possible #61 14 марта 2015 https://youtu.be/2EQduTQz6Ykтак угарно носится по сцене Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #62 14 марта 2015 Такой голос у нее противный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #63 15 марта 2015 Фильм отборное дерьмище, только концовка повеселила. А, ну еще сцена в начале, где работает отряд дроидов, крутая Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #64 13 мая 2015 апну, http://rutor.org/torrent/431892/robot-po-imeni-chappi_chappie-2015-web-dl-720p-itunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #65 13 мая 2015 (изменено) жаль, что фильм получился на много слабее чем район номер 9 или тот же элизиумлично я как фанат фильмов бломкампа слегка разочарован и ожидал большегопосмотреть чаппи стоит офк, посыл фильма хороший Изменено 13 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #66 14 мая 2015 хорошая кинушка, как будто в район 9 вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #67 16 мая 2015 (изменено) неплохой фильмец, хоть и были моменты с которых люто орал - это например с прикидов этих 2х чертей, с разукрашенных стволов и т.д.были забавные моменты когда батя учил себя круто вести, красть машины.очень понравился инструментальный ОСТ, недо-репчик - полный шлак лучше бы не вставляли. проорал еще когда услышал звуки выстрелов из кс 1.6, это пиздец. но а так в целом оформление норм, актёры ебнутые но пойдёт.самое главное при просмотре подобного - не сравнивать их с шедеврами типо "район №9" или элизим, а смотреть по фану и ловить рофлы. понятно чего у меня шишка на инструментальный ОСТ встала. ханс зимер как всегда завозит Изменено 16 мая 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #68 17 мая 2015 тотк , кто смотрит этот фильм - тупое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #69 17 мая 2015 До сих пор пригорает с рекламы чаппи на твиче :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #70 18 мая 2015 норм группу недо певцов распиарили ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #71 18 мая 2015 Откуда у этого дерьма такой рейтинг, куда катится этот мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #72 18 мая 2015 На слабую шестёрочку я бы даже сказал, район 9 топчик по сравнению с этим. Иллизиум ваще хз, что смотрел, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #73 18 мая 2015 (изменено) ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ЗРЯ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПОТРАТИЛ3/10 Изменено 18 мая 2015 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #74 18 мая 2015 ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ЗРЯ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПОТРАТИЛ3/10этодосмотрел 5 минут назад и думаю нахуй я это смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #75 18 мая 2015 Детский фильм очень.Надо ограничение ставить "до 14 лет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #77 19 мая 2015 очень слабый фильм во многих аспектах, море клише, по-детски простые ситуации например злодей обманул Чаппи, чтобы тот пошел грабить, а потом в машине такой "ой сори, я соврал, но мы решим это как-то". или когда гигантский робот втыкал секунд 10, пока чаппи его крушил в начале замеса. +крайняя нереалистичность защищенных секретных объектов, убило:- Ало, вы взяли сверхсекретный ключ доступа к роботам (который позволит сделать из них убийц или ваще вырубить нахуй).- Да, он дома у меня, по ошибке захватил с собой- Ну до вечера верните, а то сообщим начальству. :pray: понравилась идея концовки и сам робот в отдельных моментах. хотя претензицй к его обучаемости тоже море: почему его сразу не подключить к инету? почему он наиграно удивляется обману или жестокости, хотя сам наблюжал их ранее? итого: проходняк типо элизиума, 4/10 Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #78 19 мая 2015 Походу Бломкамп стрельнул с районом номер 9 и сдулся. Обидно. И самое главное идеи в целом и в Эллизиуме, и в Чаппи весьма интересны, а вот наполнение очень посредственное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #79 19 мая 2015 Видимо я 14 летний школярт.к я вполне кайфанул с фильма , не считая конца и пары моментовну и antwoord вполне были уместны.8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #80 19 мая 2015 Фильм реально для детишек 12-14 лет отлично зайдет. Для взрослого зрителя - слишком уж шаблонно и предсказуемо все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение