iNsiG #301 21 октября 2018 (изменено) Это всё конечно прекрасно - обсуждение вина, его оттенков и проч. Но интересует первоочередной вопрос: где купить нормальное вино? Магнит/ашан и проч. торгуют говном или нет? Или это всё делается через интернет-магазины? Изменено 21 октября 2018 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #302 22 октября 2018 (изменено) Это всё конечно прекрасно - обсуждение вина, его оттенков и проч. Но интересует первоочередной вопрос: где купить нормальное вино? Магнит/ашан и проч. торгуют говном или нет? Или это всё делается через интернет-магазины?По акцизам смотри, есть даже приложуха вроде чекающая. Много алкомаркетов есть. В СПб - ароматный мир, альта вина, норманн, красное&белое и т.д.Бзв, кьянти мерло полусухое - неплохое столовое вино, брал к ужину, мне понравилось - Лёгкое, с легким ягодным оттенком. Изменено 22 октября 2018 пользователем Pep_See iNsiG понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #303 22 октября 2018 Это всё конечно прекрасно - обсуждение вина, его оттенков и проч. Но интересует первоочередной вопрос: где купить нормальное вино? Магнит/ашан и проч. торгуют говном или нет? Или это всё делается через интернет-магазины?По акцизам смотри, есть даже приложуха вроде чекающая. Много алкомаркетов есть. В СПб - ароматный мир, альта вина, норманн, красное&белое и т.д.Бзв, кьянти мерло полусухое - неплохое столовое вино, брал к ужину, мне понравилось - Лёгкое, с легким ягодным оттенком. Кьянти много разных есть, без указания марки невозможно понять, про какое ты говоришь) Я обычно закупаюсь вином в Метро, там постоянно хорошие скидки и винотека большая. И время от времени они проводят акции -50% на регион (например на все вина Франции, или на весь Новый свет). iNsiG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #304 26 октября 2018 (изменено) Ашан, лента - места, где постоянно покупаю наравне с винными магазинами. Что запомнилось в 2018: БЕЛОЕ:1. Ventisquero Chardonnay - топовое белое, ценник 700р-1к, в ленте продают 2. Villa Maria Sauvignon Blanc / Riesling - тоже топовое, ценник 800-1200, продается мне кажется везде. Рислинг - вообще заебись тем, кто не любит сухого, но хочет попробовать чего-то дорогого и пиздатого (он у них полусухой, но по ощущениям сахара идеальное количество). 3. Villa Krim Chardonnay - недооцененное крымское вино (Старый Крым, Судак), ценник ВСЕГО 300-350 в Ашане. Обычное качественное шардоне, чилийские такие же 500+ 4. Canti Pino Grigio - легенькое вино, ценник 600-800 в ленте 5. Caroline Bay Sauvignon Blanc - столовое, ценник 700-800, достаточно качественная Н. Зеландия, ничего отрицательного, но слабее виллы марии 6. Frontiera чилийские, ценник 500+ - просто хорошие вина со средним ценником 7. Солнечная долина Кокур - крымское, оч похоже на п. 6 по всем параметрам, в т.ч. по цене 8. Молдовское не помню какое, выдержано в дубовой бочке было, ценник 350 - полное говно по вкусу. Были фанагории, не впечатлили ничем, по сути покупать скорее всего больше не буду КРАСНОЕ: 1. Silvergum Shiraz - ценник 350-450, очень дешевый, но стоящий своих денег австралийский шираз, прямо каеф под мясцо и недорого. Продается кажется везде 2. Высокий берег Сира - полный аналог п.1 из Тамани, ценник такой же, продается везде 3. Пил какие-то южноафриканские каберне, чилийское что-то, но все не запомнилось - не особо по красному, дорогих не покупал. Изменено 26 октября 2018 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #305 4 ноября 2018 Это всё конечно прекрасно - обсуждение вина, его оттенков и проч. Но интересует первоочередной вопрос: где купить нормальное вино? Магнит/ашан и проч. торгуют говном или нет? Или это всё делается через интернет-магазины?По акцизам смотри, есть даже приложуха вроде чекающая. Много алкомаркетов есть. В СПб - ароматный мир, альта вина, норманн, красное&белое и т.д.Бзв, кьянти мерло полусухое - неплохое столовое вино, брал к ужину, мне понравилось - Лёгкое, с легким ягодным оттенком.Кьянти много разных есть, без указания марки невозможно понять, про какое ты говоришь) Я обычно закупаюсь вином в Метро, там постоянно хорошие скидки и винотека большая. И время от времени они проводят акции -50% на регион (например на все вина Франции, или на весь Новый свет).https://simplewine.ru/catalog/product/canti_merlot_2016_075/Вот такое вино. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #306 4 ноября 2018 чтобы не расстраивать себя сильнодополняя к снгновые зеландия белые совильон бланы сухие от 500 - до бесконечности (тропические фрукты, свежая трава, очень годные вина. бранкот эстейт мальборо совиньон блан - родня вилла марие, тоже вышка топыч пушка)белые рислинги европейские - могут быть кислотными хуйнями, я бы брал только проверенные, ибо рислинг довольно кислотные товарищи (хотя я к белому безразличен почти)чтобы совсем не проебаться и много не платить - белые полусладкие итальянцы/юар (с сицилией осторожнее, там неоднозначные вина) - универсальный вариант, как и для дохуя эстетов, так и для колхозников. главное охладитьесли хочется просто сухих "минералок"(имеется в виду минеральные вина, лёгкие, не спиртуозные, цитрусовые, зелено-яблошные) - пино гриджио, если есть зелень, то шаблиесли сын миллионера, то для разнообразия различные сотерны сладкие в 0.375 пузырях вголосян с кьянти мерло полусухого Кья́нти (итал. Chianti) — итальянское сухое красное вино, производимое в регионе Тоскана на основе винограда сорта Санджовезе и имеющее категорию «названия, контролируемого по происхождению» — Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG). Наиболее ценятся вина, производимые из винограда, выращенного в микрозоне «Кьянти Классико» (Chianti Classico).вина не сложные, имеют среднюю танинность и слабую кислотность. довольно полнотелые Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #307 5 ноября 2018 @@insigniA типа зарофлил с того, что я неверно название вина написал чи шо? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #308 11 ноября 2018 alma valley уже обсуждали? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #309 12 ноября 2018 дохуя стоят для крымского, как по мнев таких ценниках есть заебательские проверенные вина итальяносы/нью зиланды/сша и тдну офк, если для "кругозора(бухлозора)" то че бы нета так, брезгую офк этим регионом Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #310 12 ноября 2018 Это всё конечно прекрасно - обсуждение вина, его оттенков и проч. Но интересует первоочередной вопрос: где купить нормальное вино? Магнит/ашан и проч. торгуют говном или нет? Или это всё делается через интернет-магазины?https://hedonism.co.uk/ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #311 12 ноября 2018 дохуя стоят для крымского, как по мнев таких ценниках есть заебательские проверенные вина итальяносы/нью зиланды/сша и тдну офк, если для "кругозора(бухлозора)" то че бы нета так, брезгую офк этим региономты просто не пробовал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #312 12 ноября 2018 Каберне 350 руб за 3 л. вот это выбор настоящего пролетария. olo)LOLO понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #313 12 ноября 2018 если сын миллионера, то для разнообразия различные сотерны сладкие покупал недавно ботл сотерна за 3 косаря. вылил его в унитаз, это пиздец чтобы совсем не проебаться и много не платить - белые полусладкие итальянцы вот такой штукой закидываюсь переодически http://www.wpclub.info/catalog/item/255458-braida-vigna-senza-nome-moscato-dasti-docg-vino-beloe-polusladkoe-italiya-pemont пиздец как радует insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #314 12 ноября 2018 если сын миллионера, то для разнообразия различные сотерны сладкие покупал недавно ботл сотерна за 3 косаря. вылил его в унитаз, это пиздец чтобы совсем не проебаться и много не платить - белые полусладкие итальянцы вот такой штукой закидываюсь переодически http://www.wpclub.info/catalog/item/255458-braida-vigna-senza-nome-moscato-dasti-docg-vino-beloe-polusladkoe-italiya-pemont пиздец как радует дэа, мускатики беспроигрышные варианты, если хочется фруктового прям ммммперсик и тропические ммм Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #315 29 ноября 2018 (изменено) Прикрепил тему Буду писать, если где посидели, что было на столе в каждую отдельную посиделку.Из последнего с ребятками было: 1) Абхазское белое за 450 - 500 - ну ходовое псоу, норм зашло, но такое мне нравится пить супер холодным, почти ледяным, эту бутылку на двоих организовали. Брали в ларьке 24/7 на остановке у дома 2) Красное Vespucci Chianti Classico Riserva 2014 года , 1200р, отлично. Всем за столом понравилось 3) Красное, не помню, кроме того, что из Тосканы т.к. его не пробовал, 2к бутыль. 4) Barolo Preve 2012 - у нас 8к стоит. Ну очень специфичный вкус, насыщенный, как буржи говорят спайси, как будто острое с томатами За эти бабки хз, второй раз бы не брал, если себе. На любителя вообщем, тем более мне белые больше нравятся. Хз, Чичваркин умеет продавать дорого. Это всё конечно прекрасно - обсуждение вина, его оттенков и проч. Но интересует первоочередной вопрос: где купить нормальное вино? Магнит/ашан и проч. торгуют говном или нет? Или это всё делается через интернет-магазины?https://hedonism.co.uk/ Еще одна посиделка, с этими же алкоголиками товарищами , апдейтну или новый пост пилю Изменено 29 ноября 2018 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #316 29 ноября 2018 https://hedonism.co.uk/ там ведь нельзя в россию заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #317 29 ноября 2018 Ашан, лента - места, где постоянно покупаю наравне с винными магазинами. Что запомнилось в 2018: БЕЛОЕ:1. Ventisquero Chardonnay - топовое белое, ценник 700р-1к, в ленте продают 2. Villa Maria Sauvignon Blanc / Riesling - тоже топовое, ценник 800-1200, продается мне кажется везде. Рислинг - вообще заебись тем, кто не любит сухого, но хочет попробовать чего-то дорогого и пиздатого (он у них полусухой, но по ощущениям сахара идеальное количество). 3. Villa Krim Chardonnay - недооцененное крымское вино (Старый Крым, Судак), ценник ВСЕГО 300-350 в Ашане. Обычное качественное шардоне, чилийские такие же 500+ 4. Canti Pino Grigio - легенькое вино, ценник 600-800 в ленте 5. Caroline Bay Sauvignon Blanc - столовое, ценник 700-800, достаточно качественная Н. Зеландия, ничего отрицательного, но слабее виллы марии 6. Frontiera чилийские, ценник 500+ - просто хорошие вина со средним ценником 7. Солнечная долина Кокур - крымское, оч похоже на п. 6 по всем параметрам, в т.ч. по цене 8. Молдовское не помню какое, выдержано в дубовой бочке было, ценник 350 - полное говно по вкусу. Были фанагории, не впечатлили ничем, по сути покупать скорее всего больше не буду КРАСНОЕ: 1. Silvergum Shiraz - ценник 350-450, очень дешевый, но стоящий своих денег австралийский шираз, прямо каеф под мясцо и недорого. Продается кажется везде 2. Высокий берег Сира - полный аналог п.1 из Тамани, ценник такой же, продается везде 3. Пил какие-то южноафриканские каберне, чилийское что-то, но все не запомнилось - не особо по красному, дорогих не покупал.Ты кто такой?Бля, ты вывалил ровно мою позицию по вину, почти точь в точь пиздец ты Люцифер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #318 29 ноября 2018 (изменено) https://hedonism.co.uk/ там ведь нельзя в россию заказать? Хз, вроде нет. Т.к. покупка с доставкой алкашки по стране вообще запрещена. Только оффлайн. Ебать, Виттер Бля, сто лет на пд не заходил, теперь не уйду Изменено 29 ноября 2018 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #319 29 ноября 2018 Та я и сам нахуярился и зашёл, что редко бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #320 29 ноября 2018 (изменено) На одной из встреч с этими же собутыльниками-едаками: 1) Villa Maria Sauvignon Blanc / Riesling - 2017года , белое офк, как раз @@sng постом выше его и рекомендовал. Пушка по мне. Около 1400 в Перекрестке было. 2) Bersano Gavi del Comune di Gavi 2016 Офк хуже, чем прошлое. Винище будто вяжущее яблок/хурма, и с лимоном. Как компот ~800р. 3) I castelli pinot grigio blush 2016 Будто разбавили водой, вкус еле-еле идет. Говно. Около ~400р. Псоу абхазское за практически эти же деньги божественно. 4) Gaja nebbiolo delle langhe 2001, пьемонт Мощная вторая бутылка к вечеру. Короче такое пацанское я бы сказал, с бабами таким офк не делиться. Крепкое, жженый вкус, специи, мята. Одному из алкоголиков за столом оооочень понравилось . Около ~19к, в дютикеКороче не кидаем пд. Я на заметку тебя взял Буду чекать профиль онлайна. Та я и сам нахуярился и зашёл, что редко бывает) Надо бтв топан с жрачкой пикчей накидать, там веганы появились Та я и сам нахуярился и зашёл, что редко бывает) Ладно, тоже приоткрою)) 2 по 0.5 лежат в холодильнике БАДа, хз сколько уже месяцев)) Изменено 29 ноября 2018 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение