklif:

Поделиться сообщением

дефолтная стори

у каждого второго такое бывает :lol:

Поделиться сообщением

вот раньше долбоёбов называли долбоёбами а теперь они жёско лолируют

784f7650641d0df24fe94a4284891632.gif

Поделиться сообщением

photo-36456.jpg?_r=1409604401

самое годное в теме, и то не очень (

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...