mrBobo #1 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) В последнее время развелось тем в чистилище про китайские, польские языки.... Было согласованно с администрацией создать для этого отдельный топик, где люди буду рассказывать свой опыт делится ссылками и отзывами о тех или иных курсах, языках и прочее. Все отзывы и истории о изучении вами языков буду добавлять в первый пост. Представляю вашему вниманию (барабанная дробь) темууууууу иностранных языков Начну со своего опыта и изучения немецкого языка. Учу немецкий язык вроде как уже 2 года. Немецкий делится на уровни: A1, A1.2, A2.1, A2.2, B1, B1.2, B1.3, B2.1, B2.2, B2.3, C1 и С2.До В2.1 идет упор в основном только на грамматику языка, после уже идет упор уже на словарный запас (просто туча новых слов к каждой теме) и повторение старой грамматики + дополнение чего то нового к ней.Уровень В2 это уже тот уровень когда человек может общаться на немецком и точно не заблудится по среди германии.И так моя история и отзывы изучения Начинал изначально с преподавателем на дому, чем очень доволен, так как не вижу смысла изучать первые уровни немецкого на курсах где сидит таких же нихуя незнающих 15 человек. И вам советую так же поступить. до В1.3 изучал немецкий на дому, после пошел наверное на самые полярные курсы в странах СНГ Goethe-Institut , сравнить можно с курсами английского "Бритишь Кансл". И так эти курсы считаются самыми самыми и их сертификаты и подтверждение своего уровня котируются в Германии , Австрии. Что есть однозначным плюсом среди других курсов изучения немецкого. Изучать немецкий начал с книги)на уровень не обращайте внимание самую первую книгу не нашел) Дальше как пошел на курсы в Гете занимался по этой(книгой очень доволен, даже лучше предыдущей)Ну и наконец-то самая убогая книга с которой доводилось работать это (на уровне плохотника может чутка выше. Не хочу много писать про то какая она хуевая. Могу только сказать что гете ее взяли только что бы по больше денег срубить с людей.) Моя оценка курсам Гете 4 из 5. возможно 5 если повезет с учителем на курсах, но там 90% отличных преподов и очень жосткие условия для того что бы попасть туда преподавать. - Немецкий, отзывы, ссылки, фото ( mrBobo) Изменено 14 ноября 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2 14 ноября 2014 с удовольствием почитал бы про испанский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3 14 ноября 2014 Попрошу товарища написать про испанский и его опыт изучения,хотя тут Зебн у нас - испанский житель, Пусть напишет если ему не сложно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4 14 ноября 2014 (изменено) хочу французский Изменено 14 ноября 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5 14 ноября 2014 A1-C2 — это не немецкий феномен, а CEFR, который сейчас используется практически для всех европейских языков.В школе у меня был довольно сильный немецкий, потом пришёл молодой препод, на уроках которого мы устраивали рыцарские поединки с уборочным инвентарём. В общем, по пизде пошёл мой немецкий. Хотя какие-то вещи ещё даже помнятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6 14 ноября 2014 Есть кто нибудь изучающий/знающий португальский/бразильский португальский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8 14 ноября 2014 хочу французскийхуец? а есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 14 ноября 2014 хочу французскийС нуля тяжко будет. Там всякие законченное прошедшее, незаконченное прошедшее. Типа: Я делал, я сделал.Сам в школе изучал французский. У нас народ там по обмену ездил во Францию и так у нас учились нигеры.Вот подумываю в плээер закачать самоучитель. А потом тёлочек кадрить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #10 14 ноября 2014 понимаю русский, украинский, 70% польского, немного болгарского, чуть лучше английский. На норвежксом хотелось бы говорить, но нет, не планирую учить языки :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #11 14 ноября 2014 Про польский распишите кто-то, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12 14 ноября 2014 как я понимаю язык - очень много слов схожих с украинскими + по кд смотрю с 2007 прыжки с трамплина и если не было трансляции на русском, то была на польском и английском, офк выбирал польский разговорный офк равен нулю, кроме курва пердэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 14 ноября 2014 Польский это как украинский только он существует Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #14 14 ноября 2014 (изменено) хочу хохольский выучитьp.s. без шуток, выучил бы шведский\норвежский Изменено 14 ноября 2014 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 15 ноября 2014 (изменено) 1)Русский(родной)2)китайский(7 лет жизни в Китае)3)английский(учил с первого класса, потом и репетиторы были и к американцам ходил, но в Китае использовал очень мало, потому разговорная речь довольно слабая, после Китая снова ходил на курсы к американцам и перед японией подтянул немного язык, но все равно слабовато.)4)украинский(понимаю многое, но не говорю. У меня все родственники с Украины,бабушки дедушки свободно на украинском говорят, родители понимают хорошо. В детстве я часто слышал украинскую речь дома.)5)японский(учил 8 месяцев в Китае, затем 2 месяца самообучения дома в Казахстане и наконец уже месяц как в Японии, письменность и чтение довольно неплохо, разговорный пока слабоват)6)казахский(казахский я учил в школе все 11 лет, одно время даже неплохо знал грамматику и понимал, даже на олимпиаду как то звали классе в 6 . но после уезда в Китай я вообще на нем не говорил, потому сейчас помню совсем мало.) Из того, что я бы еще хотел выучить, это арабский и какой-нибудь из европейских языков(испанский, французский, немецкий) Изменено 15 ноября 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 15 ноября 2014 свободно говорю на русском и английском (живу в сша)думаю еще один выучить, но не знаю какой выбрать и пригодится ли он Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #17 15 ноября 2014 (изменено) хочу хохольский выучитьp.s. без шуток, выучил бы шведский\норвежский кстати, в Швеции достаточно первого уровня что бы туда поехать учится. Просто пока ты в идеале не выучишь шведский, ты учишься в универе но только язык. Обучение там абсолютно бесплатно, но проживание дорогое и вообще жизнь в Соц.-Демократической стране не из дешовых. Изменено 15 ноября 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #18 15 ноября 2014 хочу хохольский выучитьp.s. без шуток, выучил бы шведский\норвежский кстати, в Швеции достаточно первого уровня что бы туда поехать учится. Просто пока ты в идеале не выучишь шведский, ты учишься в универе но только язык. Обучение там абсолютно бесплатно, но проживание дорогое и вообще жизнь в Соц.-Демократической стране не из дешовых.хреново, что я уже отучился. хотелось бы уехать в Швецию\норвей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 16 ноября 2014 хочу чтоб меня ебнуло током и я мог говорить на всех языках мира Ravenor понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #20 16 ноября 2014 Распишу какие знаю и какие не очень, которые хочу изучить1) русский - родной2) английский - учился в классе с языковым уклоном, со второго класса, 5 дней в неделю, разговариваю и понимаю на достаточно неплохом уровнефранцузский - совсем немного учил (как факультативный), что уже почти все забыл, хотел бы изучить. буду признателен за полезные ссылки по немупольский - чуточку совсем учил, сейчас ничего не знаю, хотел бы тоже изучитьхотел бы выучить еще испанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение