shuffle #25 19 ноября 2014 трансцендентальная феноменология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #27 19 ноября 2014 отлетаешь очередняра0 помощитук-тук-тукслишком изи для меня этими фразами я и дома и на работе общаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #28 19 ноября 2014 трансцендентальная феноменологиязначение знаеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 19 ноября 2014 трансцендентальная феноменологиязначение знаеш?что знаешь с мягким знаком пишется знаешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #32 19 ноября 2014 Взаимоисключающие параграфы. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 19 ноября 2014 треть отписавшихся не знает, что такое словосочетание родные просторы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #35 19 ноября 2014 (изменено) бреалиньщк Изменено 19 ноября 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 19 ноября 2014 ницшеанский лейтмотивдада, вот это годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение