Droed #4081 2 декабря 2014 Короче нужен совет. Дохуя траить золото в несыгранной пати это норм? Или золото изибризи, главное, чтобы хил выхиливал и дд сдавали конский дипиэс?Прост вчера сидел в некрополе больше 4ех часов и даже близко золотом не пахнет.Да Зависит от сетапа ещё. Фотм сетап с флаской и потами = изибризи золото. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4082 2 декабря 2014 На золото нужно чтобы пацаны знали свой класс на 100% и ничего больше. если ты ДЦП даун качаешь Ханта и Монка т.к. Он топ ДПС и нихуя не знаешь какие у него есть абилки кроме трех ДПС кнопок, то никакого золота тебе не видать https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4083 2 декабря 2014 Хех близорд после вороха 630 квестов с наградой в 100голд таки отслюнявили квест на 655 Эриксон скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4084 2 декабря 2014 Знание класса не есть умение им пользоваться, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4085 2 декабря 2014 Хех близорд после вороха 630 квестов с наградой в 100голд таки отслюнявили квест на 655 Эриксон скрин? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4086 2 декабря 2014 гц, там вроде вообще любая шмотка с рейда того падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4087 2 декабря 2014 Ну я так понимаю да ,(кроме токенов наверное если они вообще остались еще) ,через 6 часов загружу,судя по абилкам процентов 70-80 будет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4088 2 декабря 2014 На золото нужно чтобы пацаны знали свой класс на 100% и ничего больше. если ты ДЦП даун качаешь Ханта и Монка т.к. Он топ ДПС и нихуя не знаешь какие у него есть абилки кроме трех ДПС кнопок, то никакого золота тебе не видатьшо ты имеешь ввиду ? типа я вот хант и у меня есть орлиный глаз, могу им на разведку ходить, я магу золато траить?*? посоветуй Могу еще осветительную ракету бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4089 2 декабря 2014 [Серьезное испытание: Терон'кров] Там сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #4090 2 декабря 2014 3 очка до золота на защите гарнизона не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4091 2 декабря 2014 Пизда делал дейлик в афк так еще и защита первый раз прокнула серебро блять ,хз че не так сделал :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4092 2 декабря 2014 Гц кесаря с грономя так просто не сдамся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4093 2 декабря 2014 расл ебанутый блятьауазхузазузазхузоткуда вы такие беретесь ЗНАЮЩИЕ КЛАСС ИДЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4094 2 декабря 2014 Ну подумаешь недельку не поспишь, полутаешь горна и сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4095 2 декабря 2014 Зато умрешь сидя в рк с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4096 2 декабря 2014 Вся суть челенджей , распеределил паки на большие аое бурсты ??777 Проффит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4097 2 декабря 2014 Наконец то дали квест соратникам на 655. 85% отправил. Надеюсь справятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4098 2 декабря 2014 хули мы гарнизон на золото задефали, а ачиву не дали суки падлы сумку дали, а ачив хуй. пздцда еще и в сумке шмотка не упала :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4099 2 декабря 2014 (изменено) На золото нужно чтобы пацаны знали свой класс на 100% и ничего больше. если ты ДЦП даун качаешь Ханта и Монка т.к. Он топ ДПС и нихуя не знаешь какие у него есть абилки кроме трех ДПС кнопок, то никакого золота тебе не видатьшо ты имеешь ввиду ? типа я вот хант и у меня есть орлиный глаз, могу им на разведку ходить, я магу золато траить?*? посоветуй Могу еще осветительную ракету бахнутьДаю Дух стаи на аое боссов, пати довольна. Вся суть челенджей , распеределил паки на большие аое бурсты ??777 Проффит Ты закрыл фул золото? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4100 2 декабря 2014 Везет вам с квестами на защиту гарнизона, у меня вот багнуло, и квесты не прокают. Дейли делаю каждый день, фармлю эти зоны с кристаллами, отрицательной репы не дают - нет квестов. Читал в интернетах что баг лечится участием в защите гарнизона например сопартийцев, но как не спрошу ни у кого, все без квеста :fffuuu: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение