Avrilka #901 12 февраля 2016 мы не знаеммы не знаеммы не знаеммы не знаеммы не знаем как будто мир крутиться вокруг вас (или тебя, или мы - хуй знает) че ты доебался?Нам похуй, вкидывай "свежую" инфу в других топиках. DeFire понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #902 12 февраля 2016 тебя ебать не должно что я вкидываю а что нет понятно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #903 12 февраля 2016 он и есть прослушка DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #904 14 февраля 2016 https://vk.com/wall-83018787_12231 shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #906 26 июля 2016 тоже досмотрелжаль, что таких сериалов уже не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #907 27 июля 2016 тоже досмотрелжаль, что таких сериалов уже не делаютеще в лейлисте песни с сирича рандомит последнее время, сижу и думаю не сорваться ли и пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 22 января 2017 что там сейчас снимают?! да говно. сериал на уровне произведений чехова, жизнь слюной из него брызжет. сопрано нервничает2ой сезон превосходен Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #909 31 января 2017 иисус господьругаю себя всяческими нехорошими словами, что так долго откладывал просмотр такой годнотыпосмотрел только два сезона и как же блядь приятно и тепло на душе от просмотра такого шедеврапервый, со всей этой войной гангста и наркотой, про жизнь улиц, пешек и ферзейи второй, со всей этой напряжённостью и охуеннейшей развязкой (да ещё и Зигги - Рэй из Поколения убийц)господи, на глаза не попался ни единый хуёво играющий актёр, образы западают в память и записываются на подкорке, до того они продуманны и логичныпри этом после окончания сезона на душе остаётся такой горьковатый осадок, который бывает только после отличной драмыкак же я блядь счастлив, что открыл (пусть и с большим опозданием) для себя этот сиричлучшее, что случалось со мной за последние годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #910 31 января 2017 Еще можно посмотреть тюрьму Оз, там практически все те же самые актеры играют, ощущение, что их просто всех закрыли в тюрячке после прослушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #911 31 января 2017 но ведь оз был до прослушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #912 31 января 2017 Возможно, но смотрел я его после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #913 31 января 2017 Лучший сериал. Постоянно всплывает концовка которая показывает, что все повторяется вновь и вновь. И как бы мы не пытались изменить систему, либо мы станем системой, либо у нас просто не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #914 31 января 2017 Ну один нигра смог же вырваться к концу сериала, типа его там усыновили и он стал примерным мальчиком.А остальные да, полная безнадега, даже тот негритенок, который шибко умным считался, и тот сторчался к концу сериала.А вот в том же Оз безнадега уже полнейшая.По пизде пошли вообще все и даже ботан, который сел в тюрячку по дури, в итоге стал уркой-рецидивистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #915 31 января 2017 щас бы прослушку в первый раз посмотреть Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #916 2 марта 2017 бля щас пересматриваю, уже первый сиз закончилзаходит пизже, чем в первый разхотя вообще не имею привычки пересматривать фильмы/сиричи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #917 2 марта 2017 Тюрьма Оз - это пи*дец конечно, до сих пор отмыться не могу. иисус господьругаю себя всяческими нехорошими словами, что так долго откладывал просмотр такой годнотыпосмотрел только два сезона и как же блядь приятно и тепло на душе от просмотра такого шедеврапервый, со всей этой войной гангста и наркотой, про жизнь улиц, пешек и ферзейи второй, со всей этой напряжённостью и охуеннейшей развязкой (да ещё и Зигги - Рэй из Поколения убийц)господи, на глаза не попался ни единый хуёво играющий актёр, образы западают в память и записываются на подкорке, до того они продуманны и логичныпри этом после окончания сезона на душе остаётся такой горьковатый осадок, который бывает только после отличной драмыкак же я блядь счастлив, что открыл (пусть и с большим опозданием) для себя этот сиричлучшее, что случалось со мной за последние годы надеюсь ты смотришь на в переводе какого-то сербина или алекс фильма. иначе получишь меньше впечатлений. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #918 2 марта 2017 не палите годноту пидоры Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #919 2 марта 2017 Пиздец как я завидую тем кто смотрит в первый раз. 333+333 и DeFire понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #920 2 марта 2017 Пиздец как я завидую тем кто смотрит в первый раз. я не смотрел вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение