yuuuuuuuu #1141 28 сентября 2023 2 сезон самый ахуенный это факт kve1 понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1142 28 сентября 2023 факт Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1143 29 сентября 2023 2 сезон любим у нас на Руси, на западе, я слышал, второй сез не любят Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1144 21 октября 2023 Сортировать негров было хорошей идеей, только их ещё надо было отловить и на корабль в Африку посадить А если серьёзно то в городе реально такая обстановка когда-то была что на каждом углу по 5 негров торгуют наркотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1146 22 октября 2023 Sad But True написал 14 часов назад: Сортировать негров было хорошей идеей, только их ещё надо было отловить и на корабль в Африку посадить А если серьёзно то в городе реально такая обстановка когда-то была что на каждом углу по 5 негров торгуют наркотой? И сейчас так же в худших районах Чикаго, Филадельфии и Сан Франциско Sad But True понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1147 22 октября 2023 Sad But True написал 15 часов назад: Сортировать негров было хорошей идеей, только их ещё надо было отловить и на корабль в Африку посадить А если серьёзно то в городе реально такая обстановка когда-то была что на каждом углу по 5 негров торгуют наркотой? Да. типичный день в Балтиморе Sad But True понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1148 15 мая 2024 сериал дрисней оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1149 15 мая 2024 JessytStorm написал 2 часа назад: сериал дрисней оказался Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1150 15 мая 2024 yuuuuuuuu написал 41 минуту назад: JessytStorm написал 3 часа назад: сериал дрисней оказался но ведь реально так, мне все уши прожужжали прослушкой, ждал чего-то уровня сопрано или брб а тут какой-то очень средний сериал из нулевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1152 16 мая 2024 JessytStorm написал 14 часов назад: yuuuuuuuu написал 15 часов назад: JessytStorm написал 17 часов назад: сериал дрисней оказался но ведь реально так, мне все уши прожужжали прослушкой, ждал чего-то уровня сопрано или брб а тут какой-то очень средний сериал из нулевых сколько сезонов посмотрел? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1153 16 мая 2024 (изменено) Изменено 16 мая 2024 пользователем Avrilka Massya, kve1, buzzlightyear и 2 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1154 16 мая 2024 Dons написал 6 часов назад: JessytStorm написал 20 часов назад: yuuuuuuuu написал 21 час назад: JessytStorm написал 15.05.2024 в 14:40: сериал дрисней оказался но ведь реально так, мне все уши прожужжали прослушкой, ждал чего-то уровня сопрано или брб а тут какой-то очень средний сериал из нулевых сколько сезонов посмотрел? Один посмотрел, а дальше лучше будет? На место безликих персонажей посадят харизматиков типа w.w. или тони? За 13 эпизодов я даже имен не запомнил персонажей, только баблза помню имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1156 16 мая 2024 Я вот тоже согласен(хотя имена запомнил) - тоже ездил в командировку - скачал 5 сезонов, первые серии 1 сезона дерьмо конечно скучнейшее,дальше разогналось в целом 1 сиз норм +- средний. Начал 2ой - первые 2-3 серии еще более скучное дерьмо чем в 1ом сезоне... я хз как можно начало сезонов так хуево снимать... дальше в итоге отложил на время когда совсем скучно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1157 22 мая 2024 Это не обычный сирик, который в два присеста отсматриваешь, он не для этого задумывался minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1158 22 мая 2024 Пятый сезон, конечно, пиздец говно Тупо треть хронометража тратится на юзлес журнашлюху + еще 10% на мэрские тёрки. Ебучая тягомотина. Даже времени в кадре для харизматичных ниггеров зажали. Еле досмотрел. Будто бы начало каждого сезона (худшее в сериале) растянуто на весь сезон Roki понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1160 24 мая 2024 Сериал в топе 8/10 от меня лично (уважаемая оценка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение