ReiScrew #21 9 ноября 2014 накину мб в призовой чо, за слот в судействе и гарантиях хорошей организации и доведения до конца Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #22 9 ноября 2014 Джастин топовый и Пинта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #23 9 ноября 2014 (изменено) Беремся с липтоном за организацию, вкидываем напополаме 4000р в призовой фонд, надеемся что заинтересованые тоже что-то задонатят, тем более есть плюшка. Липтон будет участвовать, я - нет. Поэтому по большей части решения по организаторству будут идти от меня, с судьями липтон контактировать не будет и на выбор повлиять не сможет. Из того, что нам не нравилось в прошлом батле и мы поменяли: 1. 4 судьи будут только на отборочных раундах, после за каждый раунд в батл будут приходить в идеале по двое судей, а в финале будут судить не менее 11 человек.2. После отборочных будут только парные раунды, иначе батл не имеет смысла.3. Вся инфа по всем раундам будет в одном топане без ненужного дробежа. Постараюсь оформить как можно удобнее.4. Судьи интересуются рэпом Предложения приветствуются. Изменено 10 ноября 2014 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #24 9 ноября 2014 ПАШУМИМ БЛЯТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #25 9 ноября 2014 (изменено) ХЕСЕЛЛИК ДАВАЙ ТАМ ПРО ЛИЗЕР ДОБ НУ ТЫ ПОНЯЛ :rickroll: :rickroll:а если еще кто то дефреля обоссыт норм на баттле ну вообще ченить придумаю че подарить Изменено 9 ноября 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #27 9 ноября 2014 А еще нужен модератор, который будет удалять посты даунов в основной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #28 9 ноября 2014 Джастин, давай участвуй, а то без тебя не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 9 ноября 2014 Кто украдет призовой фонд на этот раз? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #30 10 ноября 2014 джус добавил косарь в призовой фонд + статус победителю никто ничего не украдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #31 10 ноября 2014 (изменено) Я регаюсь походу. ЧИСТО ПЕТЬКА В ДЕЛЕ, требую статус прошедшего, чисто как и тиси мой браток братишка ептну или хотя бы скажите что я заебись такой весь в белом Всё, мужики Не разобрался в ситуации сначала просто. Вощем я в деле чисто гангстер охуевший Изменено 10 ноября 2014 пользователем Vagon Primerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #32 10 ноября 2014 хавку лень перелогиниваться или где там дрозд эмси? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #34 10 ноября 2014 У кого там в вк были все трэканычи 1ого батла?Линканите плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #35 10 ноября 2014 У кого там в вк были все трэканычи 1ого батла?Линканите плзДержиhttps://vk.com/audios262130793?album_id=50312760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #36 10 ноября 2014 (изменено) нужны судьи на отборылюди, интересующиеся рэпчиком, со свободным временем, ответственные, желательно неймы, в лс Изменено 10 ноября 2014 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #38 10 ноября 2014 Хавк сдал трек первым, не знал, что ргхост запретили на пд, перезалил на саундклауд, ссылка в основном топане, слушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 10 ноября 2014 БАТЛОВЫЕ РЭПЕРЫ, АЛАН НЕ ЛЮБИТ ИХ, ГОВОРИЛ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #40 10 ноября 2014 Я бы посудил Ваше в идеале бы поучаствовал, но у меня такой флоу, что это даже флоу язык не поворачивается назвать. Инвалидная читка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение