Let'sPlayBetter #41 14 ноября 2014 (изменено) в любой непонятной ситуации бухайПС джус не ты ли это ? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42 14 ноября 2014 ВИННИЦАТО ЕСТЬ У ПАПИЧА ТЁЛКУ СТРЕЛЬНУЛУМРИ ОЧЕРЕДНЯРА ДОСТАВИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ =) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #43 14 ноября 2014 Так тебе и надо хуесоскруто овнишьжалко чё то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #44 14 ноября 2014 (изменено) Почему все верят нубу потому что он нубяша.а Винница говорят очень хороший городЕщё бы.Ведь там живёт Артасич. Изменено 14 ноября 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #45 14 ноября 2014 (изменено) Почему все верят нубу ведь он спалился на ночном голосовании хуями.. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Falalalala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #46 14 ноября 2014 Почему сразу блядь? Ну все бывает, вы думаете вам ваши бабы до гроба верны будут?не кто не хуй не думает...но так уже повелось у нас...муж ебет все что движится - красава,баба изменяет мужу - блидина ебаная Если ты встретешь замужнюю бабу, которая тебя реально зацепит, и у вас что-то произойдет, не думаю, что ты назовешь ее ебаной блядиной. лол, типичная ебаная блядежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #47 14 ноября 2014 я бы от её ноутбука написал "приходи зайчик я жду <3" а дальше он приходит и ты гео жёстко ведёш ьв спальню и неистово трахаешь заходит жена а ты ебёшь его любовника в очко - эт бы сразу отбило охоту заводить кого то ещё смотри какой муж жеребец Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #48 14 ноября 2014 Так тебе и надо хуесосон тебе через годик другой тоже самое напишет :petro:не позорься нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #49 14 ноября 2014 Почему все верят нубу Я не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #50 14 ноября 2014 Забей, найдешь другуюРадуйся, что это мразь залететь от тебя не успела Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #51 14 ноября 2014 ты главное не поддавайся на уговоры друзей, подруг, её подруг, родителей, а главное не реагируй на слезы, оправдания и обещания построить что-то с ней невозможно, лучшее что ты можешь сделать - закрепить свой успех и закрыть варианты, чтобы не попасть обратно в эту яму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #52 14 ноября 2014 этим мальчиком был я, приятно познакомиться ага) он бтв наивный совсем, она его не на много старше, но в голове — куда больше. Я по первой горячке нашел же его, приехал туда, думал голову снесу, как посмотрел: щупленький, руки дрожат, сам весь трясется, извиняется в общем передумал я его бить, уехал.бить то его за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #53 14 ноября 2014 Itachi' timestamp='1415955622' post='15020876']этим мальчиком был я, приятно познакомиться ага) он бтв наивный совсем, она его не на много старше, но в голове — куда больше. Я по первой горячке нашел же его, приехал туда, думал голову снесу, как посмотрел: щупленький, руки дрожат, сам весь трясется, извиняется в общем передумал я его бить, уехал.бить то его за что?если о занавеску не вытирал - не за что Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #54 14 ноября 2014 Itachi' timestamp='1415955622' post='15020876']этим мальчиком был я, приятно познакомиться ага) он бтв наивный совсем, она его не на много старше, но в голове — куда больше. Я по первой горячке нашел же его, приехал туда, думал голову снесу, как посмотрел: щупленький, руки дрожат, сам весь трясется, извиняется в общем передумал я его бить, уехал.бить то его за что?за то что этот парень, такой весь ущербный, оказался интересней для жены тса чем он пиздос проиграл бы, если бы тс его отпиздил на эмоциях и отдал квартиру бывшей жене с её трахалем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #55 14 ноября 2014 я бы от её ноутбука написал "приходи зайчик я жду <3" а дальше он приходит и ты гео жёстко ведёш ьв спальню и неистово трахаешь заходит жена а ты ебёшь его любовника в очко - эт бы сразу отбило охоту заводить кого то ещё смотри какой муж жеребец [2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56 14 ноября 2014 Почему сразу блядь? Ну все бывает, вы думаете вам ваши бабы до гроба верны будут?не кто не хуй не думает...но так уже повелось у нас...муж ебет все что движится - красава,баба изменяет мужу - блидина ебаная Если ты встретешь замужнюю бабу, которая тебя реально зацепит, и у вас что-то произойдет, не думаю, что ты назовешь ее ебаной блядиной.я то не назову,я же ее ебу...муж назовет и будет прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 14 ноября 2014 Itachi' timestamp='1415955622' post='15020876']этим мальчиком был я, приятно познакомиться ага) он бтв наивный совсем, она его не на много старше, но в голове — куда больше. Я по первой горячке нашел же его, приехал туда, думал голову снесу, как посмотрел: щупленький, руки дрожат, сам весь трясется, извиняется в общем передумал я его бить, уехал.бить то его за что?было бы за что - вообще убил бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 14 ноября 2014 Не поверил ни единому слову Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 14 ноября 2014 нуб настолько суров, что сам генерит пасты Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #60 14 ноября 2014 лучше б еще один топик с шуточками про сноба создал, чем такое Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение